alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HOURS, FILM TERAKHIR PAUL WALKER !
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b9ad5bfcb178c11000021/hours-film-terakhir-paul-walker

HOURS, FILM TERAKHIR PAUL WALKER !

HOURS, FILM TERAKHIR PAUL WALKER !

Quote:

Spoiler for HOURS 2013:




emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

TS pengen nonton Gan !


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
untung ane udah nonton gan emoticon-Sorry
fast 7 kali gan.. udah syuting kok tinggal editing. ada noh trit nya di kaskus behind scene nya FF7 emoticon-Peace
ga nyangka setelah nungguin bayinya selama 48jam (di pilem hours) ternyata si paul malah meninggal sebelum ikut balapan lagi emoticon-Berduka (S)

ane udah nonton pilem ini, butuh kesabaran buat nontonnya karena alur pilemnya juga monoton, tapi ya karena butuh sabar itu pilem ini ane anggap menarik, terlebih si pilem ini mh si paul dituntut buat jadi ayah yg sabar dan bertanggungjawab emoticon-Mewek
Pengen nonton ane gan emoticon-Turut Berduka
Iya gan, turut berduka. Untung ane sempet nonton.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


jadi syuting nya udah kelar gan? jadi ga bakalan ada acara ganti aktor?
wah ane belom nonton gan emoticon-Berduka (S)
udah liat gan , lumayan keren filmnya ..
Quote:


liat dmn? kan filmnya blm keluar? emoticon-Bingung (S)
ane belum nntn gan..
padahal keren si paul
emoticon-Mewek
Quote:


wah jd film terakhir FF7 ya gan sayang emoticon-Berduka (S)
ane pengen nonton pilem ini gan emoticon-Berduka (S)
FF gak nikmat tanpa kehadiranmu emoticon-Berduka (S)
Selamat jalan Paul Walker RIP emoticon-Turut Berduka
selamat jalan om Paul emoticon-Berduka (S)
Quote:


Nonton darimane gan?Kan tayangnya 13 Desember ? emoticon-Confused
fast 7 kan udah stengah shooting, ntar yg gantiin peran paul walker siapa gan emoticon-Bingung
belum sempat nonton nih film, padahal udah ada diharddisk dari minggu2 kemaren,,,
download deh blm nntn nh film
FF7 gan yang bakal film terakhirnya emoticon-Berduka (S)
wajib nonton ntar..
ajal ga ada yang tau gan emoticon-Takut
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di