alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kekalahan Perdana Barcelona
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bb0e820cb17a23100001f/kekalahan-perdana-barcelona

Kekalahan Perdana Barcelona

Dilaga Minggu ke 15 Barcelona berhasil ditaklukkan tuan rumah Athletic Bilbao 1 - 0, ini kekalahan perdana Barca setelah pekan kemarin kalah dari Ajax dalam ajang Liga Champions...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for Athletic Bilbao vs Barcelona FC:
Diubah oleh: wilazz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ane Madridista gan Pertamax kah??emoticon-Ngakak

Quote:
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Udah barca kalah
gagal Pertamax Lagi ane, aduhhhh Bener Bener dah


emoticon-Sorry


emoticon-Berduka (S)

emoticon-Turut Berduka


barca keok,,.
emoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdown
oleh gak ada messi
ada yg menang ada yg kalah gan emoticon-Malu
forza milan
sekali-kali kalah wajar kali.
ga selamanya tim hebat menang terus.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lagipula gua senang kalo Barca kalah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jaya ada masanya dan sepandai2nya tupai melompat akhirnya yaaa jatoh juga gan.....ni barca contohnya.
Tdi nya ane fansnya barca, tpi skrng udh pindah ke real madrid krna permainan team yng cantik yng dibangun oleh ronaldo, bale cs
emoticon-Ngakak masa keemasannya udah habis gan
wah iya gan kalah emoticon-Malu
ane baru liat beritanya tadi pagi emoticon-Big Grin
Quote:


oiya ya, messi ga maen gan. kalo gitu kita santet aja ya ga emoticon-Hammer (S)
Klasmen 3 besar makin seru !!
Bosen liat barca & madrid jadi juara
Quote:


Forza Milan juga gan...emoticon-shakehand

gak ada messi gak bsa ngapa2in emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Meski tertatih2 gan emoticon-Mewek posisi 8 skrg...

Permainan ath bilbao pressing total ga kenal nyerah bikin barca keok...
Quote:


Bukan karena ga adanya Messi, karena Barca sudah kehilangan gaya bermain/dan masih mencari gaya bermain yang baru dan mungkin perlu adaptasi
biasa lagi penurunan performa gan

ato bisa juga permainan mafia
yang penting Arsenal menang gan ga peduli barca kalahemoticon-Ngakak
asik dong barca kalah
bosen barca menang terus wkwkwk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di