alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FARHAT gimana nih??? anak ganteng gini kok disia2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529be4bcf9ca17fa720000a6/farhat-gimana-nih-anak-ganteng-gini-kok-disia2

FARHAT gimana nih??? anak ganteng gini kok disia2

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
lha kalau bukan anaknya walau ganteng spt apa juga gak diakui kak
Quote:


Diwakili juru bicaranya, Regina Andriane Saputri, Farhat Abbas menanggapi isu kemunculan Gusti, bocah 12 tahun yang mengaku sebagai anaknya. Menurut Regina itu hanya masa lalu yang tak perlu lagi diungkit.

"Di sini, isu anak Farhat yang namanya Gusti itu adalah masa lalu ya. Masa lalu beliau yang tidak perlu kita ungkit-ungkit," jelas Regina saat jumpa pers di Kawasan Kemang Jakarta Selatan, Minggu (1/12)

sumber: http://www.merdeka.com/artis/jubir-s...hat-abbas.html
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
walah jadi cari2 eksalahan juga dhani ke abbas
bakal perang dingin nih gan emoticon-Ngakak
Dani hebat juga ya kek intel bs nemuin anak si farhat...tp koq mukanya sekilas mirip si riki yg nyirem air keras yh.

Btw kmren sabtu jadi tinju ga? Koq ga ada kabarnya...
nah dia lagi si calon presiden
lanjut lagi ributnya
aduh bahas dia lagi +1 aja emoticon-Ngakak
Harusnya yg tewas itu farhat abas bukan paul walker, biar berkurang 1 orang idiot di dunia
farhat farhat,.cape deh.
buat anak kok coba2 emoticon-Cape d...
kasihan banget klo dia jd anaknya. Pasti menderita
Quote:


iye gan
apa lagi ga d akui
emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisanya cari2 kesalahan orang jadi inget pepatah nih semut di seberang lautan jelas kelihatan tapi gajah di pelupuk mata tidak kelihatanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tes DNA aja...anaknya Farhat ato Dhani
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


nah bener gan kalo bukan anaknya kok diakuin :hemmer
gantengan AL anaknya dhani emoticon-Kiss (S)
Quote:


itu relatif Sist....emoticon-Ngakak

yg pasti timbang babe nya jauhhhh gantend anak nya ya emoticon-Ngakak
ada ya anak masa lalu? emoticon-Ngakak

goblok bener emoticon-Ngakak
Lebih menderita kalo d akui anak ame fart hard
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di