alexa-tracking

{ASK} OBAT NGANTUK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529b7ab241cb17b53a000179/ask-obat-ngantuk
{ASK} OBAT NGANTUK
mau tanya neh gan obat buat kagak ngantuk apaan ya.?
jujur ane orangnya suka bnget yg namanya tidur. nemu bantal langsung molor..emoticon-Cape d... (S)
kalo minum kopi ane dah sering coba tapi gak ngefek gan.... padahal ane kudu begadang hampir tiap malam ngerjain tugas kuliah....

bagi agan2 yg tau tips2nya tolong di share y....
maksaih sebelumnya gan... maaf kalo berantakan threadnya... ane newbi gan...
makan aja beling gan emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
coba minum CTM gan...
KASKUS Ads
coba minum kopinya dicampur autan gan emoticon-shakehand



emoticon-Angkat Beer
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Yang pernah ane denger dari sopir-sopir truk sih kopi item (ada ampas) dikasih garem. Kasih gula tetep, tp kasih sedikit garem. Efeknya sih (katanya) maknyus
emoticon-Ngakak
image-url-apps
jauhi hal2 yg bikin tidur
wahh sama kya ane nih gan ..
ane malahan klo pagi bawa motor sering sambil merem .
dlu aja prnah bwa mtor 8-10 meter merem .. alhasil tabrakan .. emoticon-Ngakak
image-url-apps
tips ngantuk ya gan ?
minum obat tidur herbal aja gan tapi jangan keseringan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Baca tweeter FARHAT ABBAS gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
haha pada ngawur jwb nya, obat bgadang ane g tau gan yang legal, cabe kali taro di pantat (kata sopir truk tetangga gitu) tp bgadang krn tugas g bisa pake alat bantu antitidur, paling mandi kalo ane, rekor ane 3 hari g tidur wkt deadline tugas, 3 jam skali mandi deh...(skg nyeselnya)
minum kopi nya campur garem gan 1/3 sendok aje yg pntng ada garam nya kaya ane gan manjur gula nya jgn bnyak2 emoticon-shakehand
image-url-apps
Kopinya ditambah 1/2 sendok garam dapur Gan, insyaAllah ngantuknya ilang emoticon-Smilie
liat forum DP aja gan ( Disturbing Picture ), asli bikin melek sekaligus emoticon-Najis

ane tadi masuk situ dan ga bisa tidur ampe sekarang, emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Mungkin agan ini semacam orang yang ngantuk an. Obatnya yaitu gan, kopi item, gausa dikasih air emoticon-Ngakak
ente kerjain tugasnya ama abang'' yang lagi nonton bola gan
masturbasi gan emoticon-Ngakak
kan lemes tuh jadi pasti ngantuk emoticon-Ngakak
image-url-apps
minum kopi pahit bro (gak pake gula)...
kalau berasa ngantuk coba cuci muka deh,,
1. Ngerokok
2. Jangan begadang sendirian
3. Ngerjain tugas di la*son/se*vel
4. Baca-baca sms mantan
5. (Usaha terakhir) Berdoalah kepada Tuhan. Karena sesungguhnya Dia-lah yg Maha Mengantukkan dan Menyegarkan mata.
lari aja gan,, lari dari kenyataan,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
obat ngantuk paling ampuh ya cuma
TIDUR GAN

emoticon-Ngakak
×