alexa-tracking

BEDANYA DI CANADA DAN INDONESIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529be747bbf87bf056000279/bedanya-di-canada-dan-indonesia
BEDANYA DI CANADA DAN INDONESIA
BEDANYA DI CANADA DAN INDONESIA


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nemu aja yg beginian
punya indonesia asliiiii emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
sama bedanya di canada blackberry gan, klo indonesia nexian emoticon-Malu (S)
Amsyong lah emoticon-Hammer2
emoticon-I Love Indonesia
di canada berarti tukang nipu dong? indonesia real banget kan tuh
Bisa banget, jalan berlubang aja dibuat stikernya. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak haha nice pict gan
Indonesia mah real ya Gan emoticon-Big Grin
ah yang boneng gan emoticon-Big Grin
Coba tanya moderator gegep , kebetulan doi lgi di canada emoticon-Stick Out Tongue
wah asli stikernya keren mirip banget seperti jalan berlubang emoticon-Big Grin
emoticon-Malu (S)

hummm
bisa2 aja tuh orang canada emoticon-Ngakak
hahaha..klo indonesia asli....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wuaduh... di kita sih yg rusak beneran juga mobil motor ngebut ngebut j
Indonesia gituloh hehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nemu aje ente gan! emoticon-Ngakak
LATVIA BRAY