alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bf3a440cb177719000211/kata-kata-bijak-versi-versi-kocak
KATA KATA BIJAK VERSI VERSI KOCAK
Maaf bila ada postingan yang serupa

Berikut adalah kata-kata bijak yang di jamin lucu abis:
Quote:1. Uang bukan segalanya.
Masih ada Mastercard dan Visa.
2. Kita seharusnya menyukai binatang.
Mereka rasanya lezat.
3. Hematlah air.
Mandilah di bawah shower bersama kekasih kita.
4. Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita
hebat.
Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada dua.
5. Cintailah tetangga.
Tetapi jangan sampai tertangkap basah.
6. Orang bijaksana tidak menikah.
Setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak
sini.
7. Cinta itu photogenic.
Dia memerlukan tempat gelap untuk berkembang.
8. Pakaian itu adalah pagar pelindung.
Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi
pemandangan yang indah.
9. Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita
tahu.
Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang
kita lupa.
Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang
kita tahu.
Jadi kenapa kita sibuk belajar ?
10. Masa depan tergantung pada impian kamu.
Maka pergilah tidur saja sekarang !
11. berlatih membuat kita menjadi sempurna,
tapi tidak ada manusia yang sempurna,
jadi buat apa kita susah payah berlatih?
12. PEKERJAAN SEBERAT APAPUN AKAN TERASA
RINGAN APABILA TIDAK DIKERJAKAN...
13. belajar buat kita pinter
pinter buat kita sukses
sukses buat kita kaya
kaya buat kita sombong
sombong di benci oleh tuhan
MAKANYA KITA GA USAH BELAJAR!!..
14. Banyak Hapal = Banyak Lupa
Sedikit Hapal = Sedikit Lupa
jadi mending, Ga Hapal = Ga da yg Lupa
15. View Post
tambahan gan,
blajar itu pake buku, buku itu dari kertas, kertas dari
kayu..
mari kita dukung anti global warming dengan tidak
blajar menggunakan buku,..wkwkw
16. wanita cantik bukan menjadi jaminan kehidupan kita menyenangkan
apalagi yang jelek....
17. View Post
"Cewe Cantik Ngga Ada Yang Jomblo"
"Cewe Jomblo Ngga Ada Yang Cantik"
18. Cantik itu relevan
tapi
Jelek is ABSOLUT!
19. ga belajar ya bego,,,
kalo bego ya ga sukses,,
kalo ga sukses ya miskin,, kalo miskin ya hina,,
kalo hina ya di benci tuhan dn manusia,,
makanya belajar,,,
20. cantik itu relatif
tergantung letak kamera dan intensitas cahaya
21. buat cewek2 kalo cari cowo itu liat dari HATI nya
HArta dan properTI
23. cw cantik itu ga selalu lihat co dari tampang nya,
melainkan dari kePRIBADIAN nya.
mobil PRIBADI, vila PRIBADI, pesawat PRIBADI !!
24. cinta itu buta
buta itu mata
mata itu bulat
bulat itu telor
telor itu kuning
kuning itu e'ee
berati, cinta itu e'ee
25. Banyak baca jd banyak bingung,
Banyak bingung jd banyak tanya,
Banyak tanya jd ngesein orang,
kesimpulan : Banyak baca jd ngeselin orang !
26. "belajar supaya pintar"
"pintar supaya kerja"
"kerja supaya kaya "
"kaya supaya kikir"
"kikir masuk neraka"
"ngapain kita belajar?"
27. "UANG ITU BUKAN BUKAN SEGALA2NYA...
"TAPI SEGALA2NYA BUTUH UANG...'
28. kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda.
jadi
kebohongan adalah kejujuran yang tertunda.
29. no men no women
no women no love
no love no children
no children no school
no school no homework
no homework No Problem!!
30. "Cowok makin kaya, makin nakal"
"Cewek makin nakal, makin kaya".


tambahan dari kaskuser

Quote:Original Posted By fikrinugraha
rumput tetangga lebih asik daripada rumput sendiri emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ferlanmedian
PEKERJAAN SEBERAT APAPUN AKAN TERASA
RINGAN APABILA TIDAK DIKERJAKAN...


Quote:Original Posted By unyile
Janganlah engkau membalas budi, karena belum tentu budi yang melakukannya..



yang mau nambahin ane muat dipejwanemoticon-Angkat Beer

trit ane yg lain
Duit gratis dari ngaskus,twitter dan fb
http://m.kaskus.co.id/thread/529b205...t-duit-no-scam
nyimak dulu emoticon-Coolgan

btw peRTamax ga nih ?
Plesetan semuaemoticon-Ngakak
Gan, dirapihin donk. Biar ga puyeng nih bacanya.
Quote:Original Posted By On3DaY
Plesetan semuaemoticon-Ngakak
Gan, dirapihin donk. Biar ga puyeng nih bacanya.


ya ga baru mau ngerapiinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By inpo menarik
Gan ,sekarang sharing melalui Kaskus,Facebook dan Twitter jadi duit! Gratis!!!
http://bit.ly/1dIHRAg
wow.....ijin nyimak gan..banyak benerr emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
rumput tetangga lebih asik daripada rumput sendiri emoticon-Ngakak
Kocak gan kata2 nya emoticon-Ngakak

ijin sedot gan emoticon-Angkat Beer
Komeng dulu, baca ntar ane edit komeng emoticon-Big Grin
hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
depet ide dari mana gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kata bijak versi PLESETAN yah gan emoticon-Ngakak


Quote:ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah, maklum masih abu2.
daripada ngotorin kulkas ente




AVATAR REBOUNDING

KLIK GAMBARNYA MENUJU tEkApE

KATA KATA BIJAK VERSI VERSI KOCAK
beneran kocak gan,bukan bijak itu sih emoticon-Ngakak
Quote:PEKERJAAN SEBERAT APAPUN AKAN TERASA
RINGAN APABILA TIDAK DIKERJAKAN...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahahaha...
Siap-siap :
SP1
SP2
SP3
DO
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By fikrinugraha
rumput tetangga lebih asik daripada rumput sendiri emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rezaa94
Kocak gan kata2 nya emoticon-Ngakak

ijin sedot gan emoticon-Angkat Beer


silahkan ganemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By slomangrawa
beneran kocak gan,bukan bijak itu sih emoticon-Ngakak


gitu ya ganemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ferlanmedian

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahahaha...
Siap-siap :
SP1
SP2
SP3
DO
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

emoticon-Ngakak
Yang nomor terakhir paling ngakak Gans!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Parah nih plesetan emoticon-Ngakak
ijin nyimak gannn...
Wasem, ngakak ane gan emoticon-Ngakak
Janganlah engkau membalas budi, karena belum tentu budi yang melakukannya..
jadi panduan..tq gan..