alexa-tracking

pagi gan bata gw dong..!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bce8f138b462a080000cc/pagi-gan-bata-gw-dong
pagi gan bata gw dong..!!!
yang udah iso bata ane please.!!!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakak ngemeng sama rumput yg bergoyang emoticon-Ngakak
emoticon-Mad
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
KASKUS Ads
Quote:


wooy donat bagi emoticon-Mad (S) jangan cuma ngeJUNK aja ente emoticon-Mad (S)
gak mau
image-url-apps
Mau bata??


Spoiler for bata:
satu ditambah satu berapa hayo...
ane kasih cendol aja deh.... emoticon-Cendol (S)
au ah emoticon-Bingung (S)
dah waktunya molor....
Quote:


Quote:


lu semua belum iso gak bisa bagi emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) gw butuh emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:


perlu bukti ??

mau banget?emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
makan dulu sana emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


mana buktinya.!!!!emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Belum iso gan emoticon-I Love Kaskus (S)

minta sama bawah ane aja emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
blm iso gans.... minta nya bata....emoticon-Bingung cendol ane donk...emoticon-Embarrassment
image-url-apps
bkin trit gaje gan atau ga bcotin sesepuhny kaskus yg pangktny tinggi. djamin bata gan. btw ente mau bkin rumah ya minta bata? emoticon-Betty
ntr kalau udah ISO ane ksh gan
ini orang sakaw ga ada abisnya yah emoticon-Hammer2
parah juga tuh yg di atas isep bool..
emoticon-Ngakak
ini ts nya doyan warna merah, doyan pake tanda seru, wah ababil banget..
ga sekolah ni ts nya?ud siang loh... ujian kan hari ini..
emoticon-Ngakak
Quote:


tong lu belum iso gak usah bayak bacot emoticon-Mad (S) bagi bata aja kalo udah iso emoticon-Mad (S)