alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529be3eefdca17ab41000092/fashionmengikat-kemeja-di-pinggang-jadi-tren-oleh-artis-artis-kawakan-ini
[FASHION]Mengikat Kemeja di Pinggang Jadi Tren Oleh Artis-Artis Kawakan Ini
[FASHION]Mengikat Kemeja di Pinggang Jadi Tren Oleh Artis-Artis Kawakan Ini
Spoiler for Ga ada Repost Diantara kita gan..!!:


[FASHION]Mengikat Kemeja di Pinggang Jadi Tren Oleh Artis-Artis Kawakan Ini
Agan/i masih suka dengan gaya Fashion 90-an? Seperti ikat kemeja dipinggang tentunya, jika agan/i memang masih memakai gaya seperti itu jgn khawatir & was-was dikata ketinggalan jaman / gg gaul dengan gaya anak jaman sekarang, karena apa?? Seorang "Rihanna", "Miranda Kerr", "Kanye West" Dll gan yg tentunya akan di posting ma ane dibawah ini...cek gan.
[FASHION]Mengikat Kemeja di Pinggang Jadi Tren Oleh Artis-Artis Kawakan Ini

Quote:
Quote:Selain overall, salah satu fashion paling ikonik di tahun 90-an, yaitu mengikat kemeja atau jaket di pinggang. Memasuki awal tahun 2000-an, mode ini ditinggalkan karena sudah ketinggalan zaman. Tapi kini, tren itu kembali berjaya. Dari seleb pria seperti Kanye West, hingga model cantik, Miranda Kerr juga mengaplikasikannya dalam gaya sehari-hari. Yuk, simak cara para seleb memadupadankannya gan..

Quote:1. Miranda Kerr
Quote:
Spoiler for Miranda Kerr:

Quote:Model cantik, Miranda Kerr menghangatkan tubuhnya dengan jaket kulit color-block yang juga terkesan 90's. Penampilan retronya itu ia sempurnakan dengan mengikat jaket jeans di pinggang, saat ia jalan-jalan santai dengan putranya, Flynn.


Quote:2. Rihanna
Quote:
Spoiler for Rihanna:

Quote:Kita tahu Rihanna adalah salah satu seleb yang sering terinspirasi gaya 90-an. Begitu juga dengan tren ikat kemeja di pinggang ini. Saat itu, pelantun lagu 'Diamonds' ini menggunakan tren denim dari mulai kemeja, hingga celana pendek penuh stud. Penampilannya itu disempurnakan dengan boot tinggi, topi dan juga kemeja bernuansa denim yang hanya dijadikan ornamen untuk diikat di pinggang.


Quote:3. Kanye West
Quote:
Spoiler for Kanye West:

Quote:Tren kemeja denim yang diikat di pinggang, juga diikuti Kanye West. Rapper yang juga tunangan Kim Kardashian itu tampil fresh dengan padanan putih dan biru denim. Bagian atasnya tampak rapih karena ia memadukan T-shirt dengan blazer berpotongan tailor. Kanye memadukan tampilan semi formalnya ini bersama celana jeans dan juga kemeja denim yang senada.


Quote:4. Pharrell Williams
Quote:
Spoiler for Pharrell Williams:

Quote:Rapper pria lainnya, Pharrell Williams juga tampak terkena demam mode 90-an ini. Memadukan busanan bernuansa grunge, Pharrell mengenakan kemeja kotak-kotak untuk melengkapi padanan T-shirt, jeans, dan jaket kulit yang simpel. Penyanyi yang juga berkolaborasi dengan Daft Punk di album terbaru itu, melengkapi penampilannya dengan topi dan juga sneakers.


Quote:5. Rita Ora
Quote:
Spoiler for Rita Ora:

Quote:Rita Ora juga pernah tertangkap kamera mengenakan tren ikat kemeja ini. Saat itu ia tampil dengan paduan serba denim untuk kemeja dan jeans. Tapi, ia memberi warna untuk padanannya itu dengan tambahan kemeja plaid warna merah. Pilihan kemeja itu disesuaikan dengan warna tas yang ia bawa. Untuk melengkapi gayanya yang androgini, Rita juga memakai topi dan jaket kulit.


Quote:6. Behati Prinsloo
Quote:
Spoiler for Behati Prinsloo:

Quote:Model cantik yang juga Victoria's Secret Angel, Behati Prinsloo melengkapi tampilan crop top ala tahun 90-an dengan menambahkan kemeja denim di pinggangnya. Kekasih Adam Levine itu juga menambahkan kacamata hitam dengan frame unik untuk menyempurnakan penampilannya. Gaya Behati yang diunggah di akun Instagramnya ini, bisa jadi inspirasi Anda untuk pergi ke konser.


