alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Experiment] Do you wanna sex with me? :ngakak
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b8bff3ecb17b26d0001e7/experiment-do-you-wanna-sex-with-me-ngakak

[Experiment] Do you wanna sex with me? :ngakak

kalo ada cewek/cowok yg tiba2 ngajakin sex agan?

This poll is closed - 140 Voters

View Poll
kalo ada cewek/cowok yg tiba2 ngajakin sex agan?
Ane ragu2 gan :bingungs
28.57%
Ane pasti mau dong! :malus
20.00%
Itu tidak baik, saya tidak mau :)
28.57%
Kalau belum punya pasangan, Why not? :ngakaks
22.86%
[Experiment] Do you wanna sex with me? :ngakak


Bagaimana jika saat kamu dijalan, tiba-tiba ada orang asing yang menghampirimu dan bertanya, "Halo, apa kah kamu mau melakukan sex dengan ku?"

Hahaha pastinya akan ada berbagai macam reaksi yang menggelikan...[Experiment] Do you wanna sex with me? :ngakak


Berikut kalo cowok yang ngajak seks cewek asing :

Spoiler for youtube:



Berikut kalo cewek yang ngajak seks cowok asing :

Spoiler for youtube:



bonus, gimana kalo ada yang ngajak Threesomes (seks bertiga) :

Spoiler for youtube:


nah, ane mo tau, kalo ada yg ngajak begituan, gimana reaksi agan/wati? emoticon-Ngakak


oh iya, di buffer ya gan emoticon-Ngakak dijamin ga bakal nyesel emoticon-Ngakak


sekian trit gaje ane yah emoticon-Malu

keep posting gan! emoticon-Toast
Diubah oleh: bacinpro
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
langsung pingsan gan ane, ..emoticon-Ngakak
gw ogah gan emoticon-Matabelo
ogah nolak emoticon-Ngakak
langsung pening gan pala ane...................
Spoiler for komentar beberapa kaskuser:



Spoiler for komentar cerdas...:
Diubah oleh bacinpro
oh iya, silahkan buffer dulu gan.. kocak abis deh emoticon-Ngakak
Diubah oleh bacinpro
kalo boleh test drive dulu biar amanemoticon-Ngacir
langsung clingukan cari2 letak kameranya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waduhh,, T_T
gak kuat buffer bro,, videonya banyak juga tu..
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
glk glk glk hh,...hhh,..hh,..
Asking ke cewe, 100 ga ada yg mau gan emoticon-Ngakak (S)
asking ke cowo, banyak yg mau gan emoticon-Hammer
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
langsung asam urat ane gan emoticon-Berduka (S)
Jiah parah haha ntr ane bufer
langsung liat ke dalam mobil yang parkir terdekat
kali aja ada kamera pengintai emoticon-Hammer (S)
Quote:


yaa begitulah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

btw klw terhibur di rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh bacinpro
Anjir keren hahaha
buset yang cewek byk yg mau..
yg cowok gk lakku
asking da girls " ogah "

asking da boys " yuk "


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah amat itu yg cowo, dari 100 cewe gada yg mau emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di