alexa-tracking

LUAR BIASA, Film Pendek Sci-Fi ini diciptakan oleh SATU orang saja: Kaleb Lechowski

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bf7530e8b46522e000103/luar-biasa-film-pendek-sci-fi-ini-diciptakan-oleh-satu-orang-saja-kaleb-lechowski
Thumbs up 
LUAR BIASA, Film Pendek Sci-Fi ini diciptakan oleh SATU orang saja: Kaleb Lechowski
LUAR BIASA, Film Pendek Sci-Fi ini diciptakan oleh SATU orang saja: Kaleb Lechowski

youtube-thumbnail


Dia melakukan semua itu dengan sendirian? Unbelievable.

Sementara film-film lain memiliki daftar kredit nama yang panjang, film ini hanya perlu satu nama dan orangnya baru berumur 22 tahun. Dia adalah seorang sutradara Jerman, penulis dan animator Kaleb Lechowski.
Apa yang lebih baik? Pertama proyek sci-fi nya telah mungkin memenangkan hati ribuan, termasuk penggemar non sci-fi.

Dengan bantuan dari aktor David Masterson, yang suaranya digunakan dalam karakter dari film pendek yang disebut " R'ha ", dan artis suara Hartmut Zeller, Lechowski telah menghasilkan mayoritas film sendiri .

Butuh waktu tujuh bulan yang panjang untuk melakukannya , menurut http://www.awesome-robo.com/2013/01/rha.html, Film ini pertama kali diposting pada bulan Januari 2013.

Videonya terpilih oleh staff (top choice) pada www.vimeo.com dan telah menarik perhatian dari eksekutif beberapa perusahaan film .

" R'ha " adalah sebuah film pendek bercerita tentang konflik antar ras alien dan difokuskan pada adegan interogasi antara alien dengan alien lainnya.

Mantan Kepala Lucasfilm Batu McCallum akan memproduksi versi fitur film ini, sehingga proyek pertama kalinya sejak meninggalkan perusahaan George Lucas.

Sepertinya akan diteruskan produksinya oleh perusahaan papan atas HOLLYWOOD.. Mantap emoticon-Matabelo

Sumber: http://yahoosg.tumblr.com/post/68366...ampaign=Buffer

Official Sumber: http://kaleblechowski.tumblr.com/

Gak nolak gan:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kompinya bagus tuh pasti spectnya..
Wafer dulu ah,,,💃
ane udah liat filmnya barusan gan emoticon-Big Grin
keren banget gan efeknya , cuman sayang kalo dikembangkan efek pesawatnya , ajib tuh emoticon-Cool
namanya juga keren , hebat bener cuman sendiri emoticon-Malu
coba ane bisa bikin kaya gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rinosaurus
ane udah liat filmnya barusan gan emoticon-Big Grin
keren banget gan efeknya , cuman sayang kalo dikembangkan efek pesawatnya , ajib tuh emoticon-Cool
namanya juga keren , hebat bener cuman sendiri emoticon-Malu
coba ane bisa bikin kaya gitu emoticon-Ngakak (S)


iya... cuman kalau dikembangkan sendiri aja, pusink banget.. emoticon-Hammer (S)
sendirian. ?
umur 22th. ?
hebat bener tu orang. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fanytastic23
sendirian. ?
umur 22th. ?
hebat bener tu orang. emoticon-Matabelo


Iya gan... mantap
Gue musti liat nih, film pendek tentang alien, kereen
Quote:Original Posted By kekereyeup
Gue musti liat nih, film pendek tentang alien, kereen


Yuppp
wow luarbiasa banget
diciptakan oleh satu orang doang hebat dah
untuk pekerjaan satu orang... wah jago gan... emoticon-Matabelo