alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Kalo Pacar ente Selingkuh, Ente Mau Gimana Gan???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529badf859cb17a93900016f/ask-kalo-pacar-ente-selingkuh--ente-mau-gimana-gan

[ASK] Kalo Pacar ente Selingkuh, Ente Mau Gimana Gan???

Share dimari yak gan

kalo berminat Minta :cendol gan

maklum Newbie emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
ane langsung putusin gan emoticon-Cool
berarti kita udah gak jodoh emoticon-Cool


cari yg lain emoticon-Ngacir
tanya maunya apa ??????

tapi kalo seandainya ane yang menybabkan dia seperti itu, ya ane minta maaf, dan selanjutnya terserah dia. mau sama yang baru, atau memutuskan yang baru dan kembali ke saya dengan cinta yang lebih.

krn ya mungkin menurut ane 75% selingkuh bukan karena sifat si peselingkuh.
tp krn ada kesalahan pasangan yang mungkin pasangan itu tak sadari..
Diubah oleh artfield49
sorry ane udah pny bini, gan emoticon-Big Grin
cari yang laen gan emoticon-Big Grin
cewek ngampar gan kaya kacang emoticon-Ngakak
ane belum punya gan emoticon-Malu (S)
wah trit ente kependekkan gan emoticon-Malu
kalo selingkuh ya pertama dibilangin baik baik dulu kenapa dan bagaimana emoticon-Malu
Ky ga ada cewe laen aja
ane suruh jujur dulu,terus ane putus..cari cewek lagi,masih banyak yg lebih baik..lagian ane ganteng,emoticon-Cool
Ya putusin lah gan, kaya cewe cuma 1 aje
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Langsung putusin gan
Selingkuh itu ibarat junkies stadium 4
udah nggak bisa ditolong lagi selain dirinya sendiri
kalo dikasih kesempatan kedua tetep bakalan balik selingkuh lagi
I don't give a shit...
ente pikir sendiri gan emoticon-Ngakak
mengizinkan cwe selingkuh = rela dibodohi emoticon-Cape d...
Gua pacarin balik selingkuhan nya emoticon-Cool
Abe gebukin cewek selingkuhannya gan, soalnya ane sayang sama pacar ane, itu ceweknya aja yg kegatelan.
introspeksi diri, mungkin kurang tampan.. emoticon-Cool
cari lagi, yang selingkuh dijadiin serep emoticon-Big Grin



14/11/2010
lempar bata gan..
ikhlas, cari yg lain, instropeksi diri aj gan
nggk usah ribet2
ane tusuk hatinya, kalo cowo ane klo selingkuh emoticon-Cool

emoticon-Peace

Diubah oleh genocide8
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di