alexa-tracking

4 hal berubah menjadi negatif di negeri kita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bb4801acb17d133000086/4-hal-berubah-menjadi-negatif-di-negeri-kita
Thumbs down 
4 hal berubah menjadi negatif di negeri kita
Spoiler for Cek repsol gan:
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Maaf yah para agan/aganwati ini thread pertama ane jadi maklum yah kalau masih berantakan. Maaf yah thread ini tidak bermaksud untuk emoticon-No Sara Please Saya cuma menuangkan waktu saya buat nulis thread ini. Ane masih newbie gan. Oke langsung ajah. Ini kisah dari yang ane alamin dari perubahan jaman dulu ke jaman modern sekarang. Karena perubahan liat berita emoticon-televisi, Koran dan acara emoticon-televisi sekarang gan.


Kita semua tahu pasti hidup selalu berubah menjadi lebih baik, lebih maju dan lebih dari sebelumnya. Sekarang kita berada di jaman modern. Seharusnya perubahan ini disertai hal yang positif. Tetapi tidakkah anda menyadari beberapa hal tidak berlaku di negeri tercinta kita ini. Berikut beberapa hal yang berubah menjadi hal yang negatif di negeri kita.

Quote:


Spoiler for Komeng-komeng agan kaskuser:

Mungkin segitu ajah gan yang pengen ane curahkan semuanya di thread ane yang sederhana ini. Gambar hanya sebuah ilustrasi ajah, tidak bermaksud untuk menjelek-jelekkan gan. Ane mikirin thread ini udah berhari-hari gan. Moga ajah Negara kita bisa berubah menjadi lebih baik. emoticon-I Love IndonesiaAmin.

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan
Spoiler for Buka:

TS menerima
Spoiler for Buka:

Dan juga
Spoiler for Buka:

Asal jangan timpuk ane dengan
Spoiler for Buka:
Pertamax ane amanin dolo gan emoticon-Ngakak



sepak bola gan emoticon-Ngakak emoticon-rose



Quote:


emang ada apa yah dengan sepak bola emoticon-Bingung
Lingkungan gan emoticon-Big Grin
Quote:


emang ga tau gimana kacaunya manajemen sepak bola kita? emoticon-Turut Berduka
ditambah lagi sepak bola kita udah menggunakan beberapa ilmu bela diri dilapangan emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


benar gan emoticon-Sorry
yasudahlah, orang kita mah emang terkadang suka khilap emoticon-Ngakak (S) canda gan
emoticon-Ngakak
yg pengemis emng bikin kesal bnget tuh gan emoticon-Marah
makanya ane malas ngasinya, mnding klo mau nyumbang langsng nyumbanginnya ke lembaga resmi
benar bgt tuh..
mejeng page one di trit calon ht
bnr bgt gan
angota dpr tuh yg paling nyebelin emoticon-Marah
pengemis dan koruptor gan yang ane kesel emoticon-Mad (S)
apalagi koruptor emoticon-Betty
Pengamen juga ngeselin selain pengemisss hadehhh
pengemis yg menyebalkan
Quote:


ane lebih respek sama pemulung daripada pengemis emoticon-Ngacir
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

bener banget gan, ane mah gak percaya dengan pengemis sekarang
Quote:

alhamdulillah ada yang bilang calon ht emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:

iya gan tapi pengamen masih agak mending sih tapi sama ajah emoticon-Cape d...
Quote:

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) bener banget gan, pemulung malah lebih tahu diri dari pada pengemis
Klo pengemis gara gara kebnyakan sinetron yg sok membantu pengemis nih
Ada benernya trit ente gan
Yg ane ga habis pikir anggota dewan kita ini bener2 ga ad malunya, udah nglakuin korupso klo di shoot kamera masih bisa senyum2 aja,, udah putus kali ya urat malunya emoticon-Marahs
pengemis gan emoticon-Cape d... (S) apalagi Koruptor emoticon-fuck