alexa-tracking

Mau PDKT??? Perhatikan 12 hal yang dibenci wanita berdasarkan bulan lahirnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b7b0cc1cb17934900005f/mau-pdkt-perhatikan-12-hal-yang-dibenci-wanita-berdasarkan-bulan-lahirnya
Mau PDKT??? Perhatikan 12 hal yang dibenci wanita berdasarkan bulan lahirnya
ini dia gan hal-hal yang dibenci wanita berdasarkan bulan lahirnya:

1. Januari: benci kalo dibohongin
2. Febuari: benci kalo dibentak-bentak
3. Maret: benci kalo di PHPin
4. April: benci sama cowok kasar
5. Mei: benci kalo diporotin
6. Juni: benci sama kecoak terbang
7. Juli: benci kalo dibilang jelek
8. Agustus: benci kalo gak punya duit
9. September: beci kalo disiram air got
10. Oktober: benci kalo gak diperhatiin/dipeduliin
11. November: benci kalo diselingkuhin
12. Desember: benci sama cowok jorok


semoga membantu dan bermanfaat gan..
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star
good luck semoga berhasil emoticon-Kiss


Mau PDKT??? Perhatikan 12 hal yang dibenci wanita berdasarkan bulan lahirnya

emoticon-Matabelo

nice share gan
ane nyruput PERTAMAX dulu gan

Mau PDKT??? Perhatikan 12 hal yang dibenci wanita berdasarkan bulan lahirnya
jadi gue harus cari cw yg lahir bulan juni gitu emoticon-Cape deeehh



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
ah, perasaan semua cew jg ky gt gan kebanyakan, gk berdasarkan bulan lahir juga emoticon-Ngakak
Quote:


bisa jadi
satu satu gitu gan? emoticon-No Hope
Itu mah semua cewe juga benci gan. kapanpun bulan lahirnya emoticon-Hammer2
cewek ane lahir bulan januari, berarti ga benci ya kalo ane slingkuhin? emoticon-Big Grin
September: beci kalo disiram air got emoticon-Ngakak
semua cwe kyknya ga mau yang ente tulis dah emoticon-Malu
wah ini sumbernya darimana gan ? emoticon-Big Grin
boleh jgua inpo nya emoticon-Big Grin
gak banget gan , ane kalo diporotin biasa aja

thread nya kgk masuk akal si agan ini emoticon-Blue Guy Bata (L)
ga punya cwe gan emoticon-Ngakak
ane belum punya gan, tapi baru usaha. tapi gak maju maju
emoticon-Ngakak
halah, ngasal nih emoticon-Big Grin



14/11/2010
gak usah per-bulan deh

semua itu juga cewe paling benci

juni september apa apaan tu gan ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ngelawak ente tong... emoticon-Ngakak
yaeeelah siapa sih yang suka dengan semua itu? emoticon-Ngakak
ah yg boneng gan?emoticon-Ngakak
×