alexa-tracking

Kekalahan Perdana Barcelona

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529bb0e820cb17a23100001f/kekalahan-perdana-barcelona
Kekalahan Perdana Barcelona
Dilaga Minggu ke 15 Barcelona berhasil ditaklukkan tuan rumah Athletic Bilbao 1 - 0, ini kekalahan perdana Barca setelah pekan kemarin kalah dari Ajax dalam ajang Liga Champions...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for Athletic Bilbao vs Barcelona FC:
Ane Madridista gan Pertamax kah??emoticon-Ngakak

Quote:
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Udah barca kalah
gagal Pertamax Lagi ane, aduhhhh Bener Bener dah


emoticon-Sorry


emoticon-Berduka (S)

emoticon-Turut Berduka


barca keok,,.
emoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdown
oleh gak ada messi
ada yg menang ada yg kalah gan emoticon-Malu
forza milan

Ngakak 

sekali-kali kalah wajar kali.
ga selamanya tim hebat menang terus.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lagipula gua senang kalo Barca kalah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jaya ada masanya dan sepandai2nya tupai melompat akhirnya yaaa jatoh juga gan.....ni barca contohnya.
Tdi nya ane fansnya barca, tpi skrng udh pindah ke real madrid krna permainan team yng cantik yng dibangun oleh ronaldo, bale cs
emoticon-Ngakak masa keemasannya udah habis gan
wah iya gan kalah emoticon-Malu
ane baru liat beritanya tadi pagi emoticon-Big Grin
Quote:


oiya ya, messi ga maen gan. kalo gitu kita santet aja ya ga emoticon-Hammer (S)
Klasmen 3 besar makin seru !!
Bosen liat barca & madrid jadi juara
Quote:


Forza Milan juga gan...emoticon-shakehand

gak ada messi gak bsa ngapa2in emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Meski tertatih2 gan emoticon-Mewek posisi 8 skrg...

Permainan ath bilbao pressing total ga kenal nyerah bikin barca keok...
Quote:


Bukan karena ga adanya Messi, karena Barca sudah kehilangan gaya bermain/dan masih mencari gaya bermain yang baru dan mungkin perlu adaptasi
biasa lagi penurunan performa gan

ato bisa juga permainan mafia
yang penting Arsenal menang gan ga peduli barca kalahemoticon-Ngakak
×