Quote:7. Miley Cyrus
Quote:
Spoiler for Miley Cyrus:

Quote:Miley Cyrus yang kini kerap tampil buka-bukaan, menutupi bagian bokongnya dari hot pants denim dengan kemeja camo. Penampilan 'grunge' itu ia sempurnakan dengan T-shirt hitam basic dan juga boot bersol tebal. Agar tampilannya tidak terlalu maskulin, kalung rantai emas juga ditambahkan oleh pelantun 'Wrecking Ball' ini.


Quote:8. Kim Kardashian
Quote:
Spoiler for Kim Kardashian:

Quote:Mengikuti penampilan sang kekasih yang stylish, Kim yang biasa tampil seksi kali itu terlihat lebih maskulin. Ia menambahkan kemeja plaid merah untuk paduan jaket kulit, T-shirt dan legging serba hitam.


Quote:9. Alexa Chung
Quote:
Spoiler for Alexa Chung:

Quote:Menambahkan kemeja yang diikat di pinggang adalah trik baru untuk membuat padanan simpel jadi lebih stand-out. Simak gaya Alexa Chung berikut, yang hanya mengenakan T-shirt putih dan celana pendek. Namun gayanya jadi lebih stylish berkat kemeja plaid dua warna dan pulasan lipstik merah yang menyempurnakan penampilannya.


Quote:10. Cara Delevingne
Quote:
Spoiler for Cara Delevingne:

Quote:Yuk, bereksperimen dengan permainan motif. Agar tidak tampil berlebihan, Anda bisa ambil inspirasi dari gaya Cara berikut ini. Model asal Inggris itu menghangatkan diri memakai T-shirt hijau, jaket denim, dan menambahkan lagi jaket camo untuk menghangatkan tubuhnya di musim dingin. Penampilannya dilengkapi dengan rok mini bahan kulit, kemeja plaid merah yang diikat pinggang, beanie dan juga boot.



Gimana gan keren2 kan?? So agan gg perlu minder jika agan punya style ikonik seperti mereka. Jika ada yg mau nambahin silahkan aja ya gan, nanti ane taro di pejwan deh..!!

Spoiler for Pesan TS:




Spoiler for Sumur:


Mili TS ya gan
wah gw suka yang ciyus ama miranda kerr emoticon-Kiss

skr jadi trend lagi gan
tren berubah ubah terus gan, sesuai idola kitaemoticon-Big Grin

pict nya gak muncul emoticon-Frown





"Tebori", Teknik Tattoo Tradisional Jepangemoticon-Kiss (S)


keren jg ya gan kek ane emoticon-Cool
nice share gan,.,
:thumbp :thumbp :thumbp
Ane mh kadang2 sih gan dgituin juga. tp info yg bagus gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By shiiiit

pict nya gak muncul emoticon-Frown





"Tebori", Teknik Tattoo Tradisional Jepangemoticon-Kiss (S)



Ada ah gan..mgkin seingan agan salah tuh gan.
Buat mereka, apapun bisa di jadiin tren gan





Quote:ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah, maklum masih abu2.
daripada ngotorin kulkas ente




AVATAR REBOUNDING

KLIK GAMBARNYA MENUJU tEkApE

[FASHION]Mengikat Kemeja di Pinggang Jadi Tren Oleh Artis-Artis Kawakan Ini
mau nyoba,pasti diketawain sama anak kampus gan.malu entar ane
yg cwe lg dapet tuh gan. takut keliatan udah tembus jd nya di tutupin de
Wah kebanyakan cewe ya gan? tp cocok sih buat tampang mereka mh, enjoy2 aja. Nais post gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cendol (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By akyhdra
yg cwe lg dapet tuh gan. takut keliatan udah tembus jd nya di tutupin de

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa jadi gan...
[QUOTE=battencourt;529be3eefdca17ab41000093]

Ane suka yg ini gan uy
[CENTER][FASHION]Mengikat Kemeja di Pinggang Jadi Tren Oleh Artis-Artis Kawakan Ini


Keep Post emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By belutung
mau nyoba,pasti diketawain sama anak kampus gan.malu entar ane

emoticon-Ngakak anak kampus dh ga pake style ky gini ya gan?

TS :
Nice info gan, biar pro kontra terjadi disini. ane bantu gan emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
supaya menibulkan kesan sexy kali ya gan..

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kukuninis
supaya menibulkan kesan sexy kali ya gan..

emoticon-Ngakak

Bisa jd juga ya gan, kalo artis sih digimana2 juga ttp ok.

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
kalau di indonesia pakenya jaket bukan kemeja di ikat di pinggang ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DimBen
kalau di indonesia pakenya jaket bukan kemeja di ikat di pinggang ganemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener juga gan..

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)