alexa-tracking

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b9b4038cb17075e000138/maling-teriak-maling-karena-saingan-bisnis-di-kaskusreal-dan-nyata-ganmasuk-aja
maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja
sorry ya gan ini id prime ane yg tidak pernah utk berjualan ane bikin tread pake id prime langsung dan mohon bata nya gan utk id topa1000 dan rintotupang

ane seharian ngelacak nomer hp nya atu2 gan,mohon maaf kalo berantakan bahasa nya,puyeng nih mata gan,please bata nya gan

langsung saksikan aje gan ane tidak ada niat jualan sedikit pun gan,mohon bantuan dan bata nya ya

mohon maaf bahasa nya kasar dan agak ngelantur karena ane sudah sangat emosi sekali lapak dagangan ane di acak2 orang /saingan bisnis tidak sehat

bentar gan kronoligis nya ane update

Id yg sudah blacklist di kaskus : rintotupang
http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...se-jagat-onli/


All id klonengan dari topa1000

Berawal dari sini gan,selidik punya selidik ternyata saingan bisnis di kaskus yg tidak sehat

Quote:Original Posted By beeshort


LAGIAN SPEKNYA NGACO. Itu Ram 2gb TIPU GAN. Yang BENER RAM512mb. Ane udah beli tuh barangnya dari suplier ane. Harganya cuman 1700 free ongkir lagi emoticon-Ngakak (S).
Tolong buat agan yang mau beli minta spek yg jelas apalagi jgn lupa minta cpu identifier nya. Karna di cpu identifier itu Ram nya cuman 512. Ingat cpu identifier yg halaman awal. Bukan halaman 2-3 dst yg di pajang seller diatas.

Ini Real spek dari star. Halaman awal cpu identifier

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

RAM CUMAN 512MB. JANGAN BELANJA DENGAN SELLER YANG TIDAK MENGERTI SPEK. HARGA MAHAL TAPI SPEK MURAHAN


Ngajak cod ane hayu in gan tapi tau nya dia yg takut dan ternyata dia penipu di kaskus,menjual barang tidak pernah bener
Quote:Original Posted By beeshort
kalo emang spek yang ente taro di kaskus sesuai yang asli.
ane ambil 10 tapi cod di ambasador ato di domisili ente.
gimana?
jangan beraninya via bbm, telp, maki-maki suku ane.
kalo




maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja


kelihatan semakin bodoh nya ini setan gan emoticon-Ngakak,semakin ngelantur dan ngaco omongan nya,bawa2 orang tua lagi,hadeh,kalau ketemu udah saya tembak pala ni orang
maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja


bukti si kutu kupret orang bodoh dan pengangguran yg pengen punya hp bagus,cuma sirik ngerusak lapak orang lain,iklan sudah jelas sekali bos
maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

di lapak mba ira juga di rusak sama si monyet ini gan
http://www.kaskus.co.id/post/529b04d...cb17574e000058







dan tenyata eng ing eng si topa1000 adalah penipu dan persaingan tidak sehat

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


klik disini biar tambah asik si monyet yg rusak lapak saya adalah 10000% real penipu

dan all perhatikan nomer hp nya di jamin 1000% sama nomer nya dan si anjing tersebut penipu

Quote:Original Posted By topa1000
hadehhh, NO REKBER
id masih newbie, tapi katanya udah pengalaman.

klo mau nipu... jangan di kaskus om




Quote:Original Posted By 44556555
SIRMULIA MARBUN SENENG BANGET HANCURIN LAPAK SAINGANNYA YG LEBIH MURAH emoticon-Ngakak (S)
Ya semoga aja TS dijalan yg benar,kalo TS udah punya bukti gag nipu,ganti aja ID lu jadi nenen.aja emoticon-Genit: emoticon-Smilie
Bdw,udah tau persaingan bisnis yg gak sehat eh,gag punya malu nih orang emoticon-Smilie

Lu sendiri juga pernah jadi buyer tapi sekarang lu juga jadi seller BB BM.
Kalah harga malah hancurin lapak orang emoticon-Ngakak (S)


Kumpulin bukti dulu ah emoticon-Bingung
kakak neni.aja semoga membaca emoticon-Malu (S)



Bukti transaksi pake rekber sanbank

***perhatikan yg ane bold warna merah SARMULIA MARBUNemoticon-Smilie




Mungkin ini klonengan neni.aja
Klik aja
Link diatas adalah pengganti nih lapak yg ID prime kena banned emoticon-Smilie
ini lapak ID primenya[/B]




SILAHKAN DISIMPULKAN SENDIRI SIAPA SEBENERNYA neni.aja
Ane masih emoticon-Bingung (S) kenapa masih ada aja persaingan tidak sehat seperti ini emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By 44556555
Update :





TERNYATA RINTOTUPANG a.k.a TOPMAN MARBUN emoticon-Ngakak (S)
Kayaknya dua bersaudara MARBUN nih / Suami Istri Sama" dagang BB BM?? emoticon-Smilie


Yg ngikutin investigasi ane pasti paham emoticon-Smilie
Semua ada hubungannya.
Intinya KALAH HARGA trus maki" TS seenaknya.

Yaudah lah,izin pamit ya kakak. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


bdw,kode area bank BCA juga sama tuh. emoticon-Smilie
daerah mane ye??


