alexa-tracking

[Experiment] Do you wanna sex with me? :ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b8bff3ecb17b26d0001e7/experiment-do-you-wanna-sex-with-me-ngakak
Poll: kalo ada cewek/cowok yg tiba2 ngajakin sex agan?

This poll is closed - 140 Voters

View Poll
Ane ragu2 gan :bingungs 28.57% (40 votes)
Ane pasti mau dong! :malus 20.00% (28 votes)
Itu tidak baik, saya tidak mau :) 28.57% (40 votes)
Kalau belum punya pasangan, Why not? :ngakaks 22.86% (32 votes)
Smile 
[Experiment] Do you wanna sex with me? :ngakak
[Experiment] Do you wanna sex with me? :ngakak

Bagaimana jika saat kamu dijalan, tiba-tiba ada orang asing yang menghampirimu dan bertanya, "Halo, apa kah kamu mau melakukan sex dengan ku?"

Hahaha pastinya akan ada berbagai macam reaksi yang menggelikan...[Experiment] Do you wanna sex with me? :ngakak


Berikut kalo cowok yang ngajak seks cewek asing :

Spoiler for youtube:



Berikut kalo cewek yang ngajak seks cowok asing :

Spoiler for youtube:



bonus, gimana kalo ada yang ngajak Threesomes (seks bertiga) :

Spoiler for youtube:


nah, ane mo tau, kalo ada yg ngajak begituan, gimana reaksi agan/wati? emoticon-Ngakak


oh iya, di buffer ya gan emoticon-Ngakak dijamin ga bakal nyesel emoticon-Ngakak


sekian trit gaje ane yah emoticon-Malu

keep posting gan! emoticon-Toast
langsung pingsan gan ane, ..emoticon-Ngakak
gw ogah gan emoticon-Matabelo
ogah nolak emoticon-Ngakak
langsung pening gan pala ane...................
Spoiler for komentar beberapa kaskuser:



Spoiler for komentar cerdas...:
oh iya, silahkan buffer dulu gan.. kocak abis deh emoticon-Ngakak
kalo boleh test drive dulu biar amanemoticon-Ngacir
langsung clingukan cari2 letak kameranya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waduhh,, T_T
gak kuat buffer bro,, videonya banyak juga tu..
glk glk glk hh,...hhh,..hh,..
Asking ke cewe, 100 ga ada yg mau gan emoticon-Ngakak (S)
asking ke cowo, banyak yg mau gan emoticon-Hammer
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
langsung asam urat ane gan emoticon-Berduka (S)
Jiah parah haha ntr ane bufer
langsung liat ke dalam mobil yang parkir terdekat
kali aja ada kamera pengintai emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By khi7mg
Asking ke cewe, 100 ga ada yg mau gan emoticon-Ngakak (S)
asking ke cowo, banyak yg mau gan emoticon-Hammer


yaa begitulah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

btw klw terhibur di rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
Anjir keren hahaha
buset yang cewek byk yg mau..
yg cowok gk lakku
asking da girls " ogah "

asking da boys " yuk "


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah amat itu yg cowo, dari 100 cewe gada yg mau emoticon-Ngakak (S)