alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529be9b0f8ca178f2f000057/jne-makin-parah-aja-pelayanannya
JNE makin parah aja pelayanannya
kasihan liat temen kerja ane gan, beli makanan via online dari daerah di paketin sama JNE tapi apa yang di dapat? pelayanan yang sanagat mengecewakan diterima temen ane gan...
padahal temen ane pilih paket YES (Yakin Esok Sampai) temen ane coba telp call center nya dengan enteng mereka menjawah "kalo telat nanti kami ganti" udeh 5 x temen ane telp selalu di jawab seperti itu hadeh koplak banget ya tuh operator makin banyak aja kabar pelayanan buruk JNE


sorry kalo thread ane berantakan gan
Pertamax diamankan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jgn pitnah lu gan di kaskus emoticon-Betty

Ane aja pake JNE paket YES, ane transaksi sama seller di fjb dari bandung

Jam 11 siang udah nyampe tuh di rumah ane di jakarta, padahal dikirim dri bandung kan malem emoticon-Big Grin

Jgn bikin rusak citra perusahaan orang gan emoticon-Smilie
sabar ye ga emoticon-Berduka (S)
samperin aja kantornya gan
emoticon-Matabelo ternyata terjadi perselisihan di antara mereka emoticon-Matabelo
lah ane pake yang OKE kirim hari ini besoknya udah sampe jokja emoticon-Ngakak

betul kata agan yang diatas jangan sembarangan bicara tanpa bukti bisa2 ntar ente kena pasal pencemaran nama baik
Quote:Original Posted By enemysecond02

bla bla bla hadeh koplak banget bla bla bla....


gan koplak itu apa ya?
sering baca koplak2 tp ga tahu artinya? emoticon-Bingung (S)
klo emang mau komplain, komplain yang bener.. bisa kok di surat pembaca kaskus, bisa email CS, bisa telp langsung..

bisa2nya posting pengalaman orang hehe
gpp gan, yg penting jgn lupa mintain duitnya balik
Ane Seller gan, tiap ngirim ke buyer klo pake YES pasti sampe cuma sehari kemana pun, kecuali mungkin ente di daerah antah berantah yang alamatnya gak jelas
ane kirim2 pake jne ga pernah ada masalah tuh,mungkin tempat temen TS ndeso kali,kurirnya jadi males nganterin emoticon-Ngakak
disertai bukti gan kalo mau ngehujat biar ga timbul fitnah,,selama ini sy baik2 aja pake jne dan tiki...
mungkin cabangnya itu yg sedikit masalah karena tiap2 cabang berbeda pelayanannya...
yakin itu ?? perasaan kalau pake layanan YES selalu cepet

alamatnya udah bener belum
kalo bisa disertai bukti ganbiar gak timbul fitnah
ane enak2 aja tuh gan pake paket reguler
masa sih gan, jangan firnah ah emoticon-Cape d...


Lihatlah perjuangan adik adik kita

mungkin JNE tmpat agan aja yg koplak.
Ane di palembang pelayanan JNE nya lancar jaya kok , paket YES gk paket YES sma2 lancar jaya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Sabar gan ..
ah yg boneng lu gan ??
ane kirim barang pake YES alhamdulilah pelanggan ane seneng karena tepat waktu ..
ente kirimnya hari sabtu kali trs dikirimnya ke papua emoticon-Ngakak
kalo masih sekitaran pulau jawa mah cepet gan ..
kalopun telat ya sampe jam 12 malem lah soalnya ane pernah ngerasain nerima barang paketan YES jam 12 malem ..