Quote:Original Posted By jonrio
Itu di atas (aka neni..bla..bla..bla) ribut aja kerjaannya,ada something ni sm tuh kroco..emoticon-Hammer2 org TS udah jelas2 ready rekber kok masih aja di rusuhin "dasar gak waras...emoticon-Ngakak


Btw gan,iPhone 4s nya masih ready stock kah???emoticon-Request




ternyata selidik punya selidik si monyet real penipu

beeshort,neni.aja,topman marbun,topa1000,rika.siburian, sarmulia marbun,cicak.dindink adalah orang yg suka ngerusak lapak orang lain karna persaingan gak sehat

bos malu lah dagang yg sehat dong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bukti2 nya nih semua nya kalau anda penipu ulung dan culas,anda sudah gak bisa ngelak lagi penipu


http://www.kaskus.co.id/post/529b7ac...cb17cd7d000159

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000753730963

topa1000,topman marbun sang penipu telah menjelek2an all distributor hp,lo kira kaskus punya bapak moyang elu jing

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000754449655
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000754449655

http://www.kaskus.co.id/thread/5239e...10-v12-v14-v18


nih bukti tukang tipu di kaskus dan perusak semua lapak orang lain jualan

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

masuk sini bro,100% topa1000 penipu di kaskus

perhatikan nomer hp nya hasil searching dari google dan ikutin jejak si monyet ini hihihi nomer hp nya si penipu ini sama semua yah

Quote:Original Posted By beeshort
jakarta - hongkong (PP) mulai dari Rp 1.800.000
periode penerbangan : 11 Nov13 - 19 Des 13

medan - kuala lumpur (PP) mulai dari Rp 300.000
periode penerbangan : Januari 2014

jakarta - singapura mulai dari Rp 330.000
periode penerrbangan : januari 2014

cp : 085718828858 & 081990784475


Quote:Original Posted By cicak.dindink
dicari nokia n93i
harga max untuk kondisi normal semua dan lengkap 850k
batangan 750k
kalo ada dan agan berminat bisa hubungi
085718828858
081990784475.





Quote:Original Posted By neni.aja
[size="4"]j

SILAHKAN HUB ANE DI
[B][COLOR="Blue"]088807125637



Quote:Original Posted By cicak.dindink
Sudah di transfer dari bank MANDIRI atas nama marbun ke rekening Mandiri atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 02-10-2013

•* nominal : Rp 147.000,- (seratus empat puluh tujuh ribu rupiah) untuk pembelian 1pcs. hardcase Samsung Galaxy Core i8260 warna hitam seharga Rp 147.000 (+ongkir) + fee rekber Rp 10.000
•* id Pembeli : cicak.dindink
•* no Hp Pembeli : 088807125637


[CENTER]maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja


topa1000
maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

cicak.dindink
maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

kurang puas nih link nya dai google langsung

https://www.google.com/search?q=0857...t=firefox-beta


Quote:Original Posted By serz1910

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja


Resinya gan jangan lupa di bbm atau sms.... soale same pagi ini ane bloman dapet.( jam 2 pagi. )

trims.

sambil emoticon-Sundul




Quote:Original Posted By cicak.dindink
Bukti transfer order lagi gan emoticon-shakehand:

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja


Yaaah, belom jadi tritnya emoticon-Cape d... (S)
Keduax
Quote:Original Posted By revopel
Pertamax ???


maap ye gan emoticon-Big Grin
TS nya bobo
Quote:Original Posted By 01.januari.2013
TS nya bobo


itu masih online kok
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Muke Gileee Persaingan gak sehat.. emoticon-Cape d... (S)

Ane paling gak suka yg begitu.. emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By vision.gadget
terus ceritanya begimane??? emoticon-Bingung (S)

thread nya blm jadi ya?? emoticon-Cape d... (S)


udah jadi gan

Quote:Original Posted By 01.januari.2013
TS nya bobo


belum bobo ane gan,td lagi bikin tread nya dulu,panjang bener soal nya
ane bingung emoticon-Bingung
kronologis ny membingungkan emoticon-Bingung
jadi kelanjutannya gimana?
wahh semoga masalah agan cepet selesai yah,

bata nya gan mohon lemparin ke id tersebut
Quote:Original Posted By vision.gadget
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Muke Gileee Persaingan gak sehat.. emoticon-Cape d... (S)

Ane paling gak suka yg begitu.. emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By 4.430.888
ane bingung emoticon-Bingung
kronologis ny membingungkan emoticon-Bingung





kelanjutan nya ya id tersebut 10000% penipu spek dan jelek2in saya karena barang saya spek nya lebih bagus gan

Quote:Original Posted By .ririy.
jadi kelanjutannya gimana?
wahh semoga masalah agan cepet selesai yah,




kren gan, yah bnyk penipu tuh di fjb, emoticon-Big Grin
ane ketipu dri 55k beli cips, smpe 9 jta emoticon-Blue Guy Bata (L)

dlu ane beli chip yg 55k pke rekber lho ttep kena tipu,
ane saranin sih rekber nya yg udah terkenal aj,
Quote:Original Posted By Tukang.sate
kren gan, yah bnyk penipu tuh di fjb, emoticon-Big Grin
ane ketipu dri 55k beli cips, smpe 9 jta emoticon-Blue Guy Bata (L)

dlu ane beli chip yg 55k pke rekber lho ttep kena tipu,
ane saranin sih rekber nya yg udah terkenal aj,


rekber atuh gan kalo 9jt mah,anak2 kaskus berani transfer langsung ke ane karena 80% anak2 di kaskus tau rumah ane dan toko ane gan,kalo kaga tau mah mana ada yg berani transfer belasan jutaa ke ane emoticon-Ngakak
Persaingan gak sehat
Bata nya mana nih gan emoticon-Frown
ternyata ga cuma di pasar ya main klenik, klenik online itu pakai postingan rupanya. sabar gan emoticon-Berduka (S)
Kudu ati2 gan
emoticon-Ngakak pengen nipu tapi bilang orang lain nipu
set dah rejeki udah ada yg ngatur masih aja ngerusuhin lapak orang,ati2 ga berkah hidup lo agan aka marbun emoticon-Ngakak