alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bf65c148b460a49000094/foto-bintang-the-fast-and-the-furious-paul-walker-meninggal-dunia
Foto Bintang THE FAST AND THE FURIOUS, Paul Walker Meninggal Dunia
Foto Bintang THE FAST AND THE FURIOUS, Paul Walker Meninggal DuniaFoto Bintang THE FAST AND THE FURIOUS, Paul Walker Meninggal DuniaFoto Bintang THE FAST AND THE FURIOUS, Paul Walker Meninggal DuniaFoto Bintang THE FAST AND THE FURIOUS, Paul Walker Meninggal DuniaFoto Bintang THE FAST AND THE FURIOUS, Paul Walker Meninggal DuniaFoto Bintang THE FAST AND THE FURIOUS, Paul Walker Meninggal Dunia
hoax gan.. wong dia gosong kok menurut berita dan sahabat2nya cmiiw
wah ane baru tau gan emoticon-Matabelo
itu meninggalnya udah gan?emoticon-Bingung (S)
Bukannya katanya kebakar, kok foto nya gak ada tanda2 luka bkar di muka nya
Wah ngeri emoticon-Turut Berduka
izin nyimak dulu dah gan
kalo agan search image DP yang TS pasang pake google images,
itu bukan tentang PW
Hoax itu..
ajal gak ada yg tau emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Bagaimana pun yang hebat pohonnya gan...masi utuh,beda ama mobilnya yg gosong...pohon made in america emoticon-Cool
itu bukan foto Paul gan, liat aja struktur tulang mukanya. Muka PW lebih kotak/persegi emoticon-Matabelo
katanya jasadnya susah dikenali Gan, tp poto yg beredar kyaknya bagian kepala g kyak kbakar emoticon-Bingung
emoticon-Turut Berduka
ya'alllahhh,, ampe kbelah gtuu,,emoticon-Takutemoticon-Takut
liat aja gan jenggotnya msh ad tu, sotosop mungkin. klw terbakar jenggot da habis tu. hohoho
lucu nih thread......
baca beritanya baru edit yg bener......
itu PW kebakar bukan kebelah
ckckck
siapa nanti yg bakal gantiin dia
RIP om Paul emoticon-Berduka (S)
meninggal beneran ane berduka emoticon-Berduka (S)
kasian banget gan dia mati
Quote:Original Posted By ayano.umeta
kasian banget gan dia mati


gw sedih nya ntar fast 7 sp coba