alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOAX atau Bukan?] berita paul walker masih hidup
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bc891bfcb172556000150/hoax-atau-bukan-berita-paul-walker-masih-hidup

[HOAX atau Bukan?] berita paul walker masih hidup

banyak kabar kalau paul walker meninggal sampai2 ada foto kondisi paul walker...

ane baru ketemu berita paul walker masih hidup...
Spoiler for Beritanya:


untuk kebenarannya belum bisa dibuktikan apakah yang difoto itu paul walker atau bukan?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
jika boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

dan tunjukkan kalau agan semua emoticon-I Love Kaskus
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
hoax gan, paul dah meninggal dan mayatnya hangus ampe sulit dikenalin
Hoax tuh emoticon-Frown
nama & kejadian sama tapi beda orang gan
btw RIP Paul emoticon-Berduka (S)
ya boneng gan?katanya udah meninggalemoticon-No Hope
pas gw cek recent update jg salah satu temen gw update foto begitu emoticon-Big Grin
tapi itu hoax emoticon-Big Grin

RIP Paul Walker emoticon-Berduka (S)
emoticon-Frown
Diubah oleh FibyMelodic
ane ga tau harus ngomong apa..
emoticon-Berduka (S)
hoax sih ane rasa
Quote:


Quote:


mayatnya hangus?... jadi yang share gambar kondisi mayat paul yang di kaskus itu bukan paul walker ya? kok mukanya tidak terbakar habis...

Quote:


ane juga kurang tahu berita tersebut hoax atau bukan... tapi sepertinya hox gan...

hoax itu gan emoticon-Berduka (S)

paul warker dah meninggal emoticon-Berduka (S)
buktinya mana kalau Paul Walker masih hidup?
di situs imdb sudah ada resminya kok...
emoticon-Bingung (S)
Quote:


gw dapet info dr forum dp .. foto yg ente kasih itu foto korban penyerangan beruang kalo ga salah emoticon-Big Grin
lagian ada videonya kok mobilnya kebakar emoticon-Big Grin
Diubah oleh FibyMelodic
Ntahlah gan
+1 aja ye gan
HOAX asli gan ...
Paul walker udah meninggal ..
Vin diesel pun udah mengkonfirmasi kalo om paul udah gk ada emoticon-Mewek emoticon-Sorry
mobilnya aja ampe ancur gitu
kayanya beneran meninggal deh gan
parah orang dah gaada gausah di jadikan media buat tenar emoticon-Mad (S)
Cari sensasi doank ini ts cek kilkas aja mending gan ane kasi yg keras"
wah rame nih, tp kayaknya udah meninggal deh emoticon-Malu (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Matabelo udah almarhum gans..
oh masih idup ya.. moga cepat sembuh deh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di