alexa-tracking

capcay nya bikin ane capek gan..! (+pict) bb+21

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b7ed5138b46126f00012e/capcay-nya-bikin-ane-capek-gan-pict-bb21
capcay nya bikin ane capek gan..! (+pict) bb+21
MALAM GAN

gak usah pake basa basi lagi
langsung aja ke topic pembahasannya

....

tadi siang ane kesel amat sama para kaskuser yg bikin trit sama semua
membahas tentang kematian si "Paul Walker" semua
padahal cukup dengan satu trit juga udah tersampaikan tuh berita..!!
alhasil pada repost semua deh tuh emoticon-Cape d...
pada gak ngerti search engine kali ya emoticon-Hammer2

...
tapi ane gak bahas tentang si "Paul" gan
tapi ini..!

pas ane koment di salah satu trit fenomenal tentang musiabah yg dialami actor hollywood ini, ane dikasih capcay ini gan..!

Spoiler for awas gan bb+21:


hahaha emoticon-Ngakak (S)
gila gak tuh..!

...
maaf gan
gak maksdu bikin trit bb..
tapi keadaan yg memaksa emoticon-Genit emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

boleh donk emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya..
jangan ada pertamax diantara kita emoticon-Ngakak (S) emoticon-Genit emoticon-Malu (S)
ane belom pernah nemu begitu gan emoticon-Matabelo
salut ama agan emoticon-Ngakak
wkakaka srh entotttttttttttttttttttt ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ariestetolez
ane belom pernah nemu begitu gan emoticon-Matabelo
salut ama agan emoticon-Ngakak


terus usaha gan
keep spirite,keep smile, dan semngat gan emoticon-Cool
ane doa in ente juga dapat yg lebih extreme emoticon-Nohope emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Gatel_banget
wkakaka srh entotttttttttttttttttttt ente gan emoticon-Ngakak


iya nih gan
padahal barusan udah selesai emoticon-Genit emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

bikin ane cape aja emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
lebih ngakak capcay ane gan, ini liat emoticon-Matabelo

Spoiler for BUKA DONGS:
waw,, kebetulan lagi hoki tu kayaknya,, wkwkkkk

itu pic andronya pas di cast ya bro?
ternyata capjay memang ada suka dukanya yak emoticon-Ngakak
lulus sensor dah tuh capjay emoticon-Ngakak (S)
Hhahaha, mungkin capcay nya udah ngantuk gan, jadi ngelindur gitu emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
capcay disesuaikan dgn hobi Ts emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By embelgedess
lebih ngakak capcay ane gan, ini liat emoticon-Matabelo

Spoiler for BUKA DONGS:


ts nya marah ya gan emoticon-Ngakak...
capcay waktu dini hari tuh... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By inaba.koshi
waw,, kebetulan lagi hoki tu kayaknya,, wkwkkkk

itu pic andronya pas di cast ya bro?


hahahaha
hoki abis dah gan emoticon-Ngakak (S)

..
iya gan
tu pas ane ss..!
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Jackhammer
ternyata capjay memang ada suka dukanya yak emoticon-Ngakak
lulus sensor dah tuh capjay emoticon-Ngakak (S)


ahahahahah emoticon-Ngakak
bentar lagi kena sensor tuh gan..!
emoticon-No Hope emoticon-Ngakak (S)
hahahaha
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By senth3nk
Hhahaha, mungkin capcay nya udah ngantuk gan, jadi ngelindur gitu emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


hahaha emoticon-Ngakak (S)
i don't think so gan..!
soalnya tu tadi pas ane ngaskus tadi siang..! emoticon-Cool
sama gan ane juga di bilang HOMO sama MAHO .. foto Liat di trit ane gan emoticon-Mad
Quote:Original Posted By teguhgrunge
capcay disesuaikan dgn hobi Ts emoticon-thumbsup


kamvreet emoticon-Ngakak (S)
sialan ente, ketahuan dah tuh ane..!emoticon-No Hope emoticon-Hammer emoticon-Ngakak
×