alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TIPS AJAIB Menyikapi Bau Dahsyat Badan Orang Lain, Tanpa Membuatnya Tersinggung!
3.94 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b9a98f9ca173c4f000113/tips-ajaib-menyikapi-bau-dahsyat-badan-orang-lain-tanpa-membuatnya-tersinggung

TIPS AJAIB Menyikapi Bau Dahsyat Badan Orang Lain, Tanpa Membuatnya Tersinggung!

emoticon-SelamatSELAMAT DATANG DI THREAD PERTAMA ANE emoticon-Selamat


Spoiler for HOT THREAD GAAAAANNN:


Spoiler for Oleh-Oleh dari Kaskuser Baik Hati:


Spoiler for opening:


Mudah-mudahan Terhibur,,,, eeeh, Bermanfaat!
Selamat Membaca


Spoiler for Tambahan Kaskuser Kocak:


Spoiler for Ini Dia Tipsnya:

Spoiler for Thanks:

Spoiler for Special Thanksfull:

Spoiler for sumber terpercaya:

UPDATE

Spoiler for UPDATE an nyaa:


Jangan lupa Berkomentar Yaaemoticon-Sundul Gan (S)
Maaf klo mungkin emoticon-Blue Repost


Diubah oleh: sugihnugraha
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 70
Terima kasih untuk agan semua yang sudah membaca thread ini, Maaf bila ada yang Tersinggung, ane tidak bermaksud mendiskriminasi siapapun, tujuan dari dibuatnya thread ini hayalah untuk menghibur belaka, mohon tidak dipraktekan!emoticon-Peace


emoticon-Ngakaksemua hanya bodor belaka emoticon-Ngakak
Diubah oleh sugihnugraha
ane milih oles deo di idung gan.. emoticon-Ngakak
Ane pake tips yang ketiga aja gann, lebih aman emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tanpa tersinggungnya di mana ini, kawan? emoticon-Bingung
Ini mah bukannya malah bikin makin tersinggung emoticon-Ngakak
DEWA BACK emoticon-Matabelo
hahaha emoticon-Ngakak
itu yg di foto TS yah emoticon-Berduka (S)
wakakakakakakakakakak....

ane kirain tips apaan gan....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


oles balsem aja gan di idung biar ajip emoticon-Betty
emoticon-Ngakak
ane mending kasih dia deodoran gan nyindir alusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tipe orang beda2 gan emoticon-Embarrassment
kalo emang orangnya tipikal mudah kesindir gimana dong?emoticon-Embarrassment
ana biasanya nahan nafas gan emoticon-Ngakak
Wuih gaya bertutur kata di artikel ts ini mirip stand up comedy.. Lmayan kocak deh Ngakak ane..
Diubah oleh kuusanagi
wkwkwkwk
tambahin gan tutup idung pake jempol dan telunjuk trus jari tengah diacungin lewat deh d depan yg bau badan itu emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk ngakak ane bacanya emoticon-Ngakak

Ane nambahin cara ane

Ane cuma nyium baju ane aja, bolak balik nyium baju ane dideket orang yang badannya mau.. Seakan2 badan ane yang bau, padahal badan orang deket ane yang bau, secara otomatis tuh orang bakal liat ane nyium baju dan ngikutin gerakan ane (terhipnotis) wkwkwk dan dia sadar kalo dia bau
Quote:
hahaha,,, CERDASemoticon-Sundul Gan (S)

Quote:
Siiiap dahemoticon-Ngakak

Quote:
hahahahaemoticon-Ngakak nah itu dia yang harusnya bikin agan emoticon-Ngakak

Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane tau gan, kan ane yang nulisemoticon-Malu (S)

Quote:
emoticon-Bingung (S)

Quote:
emoticon-Ngakak

Quote:
temen ane gan, kaskuser juga, belum muncul dia emoticon-Ngakak

Quote:
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:
HUAHAHAHA,,, balsem ampuh tuh emoticon-Ngakak

Quote:
CERDAS emoticon-Ngakak

Quote:

HUAHAHAHA, serius amat gan, bercanda ane emoticon-Malu (S)
Quote:
kuat berapa lama gan emoticon-Ngakak

Quote:
Makasih ganemoticon-Malu (S)

Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


HAHAHAemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak boleh gan

Ini TS nya @oomleo atau atau ngambil tulsan dari bukunya @oomleo?
kwkwkwkw itu mah ngeledek alus gan
ngakak anjir , emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 70


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di