alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bfd58c1cb1754710001e8/1-dari-2-orang-indonesia-termasuk-kategori-hampir-bangkrut-atau-sudah-bangkrut
1 dari 2 Orang Indonesia termasuk kategori hampir bangkrut atau sudah bangkrut
Menurut penelitian,
Sekitar 20% orang indonesia yang memiliki pendapatan, termasuk kategori hampir bangkrut, karena pendapatan dan pengeluaran sama

Sementara 28% orang indonesia yang memiliki pendapatan, termasuk kategori bangkrut,
Artinya pengeluaran lebih besar daripada pendapatan

Bisa disimpulkan dari 2 orang, satu orang indonesia itu termasuk yang hampir bangkrut atau sudah bangkrut

Hal tsb terjadi karena lebih bangga dan lebih berani beli daripada memproduksi dan menjual,..
Pertanyaan menarik adalah, kita lebih memilih menjadi bagian yang hampir atau sudah bangkrut atau lebih meningkat kemakmurannya?

semoga kita ada keinginan untuk ekspor daripada impor ya gan emoticon-Smilie

kl kebanyakan impor daripada ekspor,
negara kita jg tergolong negara bankrut....



Kalau pengen baca-baca thread saya
bisa Follow my Twitter gan: @Mr_Bayu_SM




Quote:

Info:

Assalammu'alaikum Wr.Wb.


Agan,
ini ada niatan dari saya untuk mengumpulkan thread-thread saya di kaskus,
dan menjadikan buku


berikut kumpulan thread-thread saya:

Lebih Baik Mau Tahu [Kompilasi dari THREAD saya yg diview 140.000 Kali!]




mungkin agan ada kenalan Penerbit yang menerbitkan Kumpulan Thread-Thread saya emoticon-Smilie

atau mungkin agan ada kritik dan saran,
silakan gan emoticon-Smilie

terima kasih agan emoticon-Smilie






Thread ane yang lain gan:

Quote:

(Share) Cara Meningkatkan Penjualan buku 380% dalam 3 tahun gan

(Share) Cara tahu Harga Rumah yang Benar Kalau mau beli rumah atau Jual rumah gan

[SHARE] Bayangkan Kalau Yang Agan Kasih Les, Peringkat 2 UNAS TERBAIK di Sekolahnya!



Quote:
HOT THREAD Pertama Saya Gan:

[SHARE] 6 Tahun Punya MIMPI ke LUAR NEGERI, Akhirnya bisa DENGAN UANG SENDIRI GAN!



iye sih gan di mari kebanyakan impor

kasihan para petani tuh gan emoticon-Hammer2

semoga aja gw ga termasuk kedua2nya

Komentar Juragan

reserved
sebagian org Indo gede gengsi gan
nice share gan,.,
:thumbp :thumbp :thumbp
Quote:Original Posted By fikrinugraha
sebagian org Indo gede gengsi gan


ya itulah yang cepet bikin bangkrut gan
kalo ane lg proses bangkit dr kebangkrutan gan...
selain gengsi, juga lebih mentingin style daripada fungsi gan .
tp itu hak mereka,nice trit gan
Ada2 ja penelitiannya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dlanorkaskus
selain gengsi, juga lebih mentingin style daripada fungsi gan .
tp itu hak mereka,nice trit gan


hak mereka untuk bankrut..dan hak negara ini untuk bankrut..

kl mau berubah,
memang harus dari diri sendiri dulu ya gan emoticon-Smilie
cintailah produk dalam negri
ya itulah uniknya indonesia...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By antennas.hell
ya itulah uniknya indonesia...emoticon-I Love Indonesia (S)


keunikan yg aneh ya gan emoticon-Hammer2
rumusnya g pnh ganti
aktivalebih besar dari pasiva
wajib hukumnya
kalo ada proyekan impor para pejabat negara dapet pemasukan tuh, makanya ngimpor mulu
Quote:Original Posted By instinct62
kalo ada proyekan impor para pejabat negara dapet pemasukan tuh, makanya ngimpor mulu



pdhl kl mau ekspor untungnya lebih besar ya gan
semoga ane kagak bangkrut gan..



we are so different and so similar at the same time
mudah2an ane g termasuk
hrs pintar2 mengatur keuangan
biasalah gan, orang hobi kredit2 emoticon-Ngakak (S)
lebih ngutamain gengsi, ga ada otaknyaemoticon-Cape d... (S)
Mendingan hidup sederhana aj
gak peduli mw dibilang kampungan ato apalah
yg penting bs hidup dgn berkecukupan itu udh bagus