alexa-tracking

10 Cerita Paling Romantis Dalam Video Game yang Membuat "Gamer"-nya Terbawa Suasana

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bb7ecbe29a096308b4605/10-cerita-paling-romantis-dalam-video-game-yang-membuat-quotgamerquot-nya-terbawa-suasana
10 Cerita Paling Romantis Dalam Video Game yang Membuat "Gamer"-nya Terbawa Suasana
Quote:



Quote:


Quote:
image-url-apps
wah hampir semua udah ane maenin gan emoticon-Malu emoticon-Malu cuma yang ane inget cuma wander ama mono doang emoticon-Big Grin
image-url-apps
keren bgt gan
KASKUS Ads
yup ane suka sama Tidus & yuna sama Cloud & sephiroth gan ... emang romantis mereka emoticon-Kiss
Ane sih paling demen sama Squall dan Rinoa emoticon-Big Grin
Best couple lah menurut ane emoticon-Big Grin
image-url-apps

kayanya ane tertarik sama ceritanya James & Mary Sunderland emoticon-Mewek










squall n rinoa, yuna n tidus, aaaaaaa jadi inget final fantasy :')
dlu kan ada video eyes on me nya gan, yg kartun, yg ada adegan2 yuna tidus rinoa n squall...
emoticon-Matabelo
emang top abis 2 pasangan itu.
emoticon-Cool
image-url-apps
Belum pernah nyoba gamenya gan..
Mungkin bisa jdi rekomen ni..
image-url-apps
pacman romantis juga rupanya...
image-url-apps
Cloud and Aerith is the best
emang kadang ada game yang ada unsur romantisnya
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
image-url-apps
Cloud sama aerith gan
support paling mantap gan.eh malah dibunuh coba emoticon-Mewek
padahal kalo diliat dari love story nya mah kek anak muda gitu gan :emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Cloud itu bukan sama aerith sebebernya, tapi karena memori tentang zack dan aerith.

Cek di sini juga udah di jelasin
http://wiki.answers.com/Q/Who_does_Cloud_Strife_love_more_Aerith_Gainsborough_or_Tifa_Lockheart
Ending FF X itu paling epic
Ane ga kenal mereka semua emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)







Junker Kece emoticon-Peace
Paling g tahan memang Cloud sama Aerith, gan emoticon-Sorry
Bener-bener momen terakhir yang sangat heartbreaking dan nyeseknya tingkat maksimal.

Suka juga sama SquallRinoa. Yang satu *sok* cool, yang satu ceria. Romantis banget pas di pesta dansa SEED itu emoticon-Wink)
tidus n yuna gan yg pling sedih mnrt ane
Kalau ane sih paling salut sama yg terakhir tuh gan, pertarungannya mantap.
romanattisssss apaan haha



tapi bolelah...

hahahahb emoticon-Ngakak
squall dan rinoa gan emoticon-Frown

romatis emoticon-Kiss
×