alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Game yang di sukai para wanita / perempuan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bf54efbca1704400000df/game-yang-di-sukai-para-wanita---perempuan

Game yang di sukai para wanita / perempuan

Buat agan-agan dimari yang suka dengan game online, ga ada salahnya untuk nyobain salah satu game yang asik dijadiin teman di waktu luang maupun di waktu padat yang lagi agan jalanin sehari-harinya daripada agan maen game yang dibatesin sama waktu dan harus terus”an maen, mending agan maen game ini karena game ini simple dan ga pake bertele” loh!!
Daripada bikin agan-agan penasaran mending langsung aja deh ya gw jelasin gamenya apa, nama gamenya tuh Rise of Europe gan, dah kebayangkan dari namanya? Okeh ane lanjutin lebih jelas untuk game ini ya….
Rise of Europe adalah game simulator strategi, berpolitik dan mengatur permasalahan militer untuk bertempur. Game ini menggunakan latar Eropa zaman Medieval, jadi agan” bakal ngerasain hal yang sama seperti agan memerintah di zaman tersebut,


Game yang di sukai para wanita / perempuan

mulai dari cara agan membangun sebuah kerajaan, mengatur pasukan dan menjaga kerajaan dari serangan-serangan musuh.

Game yang di sukai para wanita / perempuan

Pasukan di game ini pun cukup variatif dimana terdapat 20 jenis pasukan yang bisa kalian bentuk dan atur sendiri bergantung dari cara kalian untuk bertempur menghadapi musuh”, ada pasukan infantri seperti Militia, Pikeman, Swordsman, Heavy Blade Soldier,

Game yang di sukai para wanita / perempuan

selanjutnya ada pasukan untuk jarak jauh, seperti Javelineer, Archer, Crossbowmen dan Musketeer

Game yang di sukai para wanita / perempuan

selanjutnya ada pasukan berkuda, seperti Light Cavalry, Armored Knights, Ranger dan Heavy Pike Cavalry

Game yang di sukai para wanita / perempuan

selanjutnya ada pasukan berkuda untuk jarak jauh, seperti Javelin Cavalry, Mounted Archer, Mounted Crossbowmen dan Mounted Gunmen

Game yang di sukai para wanita / perempuan

Setelah semuanya sudah agan atur sedemikian rupa, maka agan sudah bisa ngatur waktu untuk kapan agan mau menyerang kerajaan lainnya. DEPLOY smua pasukan agan dan siap berperang!!!! MAJUUUUUU….!!!

Game yang di sukai para wanita / perempuan

Play now Rise of Europe: http://bit.ly/I9apEW
Fanpage Rise of Europe: https://www.facebook.com/roe.online
Website Rise of Europe: http://roe.prodigy.co.id
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di