alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Poster Film Indonesia Plagiat poster Film Luar Negeri
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bef26f9ca178f31000203/poster-film-indonesia-plagiat-poster-film-luar-negeri

Poster Film Indonesia Plagiat poster Film Luar Negeri

Menurut agan/sita bagaimana poster tersebut?
Menurut agan/sita bagaimana poster tersebut?
Plagiat menurut ane
82.14%
Mungkin cuma mirip aja tanpa di sadari
3.57%
No coment, ane kagak ngerti
14.29%
POSTER INI PLAGIAT ATAU BUKAN ?


Poster Film Indonesia Plagiat poster Film Luar Negeri

emoticon-Malu (S)Jangan lupaemoticon-Rate 5 Starya gan emoticon-Malu (S)

Poster Film Indonesia Plagiat poster Film Luar Negeri


Spoiler for NO repost gan:

Quote:


Spoiler for Komen dari Kaskuser:


Quote:


Quote:



Spoiler for Mampir juga gan di Thread ane yang lain:
Diubah oleh deamora2
Halaman 1 dari 6
Menurut ane yang nomor 5 ga begitu ketara banget gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak iya gan sama2 suka ngaca setan nya
mirip2 semua gitu emoticon-Ngakak (S):

kaya ga ada tim kreatifnya nih emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo plagiat kayaknya sih ya, mirip banget. emoticon-Ngakak
IYA mirip banget gan...
INDONESIA gitu lochhhhhh....
emoticon-Ngakak
makanya sekarang pertanyaannya, bangga sama produk indonesia? emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Stick Out Tongue
judulnya udah sangat gamutu gan
ane dah beberapa taun ga nntn pilem indonesia

tim kreatifnya maem gaji buta
Quote:


emoticon-Ngakak kali aja mereka ter-inspirasi gan

Quote:


emoticon-Ngakak hooh,
malu2in ajah emoticon-Cape d...
bukan cuma posternya, kadang juga isinya juga hampir sama gan...
itulah negeri ini..
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Big Grin yang penting ada usaha gan, usaha buat jiplak alias plagiat , emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ternyata nyontekk ya,,, budaya nyontekkk copas emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


biasa gan, kalau mikirin desain poster lama tuh gan, ywdh langsung aja copas biar instan
speechless..

hampir smua film indonesia yak..

ngapain aja tim kreatifnya?

kebiasaan nyari shortcut

emoticon-Najis
ane doain HT deh gan
neh trit bagus bgt emoticon-Matabelo
1, 2 & 3 sama banget emoticon-No Hope
Lumyn.kreatif sih Gan emoticon-Smilie
Wah plagiat tuh apa sih Gan..., ane engga ngerti...
Apa bedanya plagiat ama nyontek...
indonesia..... emoticon-Ngakak
plagiat betul inih sih
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


emoticon-Malu (S) bagitulah gan, kenapa sih ga bisa bikin poster yang lain gitu, kadang ane mikir apa murah kali ya bayaran yg bikin poster nye
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di