alexa-tracking

Lagi Lagi Barca Telan Kekalahan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bd54afeca17846d000115/lagi-lagi-barca-telan-kekalahan
Lagi Lagi Barca Telan Kekalahan
Lagi Lagi Barca Telan Kekalahan

Bilbao - Rekor tak terkalahkan Barcelona di La Liga akhirnya terhenti di pekan ke-15, setelah Athletic Bilbao mampu menumbangkan Los Cules dengan skor tipis 1-0.

Pada laga yang dihelat di New San Mames, Senin (2/12/2013) dinihari WIB, Bilbao tampil efektif dan lebih memanfaatkan serangan balik. Mereka pun unggul dalam jumlah tembakan yakni 14 berbanding 11 milik Barca, dengan Bilbao bikin 6 shot on target dan Barca bikin dua.

Satu-satunya gol di laga ini dibuat Iker Muniain di menit 70 dan memberi kekalahan perdana Barca di liga musim ini, setelah melalui 14 laga sebelumnya dengan catatan 13 kemenangan dan satu imbang.

Meski kalah Barca tetap berada di puncak klasemen tapi poinnya yang 40 sudah disamai Atletico Madrid, tapi tim asal Catalan itu unggul selisih gol. Sementara Bilbao di posisi kelima dengan 26 poin.

[url]http://sport.detik..com/sepakbola/read/2013/12/02/050042/2429074/75/bilbao-beri-kekalahan-perdana-untuk-barca?b991104bcom[/url]
kalo chelsea menang tadi malam gan emoticon-Malu (S)
juventus menang gan
emang aneh ya kalo barca kalah?`



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
parah2....kcewa ane sbg fans barca....emoticon-Cape d...
bisa apa barca tanpa messi? beli c ronaldo aja gih buat back up messi emoticon-Ngakak
ane mah fans MU emoticon-Big Grin
smoga nanti barca bisa kalah lagi dah emoticon-Big Grin
katanya sich .. karna jersey tandangnya kena kutukan gan ... emoticon-Takut
tp menurut gw kurang hoky aja kaleeee .... emoticon-Angel
Quote:Original Posted By primaindrayana
parah2....kcewa ane sbg fans barca....emoticon-Cape d...

ane jg kecewa gan .. tp kta harus dukung trus ... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By valkrye10
bisa apa barca tanpa messi? beli c ronaldo aja gih buat back up messi emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo