alexa-tracking

Paul walker ? Hoax kah ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529ba221be29a0ce798b46db/paul-walker--hoax-kah
Paul walker ? Hoax kah ?
ane dpt gambar ini dari FB . malah ane bingung
Paul walker ? Hoax kah ?
image-url-apps
di tunggu investigasi selanjutnya gan emoticon-shakehand
moga" aja hoax gan
soale ane menanti FF 7 nya
KASKUS Ads
Yakin yakin aja
kan bisa jadi dia keluar dari mobilnya kaayak GTA : san andreas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
waduh yg bener yg mana nih gan jadi bingung
menunggu kabar resmi emoticon-Ngakak
Tapi ane liat di wikipedia emang udah RIP gan http emoticon-Berduka (S)
Semoga aja engga gan emoticon-Mewek
image-url-apps
msa sih gan...
ane yakin foto yg agan dapat di kecelakaan yg lainnya mungkin emoticon-Big Grin
Padahal dikaskus kemaren dari pagi ampe mau subuh, yang bikin tread tentang kematian Beliau sampe tumpe tumpe emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ane stuju gan.
udh masuk tipi juga emoticon-televisi:
image-url-apps
berita ini yg hoax kali gan, itu foto gak mirip paul, mobil kebakar pula, mana gak ada luka bakar di muka nya

tapi ane sih berharap masih ada paul nya, biar lanjut ff emoticon-Mewek
image-url-apps
Emang dah meninggal gan
image-url-apps
Quote:


ah s agan mah tidur aja, bangun gan udah siang.
image-url-apps
Masa mobil ampe kebelah dua lukanya kaya habis tawuran emoticon-Bingung
image-url-apps
nah ane juga penasaran tuh,td liat ada yang pasang DP itu..
tapi mobil hancur meledak kebakar gitu lukanya cuma segitu,,?? emoticon-Bingung
image-url-apps
orang lagi berduka jgn dimain"in
Quote:

Bukannya gambarnya yang ini? Gambar diatas siapa? Mirip juga nggak ama Paul WalkerPaul walker ? Hoax kah ?
Gambar itu juga belum tentu asli sih. Foto kayak gitu juga banyak di internet sihemoticon-Bingung (S)
la itu aja gak nyantumin sumber yg jelas.
beritanya bener fotonya hoax emoticon-Embarrassment

Quote:


yg itu pic nya hoax juga gan emoticon-Big Grin
udah pernah di share di SF DP emoticon-Embarrassment

Spoiler for DP:
×