alexa-tracking

[SERAM] Kecoa melahirkan bayi zombie tawon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bcc96bfcb17f23c00022e/seram-kecoa-melahirkan-bayi-zombie-tawon
[SERAM] Kecoa melahirkan bayi zombie tawon
emoticon-I Love IndonesiaWELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia



Gimana gan, dari judulnya udah keliatan serem gak?
penasaran??
mudah2an gak repost
Spoiler for pencarian:



sabar gan, di emoticon-Rate 5 Star dulu biar bacanya enak emoticon-Jempol
udah gan? oke...
cekidot gaann..... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2


Quote:


sekian gan trit dari ane

jika berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane gan aus nih

SUMUR

emoticon-Shakehand2

Semoga Bermanfaat
serem gan emoticon-Takut (S)
gimana kalo nelor di otak manusia ya emoticon-Takut
apa korbannya juga kecoa? manusia bisa kena ga ya? emoticon-Bingung
kirain zombie cuman ada di film , ternyata ada beneran. emoticon-Ngakak
geli juga gan ane ngeliat pictnya
Quote:


harus diteliti lagi gan emoticon-Ngakak

Quote:


hati2 makanya gan kalo ada tawon, takutnya ntar disengat jadi zombieemoticon-Ngakak
anjriiit.... !! sadis juga tuh tawon [SERAM] Kecoa melahirkan bayi zombie tawon
kayaknya pernah liat serangga itu dikebon sblh rumah ane gan
emoticon-Matabelo
Quote:


hayoloh gan,, hati2 disengat jadi zombie emoticon-Ngakak
syukurlah ada yang membasmi kecoa..
Quote:


ente copas aja gan, edit dikit napa emoticon-Cape d...
Kok bisa ya gan
woohooooh... keren gan. meskipun rada serem tapi keren gan,, beneran,..
Kasian gan kecoa nya
Itu tawon sadis juga pasti larva tawon makanin organ dalem perut kecoa buat bertahan hidup yang gan ?
Afgan Banget tuh tawon emoticon-Sorry
Quote:


ahaha mangap gan udh diedit noh,,, ini pasti gara2 kecoa emoticon-Ngakak
wooow.... serangga gokil
Quote:


hati2 ntar jadi zombie ente gan emoticon-Takut
oh jd itu tawon ya.. ane kirain apaan..
ane sering liat tuh.tawon narik2 kecoa.. ane kirain mo emoticon-Kimpoi
emoticon-Malu (S)
kecoa ada otanya ternyata. . emoticon-Hammer2
Quote:


ahaha,,,kenapa gak ente intip gan???emoticon-Ngakak

Quote:


makanya,jangan sampe kalah gan sama kecoaemoticon-Ngakak
ane liat kecoaknya udah geli duluan gan emoticon-Takut (S)
wiiiihhh emoticon-Takut kyk alien
×