alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b8e9d17cb17a90700017d/testimonial-trusted-seller-id-djaelanie
☆☆☆☆☆ Testimonial Trusted Seller ID Djaelanie ☆☆☆☆☆
Quote:Original Posted By testimoni


Quote:Original Posted By duaempatapril
gan ini ane yg di jaksel yg pagi2 jam 7 sms agan emoticon-Peace
baru mau sms ke agan kok barangnya belom sampe, eh langsung ada mas2 jne dateng emoticon-Malu (S)

transaksinya cepet, fast respon biarpun ane sms weekend jam 7 tp tetep di bls, agannya baik, jam 9 baru ngasih resi aja udah minta maap, harganya juga oke, yaa harga segitu wajarlah krn stock dikit tp permintaan banyak. overall ane nyatakan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gaaan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By **Generation-X 99**
Sorry gan baru sempet kasih testi...emoticon-Smilie

Agan yang 1 ini memang recsell dah, even ane udh sering ngecewain u/ transfer tapi ga jadi2 tapi akhirnya agan ini tetep percaya and mau COD sama ane hari sabtu kmrn di ITC Roxy Mas... Thanks Banget Yah Gan, even belom ane aktifin sih itu perdana axisnya... Tapi ane dengan ini mengesahkan bahwa agan ini sebagai :

RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nununininono


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



dana masuk: Rp. 565.000,- termasuk fee rekber 5rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00


Quote:Original Posted By firmantok
sudah ane terima perdana nya kemaren senin sampe,
kemaren ane coba dan lancar..hehe
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By syaiDrumers
halo gan barang dah sampai 4hari yang lalu
pelayanan mantep nieh.
meskipun tanpa rekber ane nobatin agan yg satu ini TOP RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By aspergilus
mantap ni agan yang satu ini..
kemarin malem baru sms an pesen barang, transfer,
kasi alamat di cempaka mas, ternyata siang ini langsung dikirim ke alamat..
saya ga bisa bilang apa2, hanya bisa bilang kalau agan yang satu ini :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
so, buat yang mau transaksi, jgn ragu..


Quote:Original Posted By gopoxz99
agan ini juga mantap
lgsg pemesanan via bbm
fast respon dan ramah,,
mau sodaqoh pula

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By pointblue
MANGSTEPPPPPP dianter ampe depan kantor hehehehe


Quote:Original Posted By F_312EN
gan ane yg order 2pc ke bgr

thanks di tggu paketannya emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By qmar03
Gan, perdana axis nya udah saya ambil kmren di itc cempaka mas .. sorry gan agak telat emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By viutya
kartu axis dah sampe dr hr senin kemaren gan...thx berat gan..

cek kulkas emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By tiff. td
gan perdana nya dah sampe

sampe beli 2 nih. mantep deh


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00


Quote:Original Posted By kotakkotak
mantap agan 1 ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t\t
\t\t
[IMG]http://img209.imageshack.us/img209/820/logosanbank3.gif[/IMG]\t\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t\t
\t\t
To : Seller\t\t
Link Post Buyer : [URL]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=753579552&postcount=9011[/URL]
\t\t
\t\t
Spoiler for Details:
\t\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t\t
\t\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t\t
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!\t\t
\t\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Quote:Original Posted By polun
ane sis yg dr Bandung,kartunya udh nyampe Gan. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By emaskent
Lapor gan, saya yang di Surabaya beli ni HP emoticon-Smilie

Agannya Ramah, Informatif, Fast Respon. Pokoknya Rekommended Seller banget
Barang mantabh. HP baru ane ijin mejeng gan emoticon-Big Grin

[IMG]http://i1172.photobucket.com/albums/r577/emaskent/IMG_20121103_184346.jpg[/IMG]

[IMG]http://i1172.photobucket.com/albums/r577/emaskent/IMG_20121103_184631.jpg[/IMG]

Masih segel emoticon-Recommended Seller
[IMG]http://i1172.photobucket.com/albums/r577/emaskent/IMG_20121103_184643.jpg[/IMG]

[IMG]http://i1172.photobucket.com/albums/r577/emaskent/IMG_20121103_184815.jpg[/IMG]

Makasih banget agan, sukses buat lapak yang lainnya juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By mazbagoes
order ya gan, via rekber emoticon-Shakehand2

thanks sebelumnya


Quote:Original Posted By blackpanda

Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..



Quote:Original Posted By nitakusayang
Top markotop deh ini agan.
+ bales cepet.
+ response cepet.
+ barang cepet sampenya.

DAPET NOMER xl FULL SERVICENYA OKE!!

RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By mazbagoes
RECSELL... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By bekicotiwakasu
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com



Mohon di-cek DATA TRANSAKSI-nya:


Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMs
3. Untuk pencairan dana, segera PM emoticon-Cek PM (S) Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu/No. ID: 1625042
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank


Chat with CS Rekber Q-Bank :
WhatsApp. 0819868177, BBM 25c3ba56 & YM : rekber_qbank @ yahoo.com


Quote:Original Posted By jengkolitem
Overall good service n communication.. Walopun JNE udah bikin galau.. Hehehehe...
emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By chodeath26
Woi agan Jali thanks buat COD nya ternyata deket sama rumah saudara ane yaitu di ITC Cempaka mas Recomended Seller dah emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By warchildhero
Ini ane yg barusan COD an buat perdana boltnya di alsamping polsek ciledug, ane tobatkan ente sebagai recommended seller gan hehe
Respon nya cepet,hehe ane bakal langganan terus nih ke ente
Thank you gan


Quote:Original Posted By FelixRichard
BARANG SUDAH MENDARAT DENGAN SELAMAT GAN
HARGA PAS POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DEH emoticon-Recommended Seller

Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By Nafiemptine
Tadi ane yang barusan cod sama agan satu ini di depan depo bangunan , beli perdana bolt sama xl nya.. walaupun ujan2 si agan rela nunggu .. sorry gan ya .. heheehe

jangan ragu beli sama agan yang satu ini dijamin :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


semangat terus jualannya gan ane doain lariss





maaf gan belum bisa kasih emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By lucugan
baru sempet kasih testi nih gan recommended seller nih emoticon-Recommended Seller
ane pesen 2 biji dari agan ini, transfer siang jam 12 eh besoknya udah sampe. mantap gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By warchildhero
Ini ane yg barusan COD an buat perdana boltnya di alsamping polsek ciledug, ane tobatkan ente sebagai recommended seller gan hehe
Respon nya cepet,hehe ane bakal langganan terus nih ke ente
Thank you gan


Quote:Original Posted By FelixRichard
BARANG SUDAH MENDARAT DENGAN SELAMAT GAN
HARGA PAS POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DEH emoticon-Recommended Seller

Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By Nafiemptine
Tadi ane yang barusan cod sama agan satu ini di depan depo bangunan , beli perdana bolt sama xl nya.. walaupun ujan2 si agan rela nunggu .. sorry gan ya .. heheehe

jangan ragu beli sama agan yang satu ini dijamin :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


semangat terus jualannya gan ane doain lariss





maaf gan belum bisa kasih emoticon-Cendol (S)