alexa-tracking

Penipuan Atas Nama T*ans7, Ind*sat, dan J*kowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bf964fdca17a30a000182/penipuan-atas-nama-tans7-indsat-dan-jkowi
Penipuan Atas Nama T*ans7, Ind*sat, dan J*kowi
Penipuan Atas Nama T*ans7..

baru saja saya d telp seseorang yang mengaku dari pihak t*ans7,,
menurut informasi saya mendapatkan beasiswa dan pulsa gratis..
ini percakapan saya (S) dan Penipu (P)..
telp saya berdering (lagu; jadi tidak saya tulis,takut kepanjangan)
S : halo..
P : halo selamat pagi.
S :ya..pagi..
P: selamat pak, kami dari t*ans7, tadi malam kami mengund pengguna ind*sat untuk mendapatkan beasiswa dari pak J*kowi,anda mendapatkan 12 jt dan pulsa 500rb.
S : y pak..
P : anda punya rekening..
S : punya..
P : bank apa?
S : M*amalat
P : punya rekening di bank lain
S : tidak (padahal punya, ane kibulin aja,,udah curiga soalnya)
P ; ada ATM pak
S : tidak (yang ini jujur, emang tak buat ga da ATM makanya ane pilih ini bank yang ane ajuin)
P : waduh pak, soalnya program kami khusus menggunakan ATM dengan nam bla bla bla bla (ane ga mudeng yang dibicarain)
S :y pak..trus gmna pak?(ane pura2 bloon)..
(belum sempet bicara ane potong..soalnya dah ane lg bnyak kerjaan
S : oy pak..bapak dari t*ans7 kan?
P : benar pak
S : berarti ada pengumuman resmi donk, bisa saya akses d mana ya?
P : Bisa pak..di website kami..di [url=http://www.t*ans7.***]www.t*ans7.***[/url](salah ngasih website resmi t*ans7,,ane pengen ketawa,,)..ok..silakan di cek dulu pak,nanti kalau sudah ketemu bisa menghubungi kami kembali pak..trima kasih pak..tuttt tuttt tuttt..(dimatiin)

ya langsung ane buka mbah google,kebetulan ane lg online,,ane tanya disana tentang pengundian itu(masih ngarep ga ditipu,siapa tau beneran,kan lumayan..haha)..tpi ternyata emang ga ada..hehe
trus habis itu ane sms nomor yang telp ane,mau ngecek aja..bales apa ga..
"maaf pak,kok sya cek ga da ya,bsa d deatilkan alamatnya,bisa bisa saya cek(gaya bahasa orang polos)"
dan ternyata ga dibalas..ini nomer yang telp ane 085711133876

pesan : hati2 dalam bergaul (ga nyambung bro..)haha
nyimak dolo gan emoticon-Cool
Baca dlu gann
selamat gan...berhasil dapet hadiah emoticon-Sorry
makin bnyak penipuan
hahaha gagal nepu tuh orang emoticon-Big Grin btw nomornya hampir sama kaya nomor telf temen ane emoticon-Ngakak
penipuan sekarang merajalela gan jadi hati-hati gan emoticon-Ngakak
Lah apa hubungan penipu sama pergaulan gan ?

Emang ts gaul sm penipunya ?

emoticon-Ngakak
Quote:


ga da gan..ae asal nyeplos aja..haha
Quote:


jangan2 ente gembongnya gan...
zaman sekarang motif penipuan makin banyak jangan di telan mentah" klo ada info macem" emoticon-Mad (S)
lambatnya penanganan kasus penipuan kaya gini, jadinya semakin marak berbagai cara dilakukan emoticon-Matabelo
Quote:


bener gan...
Wah ikut nyimak dulu dah..., baca lg..., belum brani komen...
emoticon-Ngakak

hati hati gan ane juga pernah di telp orang kantoran gitu ...
minta no rek. untung ane ga punya waktu itu modusnya beragam gan
yang ane pengen tau tuh dari mana mereka dapet no.telp kita yah
seharusnya kita bisa lapor ke polisi kan gan klo kita di tipu kek gini ?

emoticon-Sorry semoga menjadi pelajaran buat kita semua
Masih ada aje gan yg model kaya gini emoticon-Cape d...
Lebih berhati2 gan untung gak kenapa2 emoticon-Sorry
hadeh kok macem2 aja ya sekarang aksi penipuan
mungkin dia lapar.. emoticon-Big Grin
udah banyak model yg kaya begitu, tetap waspada...