alexa-tracking

Hacker Serang Situs FIFA dan Menemukan Ini (MUST SEE)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529be8ddf7ca17be1800012b/hacker-serang-situs-fifa-dan-menemukan-ini-must-see
Hacker Serang Situs FIFA dan Menemukan Ini (MUST SEE)
Beberapa waktu lalu sebuah berita mengejutkan datang dari badan tertinggi sepak bola dunia, FIFA, yang menyatakan bahwa situs resmi mereka telah diserang oleh hacker. Sekilas tidak ada yang aneh dari hal tsb, karena pada umumnya hacker melakukan aktifitas hackin untuk menunjukkan adanya kelemahan sistem keamanan dalam situs tsb. Namun apa yang hacker tsb temukan membuat banyak orang terperanjat. Ya, mereka meyakini bahwa FIFA telah mengatur ke-32 tim kontestan Piala Dunia 2014 menjadi sedemikian rupa:

Quote:


Dalam gambar tsb nampak 16 timnas sudah ditempatkan dalam grup yang ditentukan. Yang paling menarik adalah grup G, dimana timnas Argentina dan Portugal ditempatkan dalam satu grup. Seperti yang kita ketahui, di kedua kesebelasan tsb ada 2 pemain yang paling mencolok dan selalu bersaing dalam setiap kesempatan: L. MESSI dan C. RONALDO emoticon-Kiss (S)

Terlepas dari tingkat keakuratan rahasia yang diungkapkan hacker tsb, cerita konspirasi tentang FIFA maupun sepakbola selalu menarik untuk dibahas. Terlebih lagi setelah beberapa waktu yang lalu ada beberapa bandar judi yang melakukan pengaturan skor di sepak bola Inggris yang tertangkap...

sumber

Kalo beneran Messi vs CR7 diadu di pertempuran pembuka, ente jagoin siapa, gun? Ane mah pasti jagoin abang CR7 emoticon-Bola

BERIKUT ini adalah beberapa analisis dan komentar dari pecinta bola:

Quote:


Ane masih menelusuri kebenaran berita ini gun emoticon-Malu (S)

Quote:


Ane masih menelusuri kebenaran berita ini gun emoticon-Malu (S)

Quote:


Ente bener juga gun emoticon-Malu (S)

Ngakak 

HOAX gak nih bro? masak FIFA kayak gitu bisa seenak-enaknya ngatur grup?
emoticon-Hammer2
btw ane numpang PERTAMAX dulu ya emoticon-Cool
bawah ane yg sabar ya ihklasin aja emoticon-Ngakak
image-url-apps
messi ganemoticon-Kissemoticon-Kiss
KASKUS Ads
abang ane aja gan CR7 emoticon-Kiss
ane gagal,,,....... udh jd rahasia umum itu mah gan,
image-url-apps
fifa bola apa fifa kosmetik gan?
image-url-apps
Mantap, ane dukung injaghi
image-url-apps
Kalo bner diatur , argentina kan ketemu portugal di grup ya moga2 kedua negara itu lolos

Biar seru piala dunianya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak rip soto sop emoticon-Ngakak
image-url-apps
nyang boneng gan.. yakin gak hoax..? emoticon-Hammer2
image-url-apps
beneran tuh gan emoticon-Bingung
image-url-apps
Wah ane pengen liata bener ngg yah ane demen cr7 tp argentina yg harus menang
image-url-apps
wah serius? konspirasi jangan jangan
image-url-apps
Ane dukung argentina dong gan emoticon-Cool
moga aja kejadian biar keliatan siapa yg terbaik dari keduanya gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
kita tunggu aja ntar pas piala dunianya udah mulai.. kalo ternyata hasilnya sama kaya yg di gambar ya terbukti deh.. emoticon-Cape d...
ronaldo vs messi dah harus ketemu di fase group ???


wow..
klo ane milih messi deh.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane gk peduli gan....burem amat gambar naemoticon-Big Grin
Pot 1:
Spanyol, Argentina, Jerman, Swiss, Belgia, Kolombia, Uruguay, Brasil.
Pot 2:
Belanda, Italia, Inggris, Rusia, Portugal, Yunani, Kroasia, Perancis.
Pot 3:
Bosnia-Herzegovina, Jepang, Chile, AS, Australia, Korsel, Ekuador, Meksiko.
Pot 4:
Iran, Kosta Rika, Honduras, Nigeria, Pantai Gading, Kamerun, Ghana, Aljazair.

Iran dan Aljazair gak bisa di satu grup, kecuali ada 3 tim eropa di grup lain. kasus yang paling mungkin adalah bosnia ketemu 2 tim eropa
tapi itu bosnia gak ketemu tim dari eropa.berarti gak mungkin gan yg diatas