alexa-tracking

Inikah Motor Yang Disebut Modif Keren?(Ababil Masup!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bd5ac1acb17976c000175/inikah-motor-yang-disebut-modif-kerenababil-masup
Kesel 
Inikah Motor Yang Disebut Modif Keren?(Ababil Masup!)
Pagi gan,ane mau share nih beberapa pict motor sport para ababil jaman sekarang gan,bagaimana komentar agan tentang motor2 berikut ini?maaf sebelumnya kalo ane emoticon-Blue Repost gan dan mudah2an gak emoticon-Blue Repost hehehe emoticon-Ngakak

cekidot gan! emoticon-Toast
Quote:


Quote:


keren kah menurut agan?kalo menurut ane pribadi sih emoticon-Najis gan,terima kasih gan udah mau mampir di trit ane.maaf kalo trit ane kurang rapih gan,maklum newbie emoticon-Malu

yang udah ISO dan berkenan boleh dong ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan dan bagi yang belom tolong di emoticon-Rate 5 Star gan,terima kasih

Quote:


KasKus-er Non ABABIL ,thanks supportnye gan emoticon-Toast
Quote:

ngilu liat ban kurus gitu gan
gue baca dulu ya gan,
ane bukan kament rider, eh silen rider.
KASKUS Ads
Pertamax kah
waoww bener bener keren gan emoticon-Matabelo

ntar motor gw ane modif kek gitu dah emoticon-Stick Out Tongue
itu orang orang tolol yang makein moge pake ban gitu emoticon-Najis
masih mending gan daripada yang motor bebek yang biasanya balapan di malam hari tuh emoticon-Ngakak
Orang pontianak sebut nya gini gan:
"Cem ye ye motor kaw wak, cem bangkai".
orang kampung gan slah gaul



keren gan emoticon-Matabelo tapi ane bukan ababil lho emoticon-rose



Quote:

SELAMAT GAN,ENTE PERTAMAX emoticon-Toast
Quote:

terima kasih gan udah mau mampir emoticon-Malu
Quote:

maaf gan ente gagal pertamax emoticon-Ngakak
Quote:

ane saranin jangan deh gan,kesian motornya emoticon-Ngakak
Quote:

ane setubuh sama agan ini emoticon-Matabelo
wakakakk..pake ban sepeda aja sekalian gan
bodo ah yg penting gak ganggu yg lain



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
ane gak suka liat dan pake ban yang kayak gitu, cungkring(gak tau istilahnya apa) banget
emoticon-Hammer2 ga cocok banget, kelakuan siapa ini? ts ya?emoticon-Hammer2
kasian nasib motornyaemoticon-Sorry
Wah... :mahos ngeri gan ane kalo liat ban kurus..
Ya macem" sih selera orang ane sih ga suka aja.. emoticon-Big Grin
motor kredit kali gan
velg tapak lebar ama ban gede kan mahal
jadi beli yang pas di kantong ja

tp ngomong" bisa beli motor meski kredit tapi kok malah ga sayang nyawa ya. emoticon-Cape d... (S)
semoga cepet lewat gan.
Sayang motornya, bagus² jatoh ke tangan alay, tp tu motor mereka, duit² mereka emoticon-Big Grin Asal jgn nabrak ane aja emoticon-Big Grin
ciahhh.. motor ninja ban cacing emoticon-Cape deeehh