alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Gambar] Modifikasi Motor Terbaik, Inspirasi Modifikasi Motor Anda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b97b320cb173204000187/gambar-modifikasi-motor-terbaik-inspirasi-modifikasi-motor-anda

[Gambar] Modifikasi Motor Terbaik, Inspirasi Modifikasi Motor Anda

Motor Kesayangan Anda Tepat Pada Nomor berapa?

Poll ini sudah ditutup - 6 Voters

Lihat poll
Motor Kesayangan Anda Tepat Pada Nomor berapa?
1
16.67%
2
16.67%
3
16.67%
4
16.67%
5
0%
6
0%
7
33.33%
[Gambar] Modifikasi Motor Terbaik, Inspirasi Modifikasi Motor Anda


Baca-> Cara Baru Mendapatkan $4-10/hari Dari HP Android

Dalam memodifikasi motor bukan hanya tampilan yang harus di perhatikan tetapi kenyamanan dan keselamatan berkendara, juga harus menjadi hal yang harus di perhatikan. Ada berbagai macam jenis modifikasi motor tapi itu semua tergantung dari minat dan selera pengguna motor itu sendiri. Sebagai contoh modifikasi motor untuk balap tentunya berbeda dengan modifikasi motor untuk tampilan sehari-hari.

[Gambar] Modifikasi Motor Terbaik, Inspirasi Modifikasi Motor Anda


Selain contoh diatas, berikut beberapa modifikasi motor terbaik yang dapat menjadi inspirasi dalam memodifikasi motor kesayangan anda.

1. Honda Beat
Spoiler for Foto 1:

Spoiler for Foto 2:

Spoiler for Foto 3:

Spoiler for Foto 4:


2. Honda Blade
Spoiler for Foto 1:

Spoiler for Foto 2:

Spoiler for Foto 3:

Spoiler for Foto 4:


3. Yamaha Byson
Spoiler for Foto 1:

Spoiler for Foto 2:

Spoiler for Foto 3:

Spoiler for Foto 4:


4. Yamaha Mio
Spoiler for Foto 1:

Spoiler for Foto 2:

Spoiler for Foto 3:

Spoiler for Foto 4:


5. Yamaha RX-King
Spoiler for Foto 1:

Spoiler for Foto 2:

Spoiler for Foto 3:

Spoiler for Foto 4:


6. Suzuki Smash
Spoiler for Foto 1 - 2:

Spoiler for Foto 3:

Spoiler for Foto 3:


7. Yamaha Vixion
Spoiler for Foto 1:

Spoiler for Foto 2:

Spoiler for Foto 3:

Spoiler for Foto 4:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak komeng, minimal kasih emoticon-Rate 5 Star apa lagi kalo kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan. Ampuuunnnn gan jangan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya.


[Gambar] Modifikasi Motor Terbaik, Inspirasi Modifikasi Motor Anda
Diubah oleh rhodoy
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
ngikut pertamax dulu deh gaannn emoticon-Big Grin

butuh duit gan buat modif nyaaa .... emoticon-No Hope
Diubah oleh ydiafrune
mantap gan modifikasinya emoticon-2 Jempol cuma mentok di dana emoticon-Cape d...

Quote:
Keren2 gan, ane demen yg RX King gan
ane pilih no.3 aja lah .. alasanya byson emg paling pas buat di modif" .. kl matic ane krg suka di bikin lowrider
Byson pic 3 dah mirip moge..gak kliatan lg bentuk aslinya..
wah ane suka modifan yang mio nya gan emoticon-Matabelo
keren emoticon-Big Grin
keren-keren gan,sayang ane ga punya motoremoticon-Ngakak
Asli muantab gan, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


Waduh, klw yg ini bkn tanggung jwb ane ga. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di modif ya kalo komponennya juga dgn kualitas mendukung dan harga juga cakep. klo cuma modif odong2 mah paling cuma modal duit pas2an om. emoticon-Ngakak
keren-keren, ane suka yang ini emoticon-thumbsup
Spoiler for :
Quote:


Ane sk yg Sporty gan, he hee
Ninja ga ada gan emoticon-Mewek
Motor idaman ane
Quote:


Sama kita gan, tp ninja ga ada yah...
Post ini telah dihapus oleh buraisrowo
gak ada supra x 125 ya gan-_-
Post ini telah dihapus oleh gegep
yamaha fz1 kale, byson darimanenye emoticon-Cape d...
Quote:




Posted with kaskusQR
Diubah oleh JulienSe7en
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu byson ama vixionnya kok di taroh foto MOGE Fz1 bro ? ga salah emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di