alexa-tracking

Tips Menghindari NGANTUK disaat bekerja..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bfa0afeca17dc6c000226/tips-menghindari-ngantuk-disaat-bekerja
Inspiratif 
Tips Menghindari NGANTUK disaat bekerja..
NI gan tak kasi tau cara ngindari ngantuk disaat bekerja,,,emoticon-cystg

1. Disediain makanan yang enak,,terserah agan suka na ap??? yang penting makanan na gak ngantukin
contohnya ni gan makanan kesukaanemoticon-Kiss ane biar gak ngantuuuuk,,,,

Tips Menghindari NGANTUK disaat bekerja..

2. Bawa temen ngobrol biar gak ngantuk,,syukur2 kerja na gak sendirian jadi ada temen buad ngobrol gan,,,
Tips Menghindari NGANTUK disaat bekerja..

biar gk kek gni gan..emoticon-Sorry
Tips Menghindari NGANTUK disaat bekerja..

3. Buatlah pekerjaan itu semenarik mungkin biar gak ngantukin. Contoh na ngerjain orang pasti gak ngantukin emoticon-Ngakaktp itu gak bener ya jngn dipraktekin,,,
Tips Menghindari NGANTUK disaat bekerja..

4.Yang terakhir itu BEKERJA dengan IKHLAS dan penuh SEMANGATemoticon-2 Jempol pasti gak NGANTUKIN,,,DIJAMIIIN GAN,,,

Tips Menghindari NGANTUK disaat bekerja..

Tips Menghindari NGANTUK disaat bekerja..

Itu dulu gan TIPS dari ane,,,Terima Kasih,,

jangan lupa gan kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ha ha bener gan iklas paling bener :d

sama kita kalau bisa ada temen yang seru aja di kantor emoticon-Big Grin
emg gan kadang2 suasana di kantor itu yg bikin mood kita berubah, apalagi ada tmn2 yg asik
nice share gan,.,
:thumbp :thumbp :thumbp
pas bgt nih gan ane lg ngantuk bgt...coba ane praktekin dlo yah gan
kalo ane biasanya ngemil sama makan permen emoticon-Big Grin
hahahaaemoticon-Ngakak
ane tuh gan kalau udah duduk depan kompi bawaannya ngantuk mulu emoticon-Ngakak
ane ga bile ngobrol kalo di kantor
gemana tuh gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


klo gak boleh ngobrol krn bikin berisik, tidur aja gan emoticon-Peace
kerja dinikmati aj gan,bener tuh yg ikhlas...pasti semangat
kalo tips ga ngantuk kuliah gimana gan?
soalnya dosen ane punya jurus genjutsu, entah kenapa saat dia mulai ngomong langsung ngantuk bgt.

tapi kalo ngikutin tips agan
1. makan -----> pasti dimarahin
2. ngobrol sama temen ------> apalagi, kena tabok bisa bisa
emoticon-Ngakak
nice info gan, ane praktekin deh gan
wah bener tuh gan, yg paling penting ikhlas n dinikmati aja lah kerjaan kite.. emoticon-2 Jempol
ane setuju ama tips no.4 itu. apapun yg kita kerjakan yg penting ikhlas. emoticon-Sorry
siip gan, ane biasanya nyediain cemilan..emoticon-Malu (S)
nice share gan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biasa sih ane mesti ada kopi di meja kerja gan emoticon-Cool
waduh ane gk kuliah gan
tp yg pnting iklas gan kuliahnya pasti gk ngtuk ntu kuliah gan
semoga tipsnya bermanfaat bagi yang kerja gan
×