alexa-tracking

Surga Negeri di Atas Awan (Waerebo Flores Indonesia)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bde7c3fcb17287b000044/surga-negeri-di-atas-awan-waerebo-flores-indonesia
Hepi 
Surga Negeri di Atas Awan (Waerebo Flores Indonesia)
Surga Negeri di Atas Awan (Waerebo Flores Indonesia)

emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia

semoga gak emoticon-Repost

mohon di emoticon-Rate 5 Star


Langsung aja gan ane mau berbagi cerita pengalaman saat berkunjung di Negeri di atas awan Waerebo
Spoiler for Buka:

ini gan penampakanya
Surga Negeri di Atas Awan (Waerebo Flores Indonesia)

Spoiler for ini gan:


Spoiler for tambah:


Spoiler for lagi:


ane salah satu orang yang beruntung dapat mengikiti program mengajar di daerah polosok negeri ini gan atau sering di sebut SM3T, sehingga ane berkesempatan mengunjungi salah satu tempat paling eksotis di indonesia bahkan di dunia gan. ane juga salah satu rombongan tim dari Wakil Kementrian Pendidikan di Bidang Kebudayaan
begini cerita perjalanan ane dan temen2 ane. kami harus menempuh jalan kaki sekitar 3-4 jam dari jalan yang dapat di tempuh dengan kendaraan.

ini sedikit gambaran perjalanan ane dan tmn2
Spoiler for ini gan:


Spoiler for Ketemu banyak bule2 di sepanjang perjalanan:


Spoiler for Saking berat jalan yang di tempuh sampai2 Bu Wakil Menteri sampai di tandu gan :


tapi lelahnya terbayar saat sampai di Negeri di Atas Awan ini gan emoticon-Matabelo
Spoiler for :matabelo:


sampai di TKP ane dan rombongan di sambut dengan upacara adat gan emoticon-Matabelo
Spoiler for Ini cekidot:


kehidupan mereka pun sangat bersahaja gan
Spoiler for ini:


dan ini foto teman2 ane bersama ibu Wamen
Spoiler for narsis sedikit:


saat berdialog dengan ibu Wamen
Spoiler for buka:


Ini foto ane dengan ikat kepala dan sarung tradisional emoticon-Malu (S)
Spoiler for Ane gan:


ini gan sekilas gambaran ane saat berkunjung ke salah satu surga di Dunia ini
maklum gan ane newbie emoticon-Malu (S)
ane pertamak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo keren banget poto2nya gan
tempatnya juga masih tradisional banget emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By raditya86gembil
ane pertamak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak cepet banget gan ?
pernah kesono ,tmpt temen emoticon-Ngakak keren dingin lg




Jangan Ngaku warga semarang ! emoticon-Mad
kalau belum mampir ke regional semarang !!
emoticon-Mad

klik disini untuk mampir emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Matabelo keren banget poto2nya gan
tempatnya juga masih tradisional banget :iloveindoensia


ane juga bangga emoticon-I Love Indonesia
unik bgt desanya tuhemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By anta19
pernah kesono ,tmpt temen emoticon-Ngakak keren dingin lg




Jangan Ngaku warga semarang ! emoticon-Mad
kalau belum mampir ke regional semarang !!
emoticon-Mad

klik disini untuk mampir emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


teman ente asli sana gan ?
Quote:Original Posted By firaga
unik bgt desanya tuhemoticon-Matabelo


iya gan ane sampai emoticon-Matabelo
wamen mana tuh gan?

pake di tandu2 segala....

emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By blekisinibleki
wamen mana tuh gan?

pake di tandu2 segala....

emoticon-Mad (S)


wakil menteri pendidikan gan bid kebudayaan. maklum jalanya sangat eksotis emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo fotonya keren2 pasti seru tuh klo bisa kesana
Quote:Original Posted By jellypudding
emoticon-Matabelo fotonya keren2 pasti seru tuh klo bisa kesana


ane bersyukur gan bisa ke tempat se eksotis itu emoticon-Kiss (S)
Seperti dalam dongeng ya Gan, indah banget emoticon-Smilie
slnsoe thouglanjutkan ke tempat2 lainnya gan..yang lebih hijau lagi.
btw keren juga foto2 nya
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By UjangTeaEuy
Seperti dalam dongeng ya Gan, indah banget emoticon-Smilie


emang luar biasa gan Indonesia memang emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By belutung
slnsoe thouglanjutkan ke tempat2 lainnya gan..yang lebih hijau lagi.
btw keren juga foto2 nya


tunggu posting ane lainya tentang tempat eksotis di tanah Flores emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
indah bgt gan pemandangan ny......
×