alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kereta Kereta Yang Mewah Di Indonesia
4.7 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bb44a18cb17d00300002d/kereta-kereta-yang-mewah-di-indonesia

Kereta Kereta Yang Mewah Di Indonesia

Kereta Kereta Yang Mewah Di Indonesia

SelamatDatang


Selamat pagi para kaskuser , kita ketemu lagi nih emoticon-Salaman kali ini saya akan bahas tentang Kereta Kereta dengan Fasilitas yang mewah di Indonesia emoticon-Malu (S)
Pasti agan semua banyak yang belum tau kan kalo di Indonesia ada kereta dengan fasilitas mewah? daripada penasaran yuk langsung ke TKP Kereta Kereta Yang Mewah Di Indonesia


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for Tambahan:


Terimakasih buat para agan semua yang telah mengunjungi Thread ane jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan ane juga engga malu malu kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kaskuser yang baik biasakan lah komeng

Spoiler for Jangan Di Buka:



Quote:
Diubah oleh anggerrailfans
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
aslii keren banget emoticon-Matabelo
Quote:


yups memang keren gan emoticon-Cendol (S)
kereta-kereta ini boleh dipake umum atau khusus pejabat negara Gan? Kalo boleh dipake umum pastinya mahal banget yah...
Quote:

bos ane pernah nyewa kereta beginian buat reuni, dr jakarta ke solo pulang pergi 170 atau 190 jutaan, seingat ane segituan harganya emoticon-Matabelo
nice pic,, ane suka kereta gan,, emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
setdah ... ada juga kereta cem kaya gini di indonesia. cuma ane bakal pake buat apaan nyak? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mewah bgt
yg nusantara suka dipke presiden ya kl nggak slh
Kereta nya boleh di SEWA untuk umum
Quote:


yo sama kaya ane emoticon-Stick Out Tongue
wow interiornya mantab tuh emoticon-Matabelo
Quote:


wah kemahalan tuh keknya kalo 190 jutaan. mending beli mobil sendiri donk atau pergi pake pesawat super VVIP juga ngga segitu harganya.

pantesnya sih 20 jutaan gitu deh.
keren gan, ane jadi pengen belajar tentang-tentang kereetta
kayak dihotel aja emoticon-Matabelo
Quote:


sebanding dengan harganya emoticon-Smilie
Quote:


kunjungi thread thread ane emoticon-Smilie
Quote:


emang di desain seperti hotel emoticon-Smilie
gila keren banget gan, ane kemana aja kok baru tau yg sekeren ini emoticon-Hammer2
itu dari pt.kai juga gan kereta nya??
Quote:


lah agan kemana aja? iya dari PT KAI emoticon-Malu (S)
gan infoin harga sewanya donk klo ada?
wah baru tau ane gan emoticon-Hammer
buat yang umum ada ga ya emoticon-Thinking
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di