alexa-tracking

HOURS, FILM TERAKHIR PAUL WALKER !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b9ad5bfcb178c11000021/hours-film-terakhir-paul-walker
HOURS, FILM TERAKHIR PAUL WALKER !
HOURS, FILM TERAKHIR PAUL WALKER !
Quote:HOURS adalah film trailer terbaru Paul Walker. Film ini menceritakan kisah seorang ayah yang berjuang untuk menjaga bayi perempuannya agar tetap hidup setelah Badai Katrina menghantam. Bayinya harus tetap tersambung pada mesin penunjang hidup di sebuah rumah sakit dan keadaan menjadi lebih parah ketika listrik mendadak padam, terpaksa mesin itu harus berjalan pada baterai cadangan yang akan terkuras seiring berjalannya waktu. Film ini ditayangkan di SXSW awal tahun ini, dan mendapat tinjauan yang beragam.
Film ini di jadwalkan akan tayang pada 13 Desember 2013 di seluruh dunia.


Spoiler for HOURS 2013:


youtube-thumbnail


emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

TS pengen nonton Gan !


:berdukas From Kaskuser Indonesia : Rest In Peace PAUL WALKER
:berdukas Fakta Paul Walker, Bersama Sahabat Menuju Ajal
untung ane udah nonton gan emoticon-Sorry
fast 7 kali gan.. udah syuting kok tinggal editing. ada noh trit nya di kaskus behind scene nya FF7 emoticon-Peace
ga nyangka setelah nungguin bayinya selama 48jam (di pilem hours) ternyata si paul malah meninggal sebelum ikut balapan lagi emoticon-Berduka (S)

ane udah nonton pilem ini, butuh kesabaran buat nontonnya karena alur pilemnya juga monoton, tapi ya karena butuh sabar itu pilem ini ane anggap menarik, terlebih si pilem ini mh si paul dituntut buat jadi ayah yg sabar dan bertanggungjawab emoticon-Mewek
Pengen nonton ane gan emoticon-Turut Berduka
Iya gan, turut berduka. Untung ane sempet nonton.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ranggaDEPE
fast 7 kali gan.. udah syuting kok tinggal editing. ada noh trit nya di kaskus behind scene nya FF7 emoticon-Peace


jadi syuting nya udah kelar gan? jadi ga bakalan ada acara ganti aktor?
wah ane belom nonton gan emoticon-Berduka (S)
udah liat gan , lumayan keren filmnya ..
Quote:Original Posted By bantara93
udah liat gan , lumayan keren filmnya ..


liat dmn? kan filmnya blm keluar? emoticon-Bingung (S)
ane belum nntn gan..
padahal keren si paul
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ranggaDEPE
fast 7 kali gan.. udah syuting kok tinggal editing. ada noh trit nya di kaskus behind scene nya FF7 emoticon-Peace


wah jd film terakhir FF7 ya gan sayang emoticon-Berduka (S)
ane pengen nonton pilem ini gan emoticon-Berduka (S)
FF gak nikmat tanpa kehadiranmu emoticon-Berduka (S)
Selamat jalan Paul Walker RIP emoticon-Turut Berduka
selamat jalan om Paul emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By kniteds
ga nyangka setelah nungguin bayinya selama 48jam (di pilem hours) ternyata si paul malah meninggal sebelum ikut balapan lagi emoticon-Berduka (S)

ane udah nonton pilem ini, butuh kesabaran buat nontonnya karena alur pilemnya juga monoton, tapi ya karena butuh sabar itu pilem ini ane anggap menarik, terlebih si pilem ini mh si paul dituntut buat jadi ayah yg sabar dan bertanggungjawab emoticon-Mewek


Nonton darimane gan?Kan tayangnya 13 Desember ? emoticon-Confused
fast 7 kan udah stengah shooting, ntar yg gantiin peran paul walker siapa gan emoticon-Bingung
belum sempat nonton nih film, padahal udah ada diharddisk dari minggu2 kemaren,,,
download deh blm nntn nh film
FF7 gan yang bakal film terakhirnya emoticon-Berduka (S)
wajib nonton ntar..