alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bd0281e0bc3e30e0001b3/lima-kalung-perhiasan-termahal-di-dunia
Lima Kalung Perhiasan Termahal di Dunia
Silahkan Di Simak Gan

Bukti No Repsol emoticon-Cool
Lima Kalung Perhiasan Termahal di Dunia

emoticon-Matabelo Silahkan Di Simak Gan emoticon-Matabelo

Quote:Selama beberapa tahun, kalung perhiasan telah menjadi aksesoris terbaik khususnya bagi kaum wanita. Tak heran banyak wanita tergila-gila dengan kalung perhiasan karena mudah digunakan dan bisa dikenakan dalam berbagai desain dan kegiatan.
Namun tak semua kalangan wanita bisa mengenakan kalung khususnya perhiasan yang memiliki nilai mahal.
Selama ini, diketahui telah banyak kalung perhiasan yang sengaja dibuat untuk simpanan kekayaan. Banyak kalangan selebritas dan orang kaya yang rela merogoh kocek lebih dalam untuk bisa memilikinya.
Berikut adalah 5 kalung perhiasan termahal di dunia yang dijual hingga jutaan dolar atau setara miliaran rupiah seperti dikutip dari laman therichest


1. Garrad's Heart of teh Kingdom Ruby, US$ 14 juta (141 miliar)
Quote:Kalung perhiasan ini merupakan pengecualian karena tidak memiliki pesaing sama sekali. Merek The House of Garrad merupakan pencipta mode ketika pertama kali merancang Heart of the Kingdom Ruby. Mahalnya kaluang ini terlihat dari kelangkaannya. Kalung ini berhiaskan ruby dan berlian
Lima Kalung Perhiasan Termahal di Dunia


2. Diamond Pendant, US$ 4,8 Juta (Rp 48,4 miliar)
Quote:Kalung perhiasan mahal biasanya dikaitkan dengan kerumitan pola yang dimiliki. Namun Diamond Pendant justru muncul dengan kesederhaannya. Alih-alih menggunakan berlian kecil, kalung ini justru sengaja memasang liontin berlian berukuran besar. Liontin ini memiliki berat 74,89 karat
Lima Kalung Perhiasan Termahal di Dunia


3. Kalung Berlian Neil Lane, US$ 4 juta (Rp 40,3 miliar)
Quote:Perhiasan ini terkenal setelah menarik perhatian pada pegelaran karpet merah. Kalung Neil Diamond ini digunakan artis ternama Gwyneth Paltrow dalam acara Oscar. Dengan kadar 140 karat, kalung ini dibuat dalam berbagai desain berbahan platinum
Lima Kalung Perhiasan Termahal di Dunia


4. Kalung DeBeers Marie Antoinette, US$ 3,7 juta (Rp 37,2 miliar)
Quote:Kalung DeBeers Marie Antoinette menghadirkan berbagai jenis berlian dalam potongan yang indah. Kandungan berlian yang ada dalam perhiasan ini diantaranya berlian putih 8,05 karat, berlian merah muda 1,84 karat, dan dua berlian kuning masing-masing 5,24 dan 7,06 karat. Total kadar berlian dalam perhiasan ini mencapai 181,1 karat.
Lima Kalung Perhiasan Termahal di Dunia


5. Kalung H Stern Venus, US$ 3,17 juta (Rp 31,9 miliar)
Quote:Kalung ini ditujukan untuk mereka penyuka kesederhanaan dengan berbagai jenis berlian 110 karat
Lima Kalung Perhiasan Termahal di Dunia


Sekian Dari Thread Ane Gan
Jangan Lupa Kasih Ane
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Hargai TS Dengan Memberikan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan Timpuk Ane Pake
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dan Jangan Lupa Komeng Gan
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Matabelo ada yg mau beli?
Quote:Original Posted By whatisbeatrix
emoticon-Matabelo ada yg mau beli?


ente mau beli gan ? emoticon-Ngakak

Heart of the Ocean engga masuk gan ?
beeeeeuh garad elegan bgt emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lipooz29
beeeeeuh garad elegan bgt emoticon-Matabelo


bner gan elegan and berkelas emoticon-Matabelo
wow, berkelas dan glamour emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fadlyrever
wow, berkelas dan glamour emoticon-Matabelo


bener gan emoticon-Malu

emoticon-Matabelo ane mau dong berlian nya,buat ganjelan pintu rumah ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By trialham
emoticon-Matabelo ane mau dong berlian nya,buat ganjelan pintu rumah ane emoticon-Ngakak


ada2 aja ente gan emoticon-Ngakak

ngeri amat gan harga ny ampe 141 m...emoticon-Hammer (S)
Utk sebagian kalangan bisa digunakan sebagai investasi nich perhiasan..apalagi ini kayaknya bukan produksi massal..
emoticon-Ngakak ngakak gan wkwk

[spoiler=] Lima Kalung Perhiasan Termahal di Dunia
busyetttt harganya bisa buat beli rumah tu
ane mau..yg imitasi emoticon-Wink
harganya dak kuat gan.. emoticon-Matabelo
Garrad's Heart of teh Kingdom Ruby, US$ 14 juta (141 miliar) emoticon-Matabelo uang semua apa di campur daun gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 3533
ngeri amat gan harga ny ampe 141 m...emoticon-Hammer (S)


Itu perhiasan buat orng yng kelebihan duit gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By be.groovy
Utk sebagian kalangan bisa digunakan sebagai investasi nich perhiasan..apalagi ini kayaknya bukan produksi massal..


Bner gan buat jaga2 siapa tau ntar bangkrut
Quote:Original Posted By jaunfuat
Garrad's Heart of teh Kingdom Ruby, US$ 14 juta (141 miliar) emoticon-Matabelo uang semua apa di campur daun gan emoticon-Matabelo


D campur cendol gan