alexa-tracking

Sisi lain seorang dokter.... Katanya, dokter juga manusia.......

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b946bfbca17ba7500021d/sisi-lain-seorang-dokter-katanya-dokter-juga-manusia
Sisi lain seorang dokter.... Katanya, dokter juga manusia.......
Sisi lain seorang dokter.... Katanya, dokter juga manusia.......


permisi pak MOD dan pak MIN ane mau coba bikin thread nih....

Spoiler for mudah2an ga repost :


Ditengah maraknya demo dokter di berbagai daerah di Indonesia tentang pro dan kontra kriminalisasi dokter atau apalah, yang sebenrenya ane juga gak paham apa permasalahannya (dan ane gak ngebahas itu juga sih). Ane kebetulan ketemu sama adik sepupu ane (doi dokter di salah satu instansi rumah sakit pemerintah didaerah jawa tengah)doi lg off tugas, basa – basilah ane tanya….
Spoiler for Q & A:

Spoiler for Profil:

Spoiler for Videos :


Spoiler for Sound :


Spoiler for Buka gan!!:

Spoiler for Sumber:


Spoiler for UPDATE!!!:
PERTAMAX gak ya...
kebanyakan dokter yg matre gan emoticon-Cape d... ga sosialis or dermawan

Quote:
Quote:


betul, tapi gak bisa digeneralisasi juga kan gan, sama halnya polisi, anggota DPR atau MPR banyak jg yg masih bekerja untuk masyarakat"dalam artian sesungguhnya" contoh..... thread agan wiraspy http://www.kaskus.co.id/thread/5296e...r-tanpa-tarif/
gimana para pasien yg ditinggal demo & yang jadi korban malpraktek ?
mereka bukan manusia yah ? emoticon-Embarrassment



14/11/2010
Quote:


seperti udah ane jelaskan diatas..... ane gak mau ngebahas masalah begituan, karna ane sendiri bukan dokter gan,,,,, maksud dari thread ane, selain dokter, adik sepupu ane juga bisa maen gitas sama nyanyi, itu aja.... gak mau bahas masalah dokter....
oh ga ada kaitannya sama dokter
ttg adek nt yang main gitar ya ganemoticon-Ngakak
Quote:


Nah.... eni dia!!!! gmn gan bagus gak suaranya sama maen gitarnya......
adek ente igo ganemoticon-Kiss
Quote:



IGO asli gan.... gak ada campurannya....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
mayan nih gan adik ente
boleh lah emoticon-Big Grin
sipat dokter emg beda2 gan
kadang emang mulia
kadang juga prioritas uang
kamsudnya dokter juga bisa main gituar gitu
Quote:

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer thank you gan...
Quote:

betul, ane gak nyangkal, tapi ane gak ngebahas masalah dokter
Quote:

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer betul!!!!
emang siapa yang bilang binatang coba
Quote:


betul!!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol gak ada yang bilang jg sih...
wuidih.... suaranya ajib juga gan!!!! mangstab,,,,,,

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
cerita nya promosiin adek sepupu nih gan?? emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer Thank you gan brow....

Quote:


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol benul gans.... gimana menurut agans???
ini minta vote di youtube yah emoticon-No Hope
×