alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b7b92feca17826c0001b2/hot-hubungan-paul-walker-dengan-indonesia-tercinta
Hubungan Paul Walker dengan Indonesia Tercinta
[HOT] Hubungan Paul Walker dengan Indonesia Tercinta

Apa kabar agan2 para warga kaskus, To The Poin aja ya gan, Setelah Ane seharian mecari berita tentang idola ane mendiang Paul Walker, ane gak sengaja nemu berita ini, entah benar atau tidak mari kita simak bersama gan.

Berikut kedekatan atau hubungan dan kecintaan mendiang Paul Walker dengan indonesia :

Spoiler for 1. Rumah Rahasia Paul Walker di Indonesia:


Spoiler for 2.Paul Walker dan Kecintaannya Terhadap Pulau Mentawai:


Tak di sangka aktor bertaraf Internasional seperti dia cinta juga sama indonesia kita gan emoticon-I Love Indonesia (S), ane jadi tambah bangga menjadi orang asli indonesia emoticon-I Love Indonesia,

Cukup sekian dulu dari ane gan, mohon maaf jika thread ane berantakan dan gak jelas, tapi ane harap ada agan yang mau berbagi kesegaran bersama emoticon-Blue Guy Cendol (L) di mohon untuk emoticon-Rate 5 Star dan komentar yang baik ya gan, dan tolong jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)

SUMBER 1
SUMBER 2
yuk cari petanya emoticon-Traveller



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Dicari gan tempatnya, kalau udah nemu ane dikabarin yak mas gan emoticon-Toast
wew bner g tuh gan???
Mantap cinta Indonesia.
Quote:Original Posted By whatisbeatrix
yuk cari petanya emoticon-Traveller



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose


Quote:Original Posted By senth3nk
Dicari gan tempatnya, kalau udah nemu ane dikabarin yak mas gan emoticon-Toast


Ane dari tadi nyari gak ketemu2 gan, coba agan2 cari barangkali bisa nemuin... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mas4d3
wew bner g tuh gan???


jangankan nt, ane aja sebagai idolanya gak tau bener ato ga, tapi kalo yang mentawai ane sih yakin, karna ada kata2 om joe...

Quote:Original Posted By fortuner.
Mantap cinta Indonesia.


yoyoiiii gan...
semoga arwahnya diberikan tempat yg baik disisiNya... emoticon-Matabelo
baru tau ane gan..

ni video terahir doi gan pas diacara + kejadian yg ane temuin di FB
100% bukan jebakan betmen

https://www.facebook.com/photo.php?v...type=3&theater



Quote:Akibat banyak yang Menikah di Bulan Oktober HOT TREAD
selamat jalan om Paul emoticon-Berduka (S)
RIP om Paul emoticon-Berduka (S)
salut deh ada hubunganya paul dgn indo
emoticon-Sorry kita cmn bisa mengenang
ga bisa dipercaya nih beritanya
Ane baru tau nih gan.
Maap, sekalian kongkow di pejwan ya gan. emoticon-Smilie
Ngebangunnya bareng ane gan emoticon-Cool
×