alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Open Discussion] Bagaimana nasib orang ini sekarang?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b99a938cb170e4f000174/open-discussion-bagaimana-nasib-orang-ini-sekarang

[Open Discussion] Bagaimana nasib orang ini sekarang?

[Open Discussion] Bagaimana nasib orang ini sekarang?


Pas
Chapter 515, orang ini
diculik dan disandra Kabuto. Lalu..gimana kejelasan nasibnya sekarang?
Diubah oleh: anon009
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
pertamax is a sin in Kaskus.
TS is the exception
ga tau dah gan.ane juga penasaran.padahal si yamato lumayan jago
kagak tau gan ane magg.
Quote:


nah,
mnurut analisa ane, bs mnjadi kejutan d dalam crita nnt

tp hanya opini kasar dr ane
Quote:


wah ane kurang tau gan emoticon-Big Grin
terhair nonton dan baca komiknya itu pas naruto sama sasuke adu chidori rasengan di aer terjun emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
kan sel tubuh yamato sama dgn hashirama... Yaitu doski dipake buat bikin pasukan zetsu putih gt

Cmiiw
udah tewas gan,krna di ambil cakranya..
sbnarna dia bsa kek jetsu,nyilem di pohon,mungkin dia lg tidur ganemoticon-Hammer2
mungkin dia lagi makan gan..
klo versi indosiar dia ketemu zoro atau sanji gan.. emoticon-Hammer2
atau punya naga merek terbaru emoticon-Hammer2
Diubah oleh maykobol
Quote:


hmm...bisa jadi gan

jadi si Yamato ini dah mati blum yak skrg?
Quote:


wah..ente kbanyakan nnton Indosial emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mungkin belum gan .. Karna kabuto udah sadar dan pemakaian sel tubuh yamato di hentikan
kalo gak salah beli sayur kangkung ke warung sebelah dah gan emoticon-Bingung (S):

emoticon-Peace

ane juga bingung kemana dia gan emoticon-Ngakak (S)
udah mati gan di gabungin tubuhnya ama tuh patungnya obito emoticon-No Hope
Quote:


iya...mungkin.dia hanya tak sadarkan diri.saja
wah ane ga ngikutin gan,ane nonton kalo udh episode terakhir ajeemoticon-Ngakak
udah gak pernah tampil hehe
gatau nasibnya
skrg dah ga muncul aneh deh
kek dilupakan gitu
ane kaga pernah tau ganemoticon-Embarrassment
Ga tau gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di