alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ada yang tau tentang theme id
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bd833becb173b7700024f/ada-yang-tau-tentang-theme-id

ada yang tau tentang theme id

pagi agan dan sista emoticon-Kiss (S)

ane baru pertama kali beli themes wp di theme id, nah yg jd masalah kok belum ad respon ya, ane udh transfer dr kmrin sore.
ane beli themes yang lg diskon 75%,
cek gambar ini dulu ya gan
Spoiler for gambar:

lsg ane order sore kmrin pakai kupon blackfriday, dan dpt detail pembayaran seperti ini
Spoiler for gambar:


ane udh transfer gan, sebesar $6.25x11.000 = 68250, tapi ane transfer Rp.70.000
bukti transfer melalui m-bca
ada yang tau tentang theme id

Spoiler for gambar:


tapi sampai pagi ini ane belum dpt konfirm gan, apa orangnya lg sakit atau apa ya, kl ad yg pernah order toliong bantuin y gan...
trims sebelumnya
Diubah oleh: yogisparingga
Urutan Terlama
ane gak tau gan
Diubah oleh wido.88
atas ane ahlinya ga
BOT SEMUA KYKNYA DI ATAS, MINTA KENA BANNED GAN ? emoticon-Mad (S)
sundul dkit biar ad yg bantu emoticon-Kiss
sundul dkit biar ad yg bantu emoticon-Kiss
wah ane kurang paham juragan, maap.. emoticon-Hammer (S) .. barang kali ada yg tahu, bantu UP aja dah..
kurang tau ane dgn theme id gan

Solusi masalah Themes-ID

Santai bos. tunggu saja yang penting anda sudah konfirmasi. caba konfirm via FB, Email, dan melalui tiket. Saya jg pernah beli dan diproses 4 hr stlh transfer emoticon-Big Grin
Nanti klo sdh diaktivasi saya beli themenya ya emoticon-Big Grin
tlg kbri saya di 08983490389. Thanks bos! Tunggu saja yaaa pasti diproses.. emoticon-Ngakak


Quote:


Udah dapat belum gan themenya? Saya juga baru beli. 24 jam belum ada kabar. emoticon-Sorry
Belum pernah nyoba yang disini sih gan, tapi biasanya kalo beli gitu cepet deh
----------------------solved-------------------------------

ud dikonfirm.
Diubah oleh kimak.kw1
wah ane gak tau mengenai theme id emoticon-Peace

bantu sundul aja semoga bawah ane lebih tau emoticon-Smilie
-----------------solved--------------------


----ud dikonfirm------
Diubah oleh kimak.kw1


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di