alexa-tracking

[ASK] Pu*ri Duyung Cottage A*col (cerita pembunuhan/hantu)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b7fcc40cb178e42000150/ask-puri-duyung-cottage-acol-cerita-pembunuhan-hantu
[ASK] Pu*ri Duyung Cottage A*col (cerita pembunuhan/hantu)
malam para agan2 sekalian..
sesuai judul, ane mau tanya tentang cerita pembunuhan sadis yg pernah terjadi di Pu*ri Duyung Cottage A*col.. kisahnya lawas banget.. ane nyari di mbah google ga ada.. mungkin ada agan sekalian yang tau ceritanya? thx

ane rencana mau ngadain acara disana, tapi beberapa temen ane gak ada yang mau ikut kecuali no. kamarnya gak berhantu.. apakah seserem itu cottagenya?
dari 32 orang, 14 orang gak mau ikut dengan alasan yang sama..emoticon-Cape d... (S)

dari yg ane cari emang cuman ada statment yang bilang :

"salah satu cottage di **** berhantu karena ada pembunuhan sadis oleh pamannya sendiri.. ada juga yang bilang pembunuhan wanita simpanan.."
"beberapa ada yang bilang, jangan pernah buka tirai malem2 karena bisa melihat wajah seram.."
"ada cerita juga kalo salah seorang lagi pipis di kamar mandi dan ada suara berisik di tirai bathtub.. saat dibuk ada wanita tergantung dan berdarah2"

dari kisah2 itu ane mau tau cerita kronologi yang sesungguhnya.. dan di kamar berapa?

terima kasih sebelumnya untuk para agan2.. emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
deket rmh ane tuh gan.
tp selama ini ane nginep...fine2 aja.
asal iman kuat...makhluk apapun yg jahat pasti menjauh.
pernah denger jendela sering buka tutup sendiri kk emoticon-Malu (S)


[ASK] Pu*ri Duyung Cottage A*col (cerita pembunuhan/hantu)
KASKUS Ads
Quote:


Thx gan.. tapi yg bermasalah temen2 ane.. emoticon-Cape d... (S)
ga pernah denger gan
Quote:


iya, itu salah satu cerita tentang tirai jendela.. jadi jangan di benerin kalo lagi goyang2 gitu pas malem2.. kronologi ceritanya ada gak, gan? emoticon-Angkat Beer
Quote:


thx 4 ur post emoticon-Angkat Beer
lebih di tegaskan ke cerita pembunuhannya.. bukan cerita hantu.. beritanya sangat lawas soalnya..emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Ane ga tau gan. Coba aja agan tdr disitu bawa handycam.
ane g tau gan, kali j bawah ane tau
image-url-apps
ane pernah bbrp kali nginep disitu gan.. yg pernah ane alamin dulu waktu itu sekitar tahun 2007 ane sama temen ane sama cewe ane nginep disitu ceritanya mau nenangin pikiran, nah itu sih setelah kasus pembunuhan.. kebetulan ane dapet ga jauh dr cottage paus, sebelahan lah.. kondisi wkt itu sepi krn hari biasa

ini yg serem, emoticon-Takut
waktu menjelang maghrib itu cewe ane bilang, ada cowo di dermaga kecil dr kita dateng kok sampe sore gini ga pindah2 tempat ya emoticon-Bingung (S)

tp pas ane liat di dermaga ga ada siapa2 emoticon-Cape d... (S)
dan dia ga percaya ane bilang gak ada..
sampe dia nyamperin itu cowo tp seakan dia berdiri dibelakangnya tuh cowo sambil nunjukin ke ane emoticon-Bingung (S) sampe ane blg "org ga ada siapa2" emoticon-Cape d... (S)

skip2 menjelang jam 7 sore kita duduk2 sama temen ane di tanggul pinggir lautnya itu dan tiba2 cewe ane teriak kenceng dan langsung gak sadarkan diri emoticon-Hammer (S)
untung kepegang sama ane kalo nggak bs bocor kepala jatoh kena batu2 emoticon-Cape d... (S)

ternyata cewe ane kemasukan dan temen ane minta tolong ke kantor depan sampe dipanggilin kuncennya alias juru kunci setempat emoticon-Hammer (S)

skip2.. begitu cewe ane sadar ane tanyain.. ternyata dia liat cowo yg td didermaga itu gak ada mukanya emoticon-Takut

sejak itu ane ga pernah kesitu kali gak rame2 emoticon-Najis

#realstory
image-url-apps
Oh di putri duyung ya gan .. yang pernah terjadi pembunuhan naik gonggong hutagalung yang dibunuh sama artis cantik dan keluarganya paman dan ibunya ikut ngebunuh padahal yang di dapet duitnya ga seberapa kasian ampe dibunuh serem gan jadinya agan searching aja di google kasus pembunuhan naik gonggong atau naek gonggong kasus lama udah terjadi tahun 2006 silam .. emoticon-Cool
Quote:


cottage apa gan? kamar berapa?
makasih udah share gan emoticon-Angkat Beer
masalah menginap sebelum pembunuhan itu yg kasus Lidya ya gan?
jadi ente kena ghost storynya yang abis pembunuhan wanita simpanan..
kalo ada beritanya bole di share gan.. thx emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


Oh ya gan ane hampir lupa nama artis cantiknya itu lidya pratiwi gan jadi agan bisa search di google keyword yang diatas atau kasus pembunuhan lidya pratiwi gan .. setelah agan baca kayanya agan bakal mikir lagi mau main kesana gan emoticon-Takut

Quote:


klo kisah ini ane tau gan.. but thx a lot gan.. emoticon-Angkat Beer
tp yg ane butuhin story sebelum kasus ini..
emoticon-Takut
Quote:


tengah malem baca beginian ngeri ya gan? emoticon-Ngakak
image-url-apps
aduh broo,, abis baca thread mrinding deh..
image-url-apps
Quote:


wah jelasnya ane lupa cottage apa sama nomor brp secara udah lama itu kejadiannya..

pokoknya di antara yg perahu sama paus..
Quote:


owh oke gan.. thx a lot.. emoticon-Angkat Beer
×