alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tidak ada lagi saingan Toreto (vin diesel) dalam fast 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bb5dd1acb17c96e00010e/tidak-ada-lagi-saingan-toreto-vin-diesel-dalam-fast-7

Tidak ada lagi saingan Toreto (vin diesel) dalam fast 7

assamualaikum juragan-juragan ...
kali saya akan sidikit memberi info bagi juragan yang penikmat Film hollywood yaitu fast and furious ...
langsung aja ke TKP ...

Spoiler for Paul Walker:


mungkin cuma itu gan ...
kalo boleh kasih emoticon-Rate 5 Star atau ini emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh, tpi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

sumber www.liputan6.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Matabelo
Trus nasip F2F 7 gimana ya gan emoticon-Matabelo
mengerikan gan.. sampe terbakar gitu mobilnya
Quote:


ya kayakx kagag seru deh gan emoticon-Sorry
FF 7 masih ada bryan dan sudah selesai syutingnya. rilis april tahun depan.
gak tau gmn FF 8 jadi gimana kelanjutanya emoticon-Berduka (S)
Quote:


owg gtu tah ganemoticon-Matabelo emoticon-Sorry
tenang gan, tadi siang ane ditelpon sama rob cohen sutradaranya fast and furious.. ane ditawarin gantiin karakter brian o connor di FF7, dapet rekomendasi dari joe taslim... jadi tunggu aja yaa...

boong gan, hoax.. hehehehe
mudah-mudahan aktor yang gantiin di FF7 aktingnya sekeren si Paul yah gan emoticon-Jempol
tanpa paul walker di seri ff vin diesel terasa hambar emoticon-Frown
Quote:


amin gan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Matabelo
sedih banget gan emoticon-Frown
race or die emoticon-Frown


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di