alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kaskuser kebanyak copas dari blog/web lain
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bb884f7ca17bc1b0001b5/kaskuser-kebanyak-copas-dari-blog-web-lain

kaskuser kebanyak copas dari blog/web lain

saat ane keliling kaskus ane nemuin trit dari negara tetangga (blog/web lain) trus ane keliling kaskus lagi buat mastiin kalo ada trit dari negara tetangga , kenapa sih harus dari negara tetangga kenapa ga kreatif aja bikin tritnya , bikin trit panjang2 buat apa kalo plagiat dan cari emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendol big dan reputasi yang ga hallal .seakan2 mereka ga hormatiin KASKUS emoticon-I Love Kaskus yang udah membesarkan namanya !
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
itu alasannya kenapa trit yang langsung copas jarang HT.

penghargaan trit yang bikin sndiri dan memang menarik lebih sering kok menang HT emoticon-Big Grin
Quote:


Ah engga juga gan, ane kebanyakan liat trit yang copas kek berita dari situs laen, bukan dari tulisan sendiri yg gampang HT emoticon-Big Grin
Quote:
liat gan di halaman depan HT itu hasil copas dari negara tetangga .

parah emoticon-Mad (S)
Plagiat mah boro-boro nyantumin sumber atuh, gan. Yang ada juga diakuin buatan sendiri emoticon-Big Grin
yang terpenting kan informasi nya gan emoticon-Big Grin
setuju sih sama agan ini emoticon-Big Grin
tapi selagi tujuannya untuk berbagi sih gapapa gan kalo ane pikir pikir emoticon-Smilie
Quote:


nah bener nih kata agan ini gan emoticon-Big Grin
Nah ntu gan bener rata rata banyak yang copas!
kalo infonya menarik dan juga sumber jelas dicantumin ane dak masalah gan..
setuju banget pake double attack ane sama ente gan emoticon-Cool
yang kagag nyantumin sumbernya biasanya punya mental maling om,
asal kopas diakuin punya sendiri.
padahal bikin trit sendiri itu kadang kagag gampang,
padahal tinggal nyantumin sumber itung2 buat bales jasa yg bikin, susahnya minta ampun.
emoticon-Cape d... (S)
tapi meski kopas, infonya bermanfaat n mau nyantumin sumber, patut di apresiasi juga,.
itung2 ngasih info buat sesama.
Bukan ane pelakunya
Klo berita menarik dan disertakan sumber bkan masalah gan, yg masalah klo sumber ga jelas
ya menurut ane sih ga apa2, asal dicantumin sumber. kan ga semua orang liat web/blog itu, namanya juga berbagi info.
Menurut hasil pengamatan yang sering dimuat di media, orang kita itu kebiasaan menulisnya sangat rendah. Termasuk guru, dosen dan para profesi yang seharusnya banyak mengeluarkan informasi melalui tulisan.
Jadi menurut Ane copas itu merupakan awal yang baik untuk menjadi penulis artikel yang mumpuni.
emoticon-Cape d... yg penting isi dan manfaat thread nya brur
kan namanya juga berbagi gan emoticon-Big Grin terus didiskusikan disini emoticon-Big Grin
hahahhahhahhaa yang menting saling berbagi info dan ada sumbernya yg jelas gan ckckemoticon-Matabelo

drpd buat trit gaje macem ini emoticon-Malu (S)
selama mereka nyantumin sumber copas mereka sii masih relevan2 aja gan..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di