alexa-tracking

® Kumpulan Testimonials "Lotse" ®

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b8d9f38cb179d4000009e/kumpulan-testimonials-quotlotsequot
® Kumpulan Testimonials "Lotse" ®
Alhamdulillah, Terimakasih ya ALLAH atas semua rahmat yang ENGKAU berikan..
buat para sahabat, rekan, temen2, dan agan2 yg sudah berbelanja di lapak ane, ane ucapkan banyak-banyak terimakasih.. mohon maaf sekiranya di dalam perkataan maupun tindakan ada yg mungkin kurang berkenan..
tiada manusia yg sempurna, begitupun saya..
dibawah ini sedikit testi dr agan2 yg pernah bertransaksi dgn ane (@new kaskus)
sebelum dan sesudahnya, sekali lagi ane ucapkan terimakasih
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By engineerfajar
® Kumpulan Testimonials "Lotse" ®
barang sudah sampai gan..
agan ini enak diajak ngobrol ngalor-ngidul via BBM nih...
hahaha..

SAYA NOBATKAN AGAN INI SEBAGAI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi emoticon-Cendol (S) gan... hehe..


Quote:Original Posted By gil380
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Review for LOTSE
Respond: 5 STARS
Shipping and Handling: 5 STARS
Salut sama koleksi OAKLEY-nya agan LOTSE.

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rickeshop
Halo mas... sy yang kmrn COD sama mas dinihari yg ambil half jacketnya.... makasih mas, sukses selalu... emoticon-Angkat Beer

RECOMMENDED SELLER

cendol send...
Quote:Original Posted By taznyo
Rec sell dech....
hari ini trans, bsoknya lsg nyampe....
Quote:Original Posted By regha46
Gan.... Belt biru nyampe dengan selamat yakkk
Thx berat brooo..

Bner2,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Agan dahhhhhh
Tunggu next ordernya yoooooo
Quote:Original Posted By thejurneyaqsa
Matur sembah nuwun Mas, Stand Oakley sudah sampai dengan selamat sentosa.
Transfer, langsung packing, langsung kirim, sehari kemudian sampai Jakarta.

Rekomended Seller Mas Lotse, sesuk nek aku mudik dolan omahmu yo, nonton koleksine Oakley emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ER03L
Lapor bro Erga, paket udah diterima emoticon-I Love Kaskus (S)
Sorry baru kasih kabar emoticon-Blue Guy Peace
Ntar kabarin kalo ada stok baru lagi yak emoticon-Cek PM (S)
Oiya kalo ada yang mau transaksi ama TS, ga perlu kuatir dah emoticon-Bookmark (S)
emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ane malah sering belon transfer, paket dah dikirim duluan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S) cek kulkas ya bro, ijo meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By Yonasy
polo oakley nya udah nyampe bro. barang nya ajib. bener original. thanks ya bro.

Quote:Original Posted By regha46
sorry baru ngasih testi nih broo

bner2 sinting gila miring nih seller,
baru nanya doang, trus deal.. padahal blom transfer..
tau2nya, udah ngirim no resi JNE nya
emoticon-Cape d...

pokoknya agan LOTSE ane nobatin dah jadi......
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Tapioka
Numpang testi ya....

Tadi siang COD di Indomaret CasaGrande Jogja..
Barang ori punya,,kualitas mantap..siap dipakai olahraga nih..

Recommended Seller banget agan ini...

Sukses ya..
Quote:Original Posted By RizkitheMighty
Hehehe,maap mas br bisa ngasih testi emoticon-Ngakak

Makasih td buat ngobrol sm bagi ilmu nya suhu,hahaha

Pokoknya jgn ragu kalo belanja di agan Lotse,VERY VERY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By chuunk
Mau numpang testi buat agan yg baik n ramah ini.. ^^
Sy yg kmrn ambil holbrook,..
Dah bnyk yg ngasi testi jd ga perlu bnyk omong lg...
ckp dua kata buat agan ini...
T.O.P B.G.T
Ahahhaa...
Cek kulkas bro..

sembah nuwun

ali baek buanget juragan satu ini, tanggung jawab abisssssss, suwun senget gan sudah ditampi juliet nya, plus bonusnya
love u fullllll daaahhhhhhhhhh......

Plaintiff polished Chrome, w/ Chrome Irid

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gan Lotse, ini yang kedua transaksi ama dirimu.. Joss bgt pokoknya.
Oakley Plaintiff Polished Chrome w/ Chrome Irid (plus Stand) udah nyampe Jambi dengan aman.
® Kumpulan Testimonials "Lotse" ®
Jangan Ragu untuk transaksi ama agan yang satu ini.emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (S) gan... hehe.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By KecoaNgesot
agann lotse ane yg beli armband amphibix sama headphone X-1 di bogor..
mantap banget gan barang nya,.. murah dan berkualitas..
ane dikasih diskon plus free ongkir pula lagi..
mana ane transfer kelebihan pun dibalikin sama agan ini..
pokonya RECSELemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mantap banget agan satu ini.. kalo ane udah bisa lempar cendol ane timpukin dh..
makasi ya gan.. sukses terus jualannya..emoticon-Salamanemoticon-Salaman

Quote:Original Posted By bayang2Xsemu
Lapor Bro, barang nya sudah sampai dengan selamat di Jakarta. Thanks berat.emoticon-Shakehand2 recomended seller emoticon-Recommended Seller Sepuluh jempol deh (kalo semua jari ane jempol deh)emoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempol

Quote:Original Posted By lud8989
terimakasih gan, x squared nya dah nyampe, bagus bgt kondisinya
suwun emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
#1 Recommended Seller On Kaskus

Agan satu ini sangat detail dalam jelasin semua produk yang dijual dan selain kiriman tepat waktu dan sangat rapi-jali packaging-nya.

Terima Kasih Agan Lotseemoticon-Kiss
ALHAMDULILLAH BEBERAPA KALI AMBIL BARANG D OMM ERGA HASILNYA PUASSSS emoticon-Kiss, UNTUNG COWOK KALO CEWEK MUNGKIN DACH ANE JADIIN BINI K2 YA emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hog_wanted
Bos, mau ngasih kabar nih...., gascannya sudah diterima dengan mantab di kendari..... Thx Berat bos....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller