alexa-tracking

JOE TASLIM CALOM PENGGANTI PAUL WALKER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bcddbbbf87bf548000140/joe-taslim-calom-pengganti-paul-walker
JOE TASLIM CALOM PENGGANTI PAUL WALKER
Dunia dikejutkan dengan meninggalnya mega bintang FAST AND FURIOS (PAUL WALKE)R emoticon-Berduka (S) sepeninggalan PAUL , JOE TASLIM pun dikait kaitkan sebagai pengganti PAUL WALKER ditanah air, JOE TASLIM pun sempat mengucapkan turut berbela sungkawa melalui akun twitternya , karena akting JOE TASLIM yang sangat luar biasa di film box office ternama di dunia ini , kita doakan semoga bang JOE mengharumkan nama bangsa emoticon-I Love Indonesia (S) dibandingkan film indonesia yang semakin berbau BB17 .emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Berduka (S)
sumbernya mana gan emoticon-EEK!
lagian joe taslim kemarin udah dapet peran kan di FF6 masa iya nongol lg di karakter yg beda emoticon-Hammer
We eh.. Keren nih Kalo Iya beneran
KASKUS Ads
Artis Indonesia sampah emoticon-fuck
Musisi Indonesia baru keren,iwan fals emoticon-Angkat Beer
Quote:

goblok loe..bsnya cm bikin hoax,malu2in kaskuser aja lu..
emangnya joe taslim bisa drift gan, terus sumbernya mana emoticon-Cape d... (S)
Maap trit gaje
ts nya ngarep ya emoticon-Shutup
gue ga sutuju kalo taslim jadi pengganti Bang Paul. ga cocok banget kalo jadi pemeran dengan karakter Brian. Pokoknya tetep bang Paul yang paling cocok. Selamat jalan Bang
Beneran oi paul walker udha pergi

JOE TASLIM CALOM PENGGANTI PAUL WALKER

gk ada pelanjut dominic neh
Pengganti nya Bajuri aja bray emoticon-Cool
g bsa kali gan....
kan udh mati. gyan posisi brian or paul walker udh pakem.
g da yg bisa gantiin kerenny
feelnya beda walau joe taslim juga keren.
good bye paul walker......
RIP
emoticon-sad:
membuat indonesia makin terkenal didunia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Wah.. klw bisa sih keren,lagian dia joe udah perna tampil.. jadi gk mungkin tampil lagi.. jadi karakter utama lg.. emoticon-Smilie

denger2 di FF7 paul walker ada adegan dia meninggal.. eh meninggal beneran.. nah lnjutnya brian gk ada apa siapa penggantinya ya emoticon-Berduka (S)
ini mah pendapat ente aja gan..
emoticon-Big Grin




JOE TASLIM CALOM PENGGANTI PAUL WALKER
nanti FF7 udh gk seru donk gk ada paul aka brain ane turut berduka emoticon-Berduka (S)

btw yg minta sumbernya nih http://www.rancahpost.com/2013121138...elakaan-mobil/

ane kasian sma TS nya dikatain "no sumber Hoax"
Quote:
santai gan kita bebagi informasi ini buatan ane kalo ternyata bener dia tenar kan nama indonesia harum juga , ane klarifikasi gan kalo joe taslim emang ngucapin belasungkawa ke keluarganya via twitter dan dia artis serba bisa, kalo ente bisa apa copas doang dari negri tetangga (web/blog lain) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
payah ni
sumbernya mana nih emoticon-Bingung, ente emoticon-Hoax aja gan.
Quote:
sorry ga ada sumber
made me