alexa-tracking

Kaskuser Yang Kuliah Di Pulau JAWA Bantuin Ane PLISSS.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529be78abbf87b1a570001d2/kaskuser-yang-kuliah-di-pulau-jawa-bantuin-ane-plisss
Kaskuser Yang Kuliah Di Pulau JAWA Bantuin Ane PLISSS.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Selamat Pagi Gan, Salam kenal ane Newbie ini Trit pertama ane jadi sori klq acak-acakan. emoticon-Sorry
Gini gan ni ane mau curhat, Ane kan rencana mu kuliah lagi ni (sebelumnya Ane udah lulus D3 Pol*tekni* Negri Samarinda jurusan Teknolog* Informas* emoticon-Ngakak ). nah, ane mau lanjut lagi nih Ke D4 atau S1. Ane Minta tolong gan....., pada semua agan-agan yang kuliah di pulau Jawa, tolong bagi info dong.... Universitas yang membuka program alih jenjang D3--->S1/D4??? ya, info seputar biaya registrasi, spp per smester, sewa kost, dll.emoticon-Matabelo. sebgai catatan ane prefer nyari yang daerah jawa timur, & jawa tengah. oiya gan, ane kan lulussan D3 TI nieee, dulu spesialisasi Ane hardware and mikrokontroler. tapi rencana ntar klq ane jadi lnjut ane pengen banyak blajar tentang web,database,java android. ya mikrokontroler bolehlah dikit2.:, (ane punya dasar web programming, database, java level anak SDemoticon-Ngakakemoticon-Najis). tolong bantuannya gan plisss.emoticon-Berduka (S)........thanks kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S), semoga kebaikan agan-agan semua dibalas oleh NYA....... AMIEN.. update: oiya gan,, skedar info sekrng ane masih bekerja di salah satu bank swasta di samarinda, kaltim sebagai IT support, ngumpulin modal dulu gan untuk biaya kuliah heheheemoticon-Cendol (S)
sory kak, ane SMA aja gak tamat emoticon-Frown
hampir semua ada LJ nya kok gan... coba aja di PENS gan,di sby biaya hidup jg ga mahal" amat... kalo di PENS setau ane satu semester sekitar 2 jt an,kosnya di sekitaran kompleks ITS macem",mulai yg sebulan 200rb smp 1jtan
ane gak tau gan.....bawah ane kalee tau emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo atas ane pura pura ga tau tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:

thanks sudah mampir semoga segala kebaikanmu dibalas olehNYAemoticon-Sorry
hummm emoticon-Malu (S)

kasi tau gak eaaa emoticon-Malu (S)
ambil S1 aja gan.
di bandung, di unikom bagus tuh TInya, mestinya sih ada program ekstensinya.
tapi ane ga tau deh kalo biayanya.
Quote:

agan di ITS atau di PENS nya??? lam kenal gan Thanks udah bantuin Info Semoga Segala Kebaikanmu di balas Olehnya. Amien emoticon-Blue Guy Cendol (L)

di uin malang aj gan atau ga polinema malang gan
Kuliah lah Engkau sebelum kamu di Kuliahkan
Quote:

yaelah malah ngejar Post. gpp deh Semoga segala kebaikanmu di balas OlehNYa.emoticon-Berduka (S)

Quote:

emoticon-Matabelo
info dong?? Semoga segala Kebaikanmu di balas OlehNYaemoticon-Berduka (S)
coba ke UBM deh gan
kampus yang udah terakreditasi tapi biaya nya masih lumayan murah
emoticon-Matabelo
Dimalang gan, banyak universitas yang menerima transferan D3 ke s1, biaya hidupnya juga murah, kos 175-200rb/ bulan.
soalnya ane lulusan salah satu univ. dimalang gan. emoticon-Matabelo
kalo menurut ane, enakan di Malang gan daripada surabaya, di Malang lingkungannya lebih bersahabat, tidak terlalu macet, airnya bersih banget, udaranya masih sejuk, biaya hidup masih murah, pokoknya mendukung banget bagi yang bener-bener ingin konsen menuntut ilmu, soalnya ane juga alumni mahasiswa malang di UB gan
klo TI ada kok di UB, cek aja di web-nya, semoga berhasil gan....
emoticon-Big Grin ane di sumatra tengah gan , kuliah dimari aja emoticon-Peace
Quote:

thanks gan udaah info. tapi ane prefer ke jaw tengah atau timur ganemoticon-Sorry
.Semoga segala Kebaikanmu di balas OlehNYA
Quote:

Thanks gan infonya, maksudnya Universitas Brawijaya kah???
Semoga segala Kebaikanmu di balas OlehNYA. emoticon-Cendol (S)

Quote:
thanks gan infonya, BTW agan Kuliah dimana??? info dong, spp per smesternya?? Semoga segala Kebaikanmu di balas OlehNYA Amienemoticon-Cendol (S)