alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bdb031e0bc3b514000060/di-indonesia-ngerekam-perlu-izin
Di Indonesia Ngerekam Perlu Izin?
Repost gak ya? tapi ane search gak ada tuh
Spoiler for Bukti:

Ketangkap Ngerazia trs di rekam....

youtube-thumbnail


Quote:Memangnya perlu izin kalau merekam sesuatu di Indonesia? Apa lagi kalau sesuatu yg bisa berbuntut kejahatan suap? Awasi Polisi Lalulintas biar mereka bekerja jujur!!! terus Rekaaaaam !!!


Sumber : TKP gan

Jangan Lupa Di emoticon-Rate 5 Star jg gan
Jangan Di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) gan
gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tambahan dari kaskusker

Spoiler for Dibuka:
pertamax di amakan
izin dari kepolisian?? .... ngakak
Quote:Original Posted By wido.88
izin dari kepolisian?? .... ngakak


sep gan kalo perlu di sebar gan
Quote:Original Posted By blasttung
wh ane rekam ah
polwan emoticon-Wowcantik:

Spoiler for Jangan buka gan:


rekam gan polisi emng harus di waspadai gan
wah, ngerekam polisi
wajar aja sih marah
kecuali aganwartawan
sundul gan biar kesebar
Quote:Original Posted By ^_^v
wah, ngerekam polisi
wajar aja sih marah
kecuali aganwartawan


tapi emng harus perlu izin kah gan?
Quote:Original Posted By ButterFlyJr
sundul gan biar kesebar


ane bantu dah emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By iva.rose
ane bantu dah emoticon-Sundul Up


sebar2in gan indonesia gak perlu izin!!
polisinya bego banget ya, masa ngerekam aja harus ada ijin
tu polkis takut tu emoticon-Ngakak (S)
gak perlu izin kayak ny gan.....
Quote:Original Posted By Kaskus1997
polisinya bego banget ya, masa ngerekam aja harus ada ijin


makanya it gan aneh banget
Quote:Original Posted By 4.430.888
tu polkis takut tu emoticon-Ngakak (S)


AKWKAWKA ketakutan dia ketahuan gan di laporin

Quote:Original Posted By 3533
gak perlu izin kayak ny gan.....


makanya it ada2 aja ene polisi
Bapak ada ijin nggak ??? emoticon-Hammer2

malu kali gan blum mandi
ngerekam polwan yg lagi tugas gan...
ngapain ngerekam polantas?
Mana undang2nya merekam harus ada izin.
Quote:Original Posted By rayap.aspal
Bapak ada ijin nggak ??? emoticon-Hammer2


aneh kan masa iya pake izin