alexa-tracking

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b9b4038cb17075e000138/maling-teriak-maling-karena-saingan-bisnis-di-kaskusreal-dan-nyata-ganmasuk-aja
maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja
sorry ya gan ini id prime ane yg tidak pernah utk berjualan ane bikin tread pake id prime langsung dan mohon bata nya gan utk id topa1000 dan rintotupang

ane seharian ngelacak nomer hp nya atu2 gan,mohon maaf kalo berantakan bahasa nya,puyeng nih mata gan,please bata nya gan

langsung saksikan aje gan ane tidak ada niat jualan sedikit pun gan,mohon bantuan dan bata nya ya

mohon maaf bahasa nya kasar dan agak ngelantur karena ane sudah sangat emosi sekali lapak dagangan ane di acak2 orang /saingan bisnis tidak sehat

bentar gan kronoligis nya ane update

Id yg sudah blacklist di kaskus : rintotupang
http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...se-jagat-onli/


All id klonengan dari topa1000

Berawal dari sini gan,selidik punya selidik ternyata saingan bisnis di kaskus yg tidak sehat

Quote:


Ngajak cod ane hayu in gan tapi tau nya dia yg takut dan ternyata dia penipu di kaskus,menjual barang tidak pernah bener
Quote:




maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja


kelihatan semakin bodoh nya ini setan gan emoticon-Ngakak,semakin ngelantur dan ngaco omongan nya,bawa2 orang tua lagi,hadeh,kalau ketemu udah saya tembak pala ni orang
maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja


bukti si kutu kupret orang bodoh dan pengangguran yg pengen punya hp bagus,cuma sirik ngerusak lapak orang lain,iklan sudah jelas sekali bos
maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

di lapak mba ira juga di rusak sama si monyet ini gan
http://www.kaskus.co.id/post/529b04d...cb17574e000058







dan tenyata eng ing eng si topa1000 adalah penipu dan persaingan tidak sehat

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


klik disini biar tambah asik si monyet yg rusak lapak saya adalah 10000% real penipu

dan all perhatikan nomer hp nya di jamin 1000% sama nomer nya dan si anjing tersebut penipu

Quote:




Quote:


Quote:


Quote:




ternyata selidik punya selidik si monyet real penipu

beeshort,neni.aja,topman marbun,topa1000,rika.siburian, sarmulia marbun,cicak.dindink adalah orang yg suka ngerusak lapak orang lain karna persaingan gak sehat

bos malu lah dagang yg sehat dong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bukti2 nya nih semua nya kalau anda penipu ulung dan culas,anda sudah gak bisa ngelak lagi penipu


http://www.kaskus.co.id/post/529b7ac...cb17cd7d000159

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000753730963

topa1000,topman marbun sang penipu telah menjelek2an all distributor hp,lo kira kaskus punya bapak moyang elu jing

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000754449655
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000754449655

http://www.kaskus.co.id/thread/5239e...10-v12-v14-v18


nih bukti tukang tipu di kaskus dan perusak semua lapak orang lain jualan

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

masuk sini bro,100% topa1000 penipu di kaskus

perhatikan nomer hp nya hasil searching dari google dan ikutin jejak si monyet ini hihihi nomer hp nya si penipu ini sama semua yah

Quote:


Quote:





Quote:


topa1000
maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

cicak.dindink
maling teriak maling karena saingan bisnis di kaskus,real dan nyata gan,masuk aja

kurang puas nih link nya dai google langsung

https://www.google.com/search?q=0857....mozilla:en-US


Quote:


Quote:


Yaaah, belom jadi tritnya emoticon-Cape d... (S)
Keduax
Quote:


maap ye gan emoticon-Big Grin
TS nya bobo
Quote:


itu masih online kok
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Muke Gileee Persaingan gak sehat.. emoticon-Cape d... (S)

Ane paling gak suka yg begitu.. emoticon-Mad (S)
Quote:


udah jadi gan

Quote:


belum bobo ane gan,td lagi bikin tread nya dulu,panjang bener soal nya
ane bingung emoticon-Bingung
kronologis ny membingungkan emoticon-Bingung
jadi kelanjutannya gimana?
wahh semoga masalah agan cepet selesai yah,

bata nya gan mohon lemparin ke id tersebut
Quote:


Quote:





kelanjutan nya ya id tersebut 10000% penipu spek dan jelek2in saya karena barang saya spek nya lebih bagus gan

Quote:




kren gan, yah bnyk penipu tuh di fjb, emoticon-Big Grin
ane ketipu dri 55k beli cips, smpe 9 jta emoticon-Blue Guy Bata (L)

dlu ane beli chip yg 55k pke rekber lho ttep kena tipu,
ane saranin sih rekber nya yg udah terkenal aj,
Quote:


rekber atuh gan kalo 9jt mah,anak2 kaskus berani transfer langsung ke ane karena 80% anak2 di kaskus tau rumah ane dan toko ane gan,kalo kaga tau mah mana ada yg berani transfer belasan jutaa ke ane emoticon-Ngakak
Persaingan gak sehat
Bata nya mana nih gan emoticon-Frown
ternyata ga cuma di pasar ya main klenik, klenik online itu pakai postingan rupanya. sabar gan emoticon-Berduka (S)
Kudu ati2 gan
emoticon-Ngakak pengen nipu tapi bilang orang lain nipu
set dah rejeki udah ada yg ngatur masih aja ngerusuhin lapak orang,ati2 ga berkah hidup lo agan aka marbun emoticon-Ngakak
×