alexa-tracking

Manfaat kesehatan yang tersembunyi dari jus labu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529be570bbf87b8b72000133/manfaat-kesehatan-yang-tersembunyi-dari-jus-labu
Manfaat kesehatan yang tersembunyi dari jus labu
Manfaat kesehatan yang tersembunyi dari jus labu


emoticon-KissAssalamu'alaikum emoticon-Kiss


Manfaat kesehatan yang tersembunyi dari jus labu


Manfaat kesehatan yang tersembunyi dari jus labu


Halo Juragan emoticon-Angkat Beer
agan tau kan Buah Labu emoticon-Big Grin Labu adalah salah satu sayuran dan buah terbaik dan bisa dinikmati dengan berbagai cara. Mulai menjadikannya masakan hingga membuatnya menjadi kue atau minuman. Salah satu bentuk sajian yang menggunakan buah labu adalah jus labu.

Meski jarang dikonsumsi di Indonesia, namun sebenarnya jus labu mengandung banyak nutrisi. Hal ini karena labu sendiri telah mengandung banyak vitamin seperti Bi1, B2, B6, C, E, dan beta karoten. Tak hanya itu, labu juga mengandung potasium, kalsium, magnesium, fosfor, zat besi, karbohidrat, protein, dan mineral lain yang baik untuk tubuh.

Berikut adalah beberapa manfaat kesehatan lain yang bisa didapatkan dengan mengonsumsi jus labu, seperti dilansir oleh Mag for Women.

Quote:

This Thread Supported By :
[url=http://www.kaskus.co.id/thread/52751c3dfaca173f1b000011/the-big-family-of-kalong-malam-revolutions---part-20/[/url][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/02/03/2144884_20130203071123.gif[/img][/url]
KLIK BANNER TO VISIT KALONG MALAM BASE CAMP

DUKUNG KAMI DI KASKUS AWARD 2013
KLIK DISINI UNTUK VOTE KALONG MALAM
emoticon-Kiss
banyak manfaat nya , tapi sayang nya ane gak demen labu gan

apalagi jus yg berbau buah2an emoticon-Frown
wah, boleh juga nih kak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
risep ya
wow banyak juga yak manfaatnya.....ane malah blm prnah tau klo ada jus labu emoticon-Hammer2



mejeng dolo emoticon-Cool
Quote:


wah dah di incer ente dra emoticon-Ngakak
kalah dah sama donat emoticon-Big Grin

Quote:


telat 9 bulan emoticon-Ngakak
Banyak manfaatnya ternyata emoticon-Matabelo

Mad ente belum tidur ya mad emoticon-Ngakak
Mebyehatkan juga ternyata emoticon-Smilie

atas ane pada ngejer pertamax emoticon-Cape deeehh

btw emang enak ya labu dibikin jus? emoticon-Malu







banyak gitu manfaatnya gan.baru tau ane
jus labu emoticon-Matabelo
kayak gimana yak rasa nya emoticon-Ngakak

nais inpoh emoticon-Ngakak tar ane cobain
kasiat jus labu banyak juga gan, seperti kasiat jus jambu biji (jambu merah), jus sari buah kurma, n tentunya yg paling cetar membahana di indonesia adalah sari buah merah original dari papua..
kesehatan itu praktis sebenernya sebelum anda menjadikan ia mahal (sakit).
emoticon-Matabelo
mejeng pekiwan dlu gan emoticon-Cool
Quote:


Typo gan emoticon-Ngakak
Quote:


jangan tanya ah ren emoticon-Mad

Quote:


pastilah gan emoticon-Big Grin

Quote:


enak-enak aja sist emoticon-Big Grin

Quote:


nah ini ane kasih tau emoticon-Big Grin

Quote:


cobain gan ntr bagi ane ya emoticon-Ngakak
tapikan labu itu rasanya bikin emoticon-Najis (S)
Labu enaknya dikolek gan emoticon-Malu (S)
Quote:


jangan dirasain gan emoticon-Ngakak
tapi khasiatnya itu loh emoticon-Jempol

Quote:


bener banget gan kalo bulan puasa emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo banyak sekali buah yg memiliki manfaat yg tersembunyi emoticon-Malu (S)
banyak sekali manfaat'y. thx info'y gan. emoticon-Jempol