alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Cerita Paling Romantis Dalam Video Game yang Membuat "Gamer"-nya Terbawa Suasana
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bb7ecbe29a096308b4605/10-cerita-paling-romantis-dalam-video-game-yang-membuat-quotgamerquot-nya-terbawa-suasana

10 Cerita Paling Romantis Dalam Video Game yang Membuat "Gamer"-nya Terbawa Suasana

Quote:



Quote:


Quote:
Diubah oleh ainovo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
wah hampir semua udah ane maenin gan emoticon-Malu emoticon-Malu cuma yang ane inget cuma wander ama mono doang emoticon-Big Grin
keren bgt gan
yup ane suka sama Tidus & yuna sama Cloud & sephiroth gan ... emang romantis mereka emoticon-Kiss
Ane sih paling demen sama Squall dan Rinoa emoticon-Big Grin
Best couple lah menurut ane emoticon-Big Grin
squall n rinoa, yuna n tidus, aaaaaaa jadi inget final fantasy :')
dlu kan ada video eyes on me nya gan, yg kartun, yg ada adegan2 yuna tidus rinoa n squall...
emoticon-Matabelo
emang top abis 2 pasangan itu.
emoticon-Cool
Belum pernah nyoba gamenya gan..
Mungkin bisa jdi rekomen ni..
pacman romantis juga rupanya...
Cloud and Aerith is the best
emang kadang ada game yang ada unsur romantisnya
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Cloud sama aerith gan
support paling mantap gan.eh malah dibunuh coba emoticon-Mewek
padahal kalo diliat dari love story nya mah kek anak muda gitu gan :emoticon-2 Jempol
Cloud itu bukan sama aerith sebebernya, tapi karena memori tentang zack dan aerith.

Cek di sini juga udah di jelasin
http://wiki.answers.com/Q/Who_does_Cloud_Strife_love_more_Aerith_Gainsborough_or_Tifa_Lockheart
Ending FF X itu paling epic
Diubah oleh raska164
Paling g tahan memang Cloud sama Aerith, gan emoticon-Sorry
Bener-bener momen terakhir yang sangat heartbreaking dan nyeseknya tingkat maksimal.

Suka juga sama SquallRinoa. Yang satu *sok* cool, yang satu ceria. Romantis banget pas di pesta dansa SEED itu emoticon-Wink)
tidus n yuna gan yg pling sedih mnrt ane
Kalau ane sih paling salut sama yg terakhir tuh gan, pertarungannya mantap.
romanattisssss apaan haha



tapi bolelah...

hahahahb emoticon-Ngakak
squall dan rinoa gan emoticon-Frown

romatis emoticon-Kiss
Cloud ga pacaran ma aerith Om, tpi pacar aerith adl zack (ff7 cc) cloud adl eksperimen dr jenova project yg terakhir sukses bahkan melebihi sepiroth..nah pada waktu zack mokat dia Nitip pesen kalo cloud merupakan warisan dr zack..jdi di ff7 itu cloud msh nerusin cita2 zack..nah aerith pun liat cloud ke inget zack..

Pacar cloud itu ya bisa dibilang tifa,krn temen sejak kecil...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di