alexa-tracking

Ini Foto yang Bikin Penggemar Cristiano Ronaldo Kesal!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529be838bdcb17e53c0000cb/ini-foto-yang-bikin-penggemar-cristiano-ronaldo-kesal
Ini Foto yang Bikin Penggemar Cristiano Ronaldo Kesal!
Semua fans Cristiano Ronaldo dipastikan akan pana hatinya jika melihat foto yang diposting oleh Matias Messi, kakak dari bintang Barcelona Lionel Messi. Beberapa foto yang diupload Matias di akun twitter-nya jelas-jelas menunjukkan ejekan kepada fans CR7 kalau jagoan mereka tersebut kalah dari Messi dan hal gelar.

Sebagai saudara dari Messi, memang bukan hal yang aneh jika Matias memuji habis-habisan adiknya tersebut. Di akun twitter-nya di @_MatiasMessi, Matias memposting dua buah foto yang memperlihatkan perbandingan gelar yang diraih Messi dan Ronaldo di kurun waktu 2009-2013.

Dan dari dua buah foto tersebut terlihat jelas kalau Messi mengungguli CR7 baik dari gelar bersama klub maupun individu. Misalnya, selama kurun waktu tersebut Messi menyabet empat gelar pemain terbaik dunia sedangkan Ronaldo tidak pernah. Kapten timnas Portugal tersebut memang pernah menyabet gelar pemain terbaik dunia pada 2008, namun itu saat masih berseragam Manchester United.

Selain itu, di foto tersebut juga memperlihatkan tropi piala Champions yang berhasil diraih Messi di kurun waktu 2009-2013, di mana ia berhasil meraih dua tropi, sedangkan Ronaldo belum. Winger Real Madrid tersebut memang pernah meraih tropi Liga Champions pada 2008, namun lagi-lagi itu saat masih berseragam Setan Merah.

Sementara satu foto lagi yang diposting oleh Matias, memperlihatkan Messi yang tengah duduk sambil tersenyum bersama dengan tropi-tropi yang diraihnya. "Saya sangat menyukai foto ini," demikian tulis Matias. "Foto ini telah berbicara untuk semuanya. Selamat menikmatinya," lanjutnya lagi.
Ini Foto yang Bikin Penggemar Cristiano Ronaldo Kesal!
Tahun 2013 ini ane vote CR7 aja gan
persaingan yg membuat mereka menjadi hebat....
CR tahun ini lebih gahar emoticon-Cool
Bawa Real Madrid menempel trus pimpinan liga, hatrick di semua ajang dsb
Membawa Portugal ke Piala Dunia Brazil emoticon-Cool

Coba bandingin sama sii Messi emoticon-Betty
Cedera kan dia sekarang emoticon-Hammer2

Apa pantes messi lebih bagus dibanding CR ?? emoticon-Big Grin
kale ini CR7 lbh hebat dr messi
Untung ane bukan fans 22nya..
Jd aman gak sakit2 hati..
emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo kok gak ada pemain Indonesia gan , klo ada ane vote dah,, skrng golput aja emoticon-Ngakak
Sabar aja gan
kenapa ya saya gak pernah suka sama messy.
cr7 mengangkat sepakbola lebih dari sepakbola.
apapun yg di lakukan ronaldo
messi terus yg dapet ballon d or
wooii daripada ribut2 sini semua trophy dan pialanya buat gw!emoticon-Mad (S)
gapapa
ane tetep dukung CR7
ingat!!
pada akhirnya ultraman pasti menang
emoticon-Ngakak
Padahal kalo dr skill ronaldo lebih jago tuh! Mesi cuma menang balance pas drible doang!
wajar aja sih, kakak bela adiknya.
kalau kakak adik berantem, baru lain cerita emoticon-Traveller

Keduanya memang pemain ruarr biasa...
Di 2013 harus diakui CR7 kontribusinya nyata untuk tim yang dia bela....messi sayangnya sering cedera....

ane penggemar keduanya gan..
Messi, ane paling suka dribblenya, kayak sihir gitu., emoticon-Big Grin Ronaldo, ane paling suka freekick, heading, dan terlebih dia pemain terkomplet. emoticon-Big Grin
tpi ane gk terlalu demen dngan seorang pemain, lebih fanatik ke Klub aja., gk peduli ada pemain Topnya ato gk.
ane fan ManUtd gan.. emoticon-Big Grin
Banyak bgt penghargaan messi
memang mesi di atas ronaldo dr segi manapun emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jangan sedih dund C.Ron 88 ..