alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau PDKT??? Perhatikan 12 hal yang dibenci wanita berdasarkan bulan lahirnya
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b7b0cc1cb17934900005f/mau-pdkt-perhatikan-12-hal-yang-dibenci-wanita-berdasarkan-bulan-lahirnya

Mau PDKT??? Perhatikan 12 hal yang dibenci wanita berdasarkan bulan lahirnya

ini dia gan hal-hal yang dibenci wanita berdasarkan bulan lahirnya:

1. Januari: benci kalo dibohongin
2. Febuari: benci kalo dibentak-bentak
3. Maret: benci kalo di PHPin
4. April: benci sama cowok kasar
5. Mei: benci kalo diporotin
6. Juni: benci sama kecoak terbang
7. Juli: benci kalo dibilang jelek
8. Agustus: benci kalo gak punya duit
9. September: beci kalo disiram air got
10. Oktober: benci kalo gak diperhatiin/dipeduliin
11. November: benci kalo diselingkuhin
12. Desember: benci sama cowok jorok


semoga membantu dan bermanfaat gan..
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star
good luck semoga berhasil emoticon-Kiss


Mau PDKT??? Perhatikan 12 hal yang dibenci wanita berdasarkan bulan lahirnya

Diubah oleh: inal.gojezz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Matabelo

nice share gan
ane nyruput PERTAMAX dulu gan

Mau PDKT??? Perhatikan 12 hal yang dibenci wanita berdasarkan bulan lahirnya
Diubah oleh yahya_nimo
jadi gue harus cari cw yg lahir bulan juni gitu emoticon-Cape deeehh



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
ah, perasaan semua cew jg ky gt gan kebanyakan, gk berdasarkan bulan lahir juga emoticon-Ngakak
Quote:


bisa jadi
satu satu gitu gan? emoticon-No Hope
Itu mah semua cewe juga benci gan. kapanpun bulan lahirnya emoticon-Hammer2
Diubah oleh Haidar15
cewek ane lahir bulan januari, berarti ga benci ya kalo ane slingkuhin? emoticon-Big Grin
September: beci kalo disiram air got emoticon-Ngakak
semua cwe kyknya ga mau yang ente tulis dah emoticon-Malu
wah ini sumbernya darimana gan ? emoticon-Big Grin
boleh jgua inpo nya emoticon-Big Grin
gak banget gan , ane kalo diporotin biasa aja

thread nya kgk masuk akal si agan ini emoticon-Blue Guy Bata (L)
ga punya cwe gan emoticon-Ngakak
ane belum punya gan, tapi baru usaha. tapi gak maju maju
emoticon-Ngakak
halah, ngasal nih emoticon-Big Grin



14/11/2010
gak usah per-bulan deh

semua itu juga cewe paling benci

juni september apa apaan tu gan ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ngelawak ente tong... emoticon-Ngakak
yaeeelah siapa sih yang suka dengan semua itu? emoticon-Ngakak
ah yg boneng gan?emoticon-Ngakak
Ah, semua cewe mah sama gan....
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di