alexa-tracking

Kereta Kereta Yang Mewah Di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bb44a18cb17d00300002d/kereta-kereta-yang-mewah-di-indonesia
Cool 
Kereta Kereta Yang Mewah Di Indonesia
Kereta Kereta Yang Mewah Di Indonesia

SelamatDatang


Selamat pagi para kaskuser , kita ketemu lagi nih emoticon-Salaman kali ini saya akan bahas tentang Kereta Kereta dengan Fasilitas yang mewah di Indonesia emoticon-Malu (S)
Pasti agan semua banyak yang belum tau kan kalo di Indonesia ada kereta dengan fasilitas mewah? daripada penasaran yuk langsung ke TKP Kereta Kereta Yang Mewah Di Indonesia


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for Tambahan:


Terimakasih buat para agan semua yang telah mengunjungi Thread ane jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan ane juga engga malu malu kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kaskuser yang baik biasakan lah komeng

Spoiler for Jangan Di Buka:



Quote:
aslii keren banget emoticon-Matabelo
Quote:


yups memang keren gan emoticon-Cendol (S)
kereta-kereta ini boleh dipake umum atau khusus pejabat negara Gan? Kalo boleh dipake umum pastinya mahal banget yah...
Quote:

bos ane pernah nyewa kereta beginian buat reuni, dr jakarta ke solo pulang pergi 170 atau 190 jutaan, seingat ane segituan harganya emoticon-Matabelo
nice pic,, ane suka kereta gan,, emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
setdah ... ada juga kereta cem kaya gini di indonesia. cuma ane bakal pake buat apaan nyak? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mewah bgt
yg nusantara suka dipke presiden ya kl nggak slh
Kereta nya boleh di SEWA untuk umum
Quote:


yo sama kaya ane emoticon-Stick Out Tongue
wow interiornya mantab tuh emoticon-Matabelo
Quote:


wah kemahalan tuh keknya kalo 190 jutaan. mending beli mobil sendiri donk atau pergi pake pesawat super VVIP juga ngga segitu harganya.

pantesnya sih 20 jutaan gitu deh.
keren gan, ane jadi pengen belajar tentang-tentang kereetta
kayak dihotel aja emoticon-Matabelo
Quote:


sebanding dengan harganya emoticon-Smilie
Quote:


kunjungi thread thread ane emoticon-Smilie
Quote:


emang di desain seperti hotel emoticon-Smilie
gila keren banget gan, ane kemana aja kok baru tau yg sekeren ini emoticon-Hammer2
itu dari pt.kai juga gan kereta nya??
Quote:


lah agan kemana aja? iya dari PT KAI emoticon-Malu (S)
gan infoin harga sewanya donk klo ada?