alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Benarkah layanan BBM di Android akan dihentikan?ini jawabannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529be11859cb178824000046/benarkah-layanan-bbm-di-android-akan-dihentikanini-jawabannya

Benarkah layanan BBM di Android akan dihentikan?ini jawabannya

Benarkah layanan BBM di Android akan dihentikan?ini jawabannya
Benarkah layanan BBM di Android akan dihentikan?ini jawabannya

Benarkah layanan BBM di Android akan dihentikan?ini jawabannya
To My Thread

Spoiler for sebelumnya no repost gan:

BBM ANDROID
Benarkah layanan BBM di Android akan dihentikan?ini jawabannya



Benarkah Kabarnya,inilah Jawabannya.

Quote:


Kabar yang simpang siur ini adalah Isu ini bermula dari broadcast message yang disebarkan melalui BBM, kemudian melebar ke Twitter dan menjadi topik hangat.

Quote:

.
Quote:


Menurut pihak BlackBerry, ternyata tidak demikian.
Quote:


Ketika ditelusuri, tautan yang disertakan di beberapa tweet ternyata memang menuju ke artikel atau thread forum yang tak mengandung informasi relevan atau pernyataan resmi bahwa BBM untuk Android benar-benar akan dihentikan.

BBM untuk Android sendiri baru resmi dirilis pada 22 Oktober lalu, setelah sempat tertunda beberapa waktu karena permasalahan teknis.

Aplikasi ini segera menjadi salah satu judul terpopuler di toko Google Play Store. BBM untuk iOS yang dilepas dalam waktu hampir bersamaan juga mengalami hal serupa di toko Apple App Store.

Spoiler for source:


Spoiler for PESAN TS for reader:


Spoiler for mampir dithread yang lain gan:
Diubah oleh abhimotor
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mejeng PERTAMAX dulu di trit calon heboh emoticon-Matabelo
BBM diandroid ga bakalan ditiadakan..
yg namanya ilmu dagang klo produk menghasilkan laba ya pasti dipertahankan lah..
kebanyakan org2 pada goblok...
isu kaya gtu aja dibikin heboh...


buat TS yg udah ngasih informasi manteeeep bener daaaaah...

makanya ane cantumin sumbernya
heran juga, kenapa ada org yg niat nyebarin berita hoax emoticon-Cape d...
Quote:



biasa gan cari sensasi tu orang

Biasanya pengguna BB yg iri sma Android gan. No offense emoticon-Cool
Lagian apa hubungannya pula si Blackberry bayar ke Samsung, yg punya Android itu Google bukan samsung. Cuma orang yg gaptek aja yg percaya Isu kayak gitu emoticon-Ngakak Satu kosan ane yg pengguna BB pada percaya tuh isunya dan mampus2in ane gak bisa pake BBM lagi. Ane sih senyumin aja emoticon-Ngakak lah orang si BBM aja baru rilis versi terbarunya belom lama masa tau2 di tarik. Cuma orang yg logikanya gak jalan aja yg percaya isu kayak gitu emoticon-Ngakak

Palingan juga itu akal2annya para penjual HP second yg BB nya jadi gak laku dipasaran atau harganya jadi terjun bebas lebih murah dibanding pas dia beli itu BB emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
tau aneh" aja. emang cuma samsung yg bs bbman
Klopun kbr tsb Benar adanya, nyang penting SMS ama telpon jgn diapus dah.........

emoticon-Ngakak
Bbm udah tersebar luas, paketan BB tetep mahal -__-
Hoax aja gan
Quote:


sama-sama smartphone ko iri gan emoticon-Ngakak
Quote:

belum tentu gan
Quote:

android kale
Quote:

kalo sms sama telp dihapus mau pake tali ma 2 kaleng gan emoticon-Ngakak
Quote:

he em
Quote:

makanya ane kasih penjelasan berikut sourcenya
Hape sudah SMART tapi USER yg pakai tuh HAPE gak SMART! BC itu hampir 90% HOAX
Bbm tu kacang yg ga butuh kulitnya @_@
Diubah oleh justincellular
Quote:


natr kalo sms ama telpon di apus komunikasi pake apa gan?
Ni dah tgl 4 Des Bbm di andro ane msh aktif😊
biasa pengguna bb yg ga pengen di ping mito kali gan,makanya bikin hoax gitu emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju sama again ini.

Orang Indonesia banyak yang gampang ketipu sih emoticon-Big Grin
ah ga benar itu cuma hoax bodoh

-

Ga ada bbm channel di andro yaa --
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di