alexa-tracking

Bintang THE FAST AND THE FURIOUS, Paul Walker Meninggal Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529be60417cb177705000151/bintang-the-fast-and-the-furious-paul-walker-meninggal-dunia
Bintang THE FAST AND THE FURIOUS, Paul Walker Meninggal Dunia
Oleh Editor KapanLagi.com
Bintang THE FAST AND THE FURIOUS, Paul Walker Meninggal Dunia
KAPANLAGI.COM - Kabar duka datang dari dunia film Hollywood. Bintang THE FAST AND THE FURIOUS, Paul Walker dipastikan telah meninggal dunia karena kecelakaan mobil yang terjadi pada hari Sabtu (30/11) waktu setempat.
Akun official twitter dan facebook-nya mengabarkan bahwa Walker mengalami kecelakaan mobil cukup tragis saat akan menghadiri acara amal untuk organisasinya, Reach Out Worldwide.
It's with a heavy heart that we must confirm Paul Walker passed away today in a tragic car accident...MORE: http://t.co/9hDuJMH99M - #TeamPW
— Paul Walker (@RealPaulWalker) December 1, 2013 Menurut akun facebook-nya, ia menumpang mobil temannya sore itu. Nasib naas, keduanya harus meregang nyawa di jalan. Akun twitter @Rui mengunggah kabar dan gambar Porsche GT yang diselimuti api itu dati tmz.com.
Hollywood actor PAUL WALKER died earlier today when his Porsche GT exploded http://t.co/Eyuq4bKFNl #RIP pic.twitter.com/7ttyPhIgKV
— Rui Delgado (@Rui) December 1, 2013 Kecelakaan hebat ini terjadi di Santa Clarita, sebelah utara Los Angeles. Menurut beberapa sumber, entah bagaimana, pengemudi mobil kehilangan kendali dan menabrak sebuah pos atau pohon, dan kemudian mobil terbakar.
Duka mendalam tentu menyelimuti kerabat, sahabat, dan para pecinta Paul Walker di seluruh dunia. Hanya doa yang bisa dipanjatkan, supaya ia dapat beristirahat dengan tenang.
Rest in peace, Paul! (kpl/dew)
Bintang THE FAST AND THE FURIOUS, Paul Walker Meninggal Dunia
emoticon-Matabelo, miris banget, semoga bang paul tenang di alam sana,,emoticon-Berduka (S), trus film FF7 nya gmn emoticon-Bingung (S), lanjut kah ato cukup ampe 6 aj emoticon-Malu (S)
yg gw heran, mobil porsche kan mobil kenceng, pastinya keamanan kabinnya bagus dong...itu mobil knapa bisa kebelah gitu...??emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
dan knapa bisa kebakar juga tuh mobilnya??

CIS harus dilibatkan dalam investigasi nih....
emoticon-Matabelo pasti kecepatan tinggi tuh emoticon-Matabelo
RIP om Paul emoticon-Berduka (S)
berduka meninggal bintang ff emoticon-Frown
sempet ga percaya gan tapi pas baca berita bbc baru ane percaya, good bye brian o'conner emoticon-Frown
wah lagian ngebut sih